110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我也报的安阳 也是县 但不是安阳县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考安阳的公务员   本人感觉也是有报考技巧的   
1,市区地理优势  必定分数高(如果细分  殷都区占了经济区  分数高  文峰区占了闹市区  也高  开发区占了发展区   相对也会高  剩下的龙安区和北关区   什么都不占  一个老区  一个城郊区  必定分数相比落在了后面)   
2,安阳县  因为水冶  铜冶  曲沟 柏庄  这些经济油水地域  分数高也是必然
3,林州   这个地方的考霸多  自然不是轻易要选择的地方
4,剩下的汤阴  滑县  内黄  三个县   个人认为汤阴相比会高些  因为最接近市区  加之中华路的直达车  定会给汤阴的分数增加些分数   而滑县呢  全国贫困县  中央 省厅关注多  自然也是个显眼的地方  也是成绩容易被看到的地方  所以分数也会高些   最后个人认为就是内黄了  除了“打枣”的季节有特色之外    没有吸引公务员的地方    所以应该会分数排到最后   

我报的滑县   按照坛子上安阳县报的分数  还是有希望进面试
希望报考安阳的人以后好好选好职位   
{:soso_e100:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e179:}

知己知彼,方能百战不殆!

兄弟加油!分析的很有道理。

我报的时候可没想什么交通经济之类的,就一个奔头就是离家近。我想绝大多数人报的时候也不会想这么多,至少我身边的人都是挨家报

笑个毛线啊! 发表于 2011-11-6 20:00
我报的时候可没想什么交通经济之类的,就一个奔头就是离家近。我想绝大多数人报的时候也不会想这么多,至少 ...

+1   我报的时候也没想那么多,谁会去想经济要道什么的啊,安阳人报安阳地呗

楼主报的滑县?多少分  

透彻 !安阳就是炮灰集中营!为考上安阳市区而自豪!!!

这回考上安阳县的比较牛X  详情 回复 发表于 2011-11-6 20:48

bilouqiaoran 发表于 2011-11-6 20:42
透彻 !安阳就是炮灰集中营!为考上安阳市区而自豪!!!

这回考上安阳县的比较牛X

滑县的分数线和安阳县一样高这回,楼主的分析看似有道理,又有几人会这样想。实际情况是安阳的都高