侠客行 发表于 2012-2-15 17:16:36

兔子也喝酒 发表于 2012-2-14 17:20 static/image/common/back.gif
楼主说话注意点啊,非公安专业的警校生怎么了?我们是凭自己实力考上的,也是自己努力争取的!

我没有说你怎么地呀?我很佩服你们啊

侠客行 发表于 2012-2-15 17:20:23

伤不起啊 发表于 2012-2-14 15:06 static/image/common/back.gif
每个学校都有优秀的人 政法改革后每个系统的优秀生都能进去 从而提高政法系统素质这样确实警校生竞争压力 ...

同意英雄所见略同

侠客行 发表于 2012-2-15 17:21:31

同意

lxf20062007hn 发表于 2012-2-15 17:25:36

淡定,争来争去咋了,政府让考为啥不能考,考上了才算自己真本事,至于警校与否,完全没有什么关系的

lxf20062007hn 发表于 2012-2-15 17:32:02

寰宇地球 发表于 2012-2-14 14:30 static/image/common/back.gif
已经考上了,也没必要和你们警校的争什么位子。
不敢公平的竞争,就会到处找借口。什么警校的学生,没考上 ...

你这是嘲讽,一个预备警官,到工作岗位你就是3级警司,你的顶头上司们都是高中毕业的,你敢和他们说么,你可以无视别人瞧不起别人,但是就在你充满鄙夷的眼光之间,葬送了你自己的前程。也会让同事们挤兑你。所以,为人低调,不管周围的人多么的不如你,你也要时刻保持着谦逊,更何况,照照镜子自己也不是特别牛对吧,你别说你是清华北大的,就算你高考状元,也不是说省长都要多看你一眼,慢慢自己体会为人的道理吧……

兔子也喝酒 发表于 2012-2-15 18:34:47

侠客行 发表于 2012-2-15 17:16 static/image/common/back.gif
我没有说你怎么地呀?我很佩服你们啊

楼主,不是说你的,说的是楼下的。坐藤椅的那个老几。

兔子也喝酒 发表于 2012-2-15 18:35:36

郑东流氓兔 发表于 2012-2-14 20:20 static/image/common/back.gif
我放弃的也不是一次两次了只要他敢这次放弃我还敢

那老几绝对不敢,抽他那叼杨

郑东流氓兔 发表于 2012-2-15 20:52:35

lxf20062007hn 发表于 2012-2-15 17:32 static/image/common/back.gif
你这是嘲讽,一个预备警官,到工作岗位你就是3级警司,你的顶头上司们都是高中毕业的,你敢和他们说么,你 ...

{:5_550:}

简·薆っ, 发表于 2012-4-2 18:53:01

试点班的毕业拿学士学位英语是不是要过4级?

LDVE 发表于 2012-4-2 18:57:04

都是混饭是哈。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 就警校生与地方生理想之争之我见