夜丶太宁静。 发表于 2013-1-15 21:08:13

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:00 static/image/common/back.gif
首先我想说的是,你们都是要当警察的人,能走到政审这一关说明你们是很用心,很优秀的。年轻人最需要的就是 ...

该来的总会来的···
基本都是大学应届毕业生刚走出校门哪有那么多的社会人生经验。。。都是一点一点积累的慢慢成长的。经历的事多了,自然都明白了。。。只是个过程。。。只是看自己能否走好。。。

hantanbaiyu 发表于 2013-1-15 21:16:27

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:00首先我想说的是,你们都是要当警察的人,能走到政审这一关说明你们是很用心,很优秀的。年轻人最需要的就是 ...

楼主的话确实在理,但恕俺才疏学浅,俺确实不能领会楼主在这发这篇帖子的用意……

servant 发表于 2013-1-15 21:23:08

楼主好人啊

138hhn 发表于 2013-1-15 21:30:13

那么长一段话,用言语理解与表达分析。看但是后,但是前直接不看。

推磨的男人 发表于 2013-1-16 08:15:51

觉得碍眼,就删了吧。应该是向吧主申请吧,您帮忙申请吧,这个我不会弄

帅帅的疯子 发表于 2013-1-16 09:05:25

倾素 发表于 2013-1-15 21:35想爆就爆不想爆就滚,你贱什么啊,教育起老子来了,况且是不是谣言还另说,结果你到好,拉一坨大便走了,尼 ...

晚辈跟长辈说话就这样吗?你说话有点过了

默然相爱 发表于 2013-1-16 09:05:32

受教了~~~~

帅帅的疯子 发表于 2013-1-16 09:26:29

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:00首先我想说的是,你们都是要当警察的人,能走到政审这一关说明你们是很用心,很优秀的。年轻人最需要的就是 ...

一直在关注这个帖子,这段话不知道大家听了什么感觉,但是我感觉很受用,说的很有道理。就像有些人问学历认证之类的一些问题的时候,只想着别人解惑,其实自己都没有好好看公告和去搜找体检标准,当时去年我政法体检心率不齐,直接跑到医院问懂公务员体检标准的医生,医生说没事,我顿时放心了。与其求人,不如自己行动起来靠自己。
感谢这位大叔的教育,我在读初一的时候,又混又玩,班主任给我的期末评语是“做人切记无浮躁,否则难成大器”。这句话时时刻刻都在鞭策着我,至今仍然历历在目,我会记住一辈子。大叔的话和我老师当年说的是一个意思,突然感觉又领受一次到教育。我庆幸我已及时的悔悟过来了,成长中就应该多接受一些这样不吝赐教的长辈。再次谢谢这位大叔!

小邱880205 发表于 2013-1-16 09:38:26

帅帅的疯子 发表于 2013-1-16 09:26
一直在关注这个帖子,这段话不知道大家听了什么感觉,但是我感觉很受用,说的很有道理。就像有些人问学历 ...

横看成岭侧成峰,远近高低各不同!每个人的生活环境和阅历经历都不同!我觉得都好!我觉得人活一世,只要问心无愧我便心安理得!嘿嘿!

藏南公路 发表于 2013-1-16 09:44:27

三十六计揣在身,我本逍遥一农民。尔等岂是池中物,飘飘摇摇下凡尘。至神秘大叔

zlt8891 发表于 2013-1-16 11:01:13

每个人都会成长,都会进步。只是经历和节奏不尽相同。不是每一个人都能代表一个群体,也不是群体的每一个人都是成熟的。长辈的循循善诱,或许是训斥甚至是责骂,大凡沉稳之人都会经历过,每一种都会让他成熟一点,成长一点。我的好多朋友都是为了政法干警考试,工作攒钱,辞职或者请假考试,然后一边上班挣钱一边等面试和政审,我也算是这样的。焦急的心情谁都或多或少有一些,不能要求每个人都十分沉得住气。淡定一些,我们都会得到最终的结果。

zlt8891 发表于 2013-1-16 11:05:22

小邱880205 发表于 2013-1-15 20:59 static/image/common/back.gif
楼主,你真的很强大!要求报NM的是您!要求意思意思会来事的是您!在这里侃侃而谈教育的还是您!您真的真的 ...

boeing757 发表于 2013-1-16 13:01:26

不管楼主说什么,欺骗是事实。

boeing757 发表于 2013-1-16 13:11:36

楼主大叔,你又调皮了。。

0373886 发表于 2013-1-16 13:25:36

状元及第 发表于 2013-1-16 13:37:55

50岁的人了,还那么多俏皮的词语,你看你那头像,别告诉我是你儿子给你弄的

推磨的男人 发表于 2013-1-16 16:10:28

藏南公路 发表于 2013-1-16 09:44 static/image/common/back.gif
三十六计揣在身,我本逍遥一农民。尔等岂是池中物,飘飘摇摇下凡尘。至神秘大叔

金鳞本非池中物,一遇风云便化龙 --- 祝福你

推磨的男人 发表于 2013-1-16 16:12:17

状元及第 发表于 2013-1-16 13:37 static/image/common/back.gif
50岁的人了,还那么多俏皮的词语,你看你那头像,别告诉我是你儿子给你弄的

如果我说巧合,你信吗/?......不管你信不信,反正我是信了

推磨的男人 发表于 2013-1-16 16:16:30

boeing757 发表于 2013-1-16 13:01 static/image/common/back.gif
不管楼主说什么,欺骗是事实。

我希望能跟你能仔细读,静下心来。我没骗你。真的。如果你真的读不出来,那我也爱莫能助了。。。。抱歉。佛渡有缘人。

等候阳光 发表于 2013-1-16 16:30:17

顶顶顶楼主
不管说没有说NM,但是说的句句实话受益匪浅,我们的确太年轻、、、

thtf51556 发表于 2013-1-16 16:31:25

推磨的男人 发表于 2013-1-16 16:10 static/image/common/back.gif
金鳞本非池中物,一遇风云便化龙 --- 祝福你

越来越有意思了,忍不住说两句,大叔说的很有道理,很喜欢这句话,大叔好可爱!

夜丶太宁静。 发表于 2013-1-16 18:42:12

大叔你敢说下 年前 还是 年后 政审吗?

一定高中 发表于 2013-1-16 18:51:26

杨凡 发表于 2013-1-15 09:28你就给孩子们一点希望吧,金币需要多少你开个数

凡哥,顶你!

一定高中 发表于 2013-1-16 19:15:25

直觉告诉我,我们大家应该会见到生活中的你,谢谢你提前给我们上课!大家逛论坛,发消息,说明大家都很认真,很用心,我身边一起考公的孩子都很懂事,一边工作,一边等消息,虽然工资不多,却很认真、卖力。

推磨的男人 发表于 2013-1-16 19:58:46

一定高中 发表于 2013-1-16 19:150a直觉告诉我,我们大家应该会见到生活中的你,谢谢你提前给我们上课!大家逛论坛,发消息,说明大家都很认 ...

你的直觉是对的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: NM