凯315 发表于 2011-11-6 19:02:24

我也报的安阳 也是县 但不是安阳县

考安阳的公务员   本人感觉也是有报考技巧的   
1,市区地理优势必定分数高(如果细分殷都区占了经济区分数高文峰区占了闹市区也高开发区占了发展区   相对也会高剩下的龙安区和北关区   什么都不占一个老区一个城郊区必定分数相比落在了后面)   
2,安阳县因为水冶铜冶曲沟 柏庄这些经济油水地域分数高也是必然
3,林州   这个地方的考霸多自然不是轻易要选择的地方
4,剩下的汤阴滑县内黄三个县   个人认为汤阴相比会高些因为最接近市区加之中华路的直达车定会给汤阴的分数增加些分数   而滑县呢全国贫困县中央 省厅关注多自然也是个显眼的地方也是成绩容易被看到的地方所以分数也会高些   最后个人认为就是内黄了除了“打枣”的季节有特色之外    没有吸引公务员的地方    所以应该会分数排到最后   

我报的滑县   按照坛子上安阳县报的分数还是有希望进面试的
希望报考安阳的人以后好好选好职位   

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-6 19:03:56

{:soso_e100:}

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-6 19:04:00

{:soso_e179:}

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-6 19:04:17

知己知彼,方能百战不殆!

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-6 19:04:38

兄弟加油!分析的很有道理。

凯315 发表于 2011-11-6 19:09:09

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-6 19:04 static/image/common/back.gif
兄弟加油!分析的很有道理。

谢~~

笑个毛线啊! 发表于 2011-11-6 20:00:10

我报的时候可没想什么交通经济之类的,就一个奔头就是离家近。我想绝大多数人报的时候也不会想这么多,至少我身边的人都是挨家报

幸运之神看看我 发表于 2011-11-6 20:04:49

笑个毛线啊! 发表于 2011-11-6 20:00 static/image/common/back.gif
我报的时候可没想什么交通经济之类的,就一个奔头就是离家近。我想绝大多数人报的时候也不会想这么多,至少 ...

+1   我报的时候也没想那么多,谁会去想经济要道什么的啊,安阳人报安阳地呗

刑警本色 发表于 2011-11-6 20:41:48

楼主报的滑县?多少分

bilouqiaoran 发表于 2011-11-6 20:42:45

透彻 !安阳就是炮灰集中营!为考上安阳市区而自豪!!!

笑个毛线啊! 发表于 2011-11-6 20:48:37

bilouqiaoran 发表于 2011-11-6 20:42 static/image/common/back.gif
透彻 !安阳就是炮灰集中营!为考上安阳市区而自豪!!!

这回考上安阳县的比较牛X

总有一款适合你 发表于 2011-11-6 22:22:18

滑县的分数线和安阳县一样高这回,楼主的分析看似有道理,又有几人会这样想。实际情况是安阳的都高

天石大帝 发表于 2011-11-6 22:26:09

页: [1]
查看完整版本: 我也报的安阳 也是县 但不是安阳县