河南二瓜 发表于 2013-1-15 09:35:41

杨凡 发表于 2013-1-15 09:28 static/image/common/back.gif
你就给孩子们一点希望吧,金币需要多少你开个数

凡哥威武

小邱880205 发表于 2013-1-15 09:39:06

杨凡 发表于 2013-1-15 09:28

凡哥霸气

藏南公路 发表于 2013-1-15 09:52:06

杨凡 发表于 2013-1-15 09:28

啥都不说了,凡哥就是给力,楼主,你说吧,要多少,我剩下的所有金币,全部捐了,你看行不

傻泡泡 发表于 2013-1-15 10:38:55

什么

承诺媛媛 发表于 2013-1-15 10:44:45

藏南公路 发表于 2013-1-15 09:52
啥都不说了,凡哥就是给力,楼主,你说吧,要多少,我剩下的所有金币,全部捐了,你看行不

爱凡哥,有凡哥这句话,还有楼主的深明大义,楼主你要多少我捐多少,虽然金币不多,但也代表我全部心血,相信有爸爸级别年龄的楼主应该会给我们这些不谙世事的毛孩儿们一点希望吧!我们更多的除了感谢还是感谢!!

天涯孤鸿 发表于 2013-1-15 11:02:46

藏南公路 发表于 2013-1-14 21:07 static/image/common/back.gif
坐等,是你爆还是让别人爆啊

我也正纳闷呢,哪有NM啊,是不是标题党啊{:5_552:}

WinGaminG 发表于 2013-1-15 11:22:02

我只想说,呵呵,我等

小兵张嘎嘎 发表于 2013-1-15 11:43:10

我一般不发言,嘿嘿

夜丶太宁静。 发表于 2013-1-15 11:53:53

大叔 爆一个吧好人一生平安~

不折不扣_X 发表于 2013-1-15 16:50:57

NB

_____有何不可ゞ 发表于 2013-1-15 17:13:22

杨凡 发表于 2013-1-15 09:28 static/image/common/back.gif

凡哥!豪迈,替我们着想啊!顶

推磨的男人 发表于 2013-1-15 18:55:47

真抱歉,今天比较忙,现在才来

藏南公路 发表于 2013-1-15 18:56:58

推磨的男人 发表于 2013-1-15 18:55
真抱歉,今天比较忙,现在才来

楼主赶快爆料啊

推磨的男人 发表于 2013-1-15 18:57:42

您都这样说了,如果我在矫情,那就是显得我小家子气了

小邱880205 发表于 2013-1-15 19:22:42

推磨的男人 发表于 2013-1-15 18:57
您都这样说了,如果我在矫情,那就是显得我小家子气了

那楼主还不快爆料!

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:00:40

首先我想说的是,你们都是要当警察的人,能走到政审这一关说明你们是很用心,很优秀的。年轻人最需要的就是磨练性子,整天跟一个毛头小子似得,没有一点沉稳得劲儿,看起来你很活跃,但是怎么挑的起重担。心性不磨历,不成熟,给你担子,给你职务,只会害了你。怎么在以后的的路上走的更远。少年强则中国强,如果你们仅仅是满足于一个脱离一些警民关系就洋洋自得,那么,我相信,你的政治命运就永远决定了,充其量是一个小科长,没城府能力,没有担当,没有思维,只会平平庸庸的过个一生,不会有任何作为。抵不住诱惑,早晚有一天会摔到的,可能命都丢了,连错在哪儿就不知道。警察要森么,就是完成任务不惹事儿。女孩子也就算了,那么男孩子你们呢?你们承担的,是你们家人的期待,做父母的哪一个不希望儿女做一个正直、善良、平安、健康的人呢?可是看看你们现在,浮躁,甚至经不起打击。一点点的风吹草动都乱了阵脚。没有人承认自己是窝囊废,可是,你看看你现在,坚强吗?勇敢吗?古人说“静中静非真静,动处静得来。”现在说自己坚强,那是虚的。到了出现问题时你在说坚强,那才是真坚强。我也浏览了一下你们的一些帖子和问题,个别很幼稚,请容许我用这个词汇。没有表现出一种整体的智慧,与自己独立的思维,比如体检,那个小伙子身上有疤,问了一遍又一遍,我想说请问你看了公告了吗?认真读体检须知了吗?认真阅读体检表准了吗?只想等到所有人都告诉你。没事儿,你才相信。这,就是不成熟,甚至是幼稚!还有,学历认证,自己去提前准备一个得了,求证求证求证,有什么可求证的!那是必须的!。。。。还有政审,猜测,猜测,猜测,有什么可猜测的。去年的样本都在,大差不差。只是今年没有了压力,因为今年没有警员要送到公安大学,和河北刑警去学习,只有河南警院一个,5月份之前,什么时候都行。如果我没猜错,还有很多20好几的人了,还在啃老吧!年轻人当自立。自强。好好找个容易请假的工作,为父母分些忧吧,我相信在论坛里求结果的人,父母肯定是是工薪阶层,不会是高干 ,那么你更应该自立自强,懂事一些。不要觉得自己取得了一些小小的成绩就骄傲自满,瞧不起这个,瞧不起那个。我可以明确的告诉你,你的那身有警衔的警服没穿上,你就不是警察,即使你是了警察,你也只是一个小警察,机关里最小的那个。即使你升到了一定的高度,放肆了,照样有人把你制的生不如死。你有什么可骄傲地,整天泡吧,急着等公示,你不无聊谁无聊。没素质,没涵养,整天浪费者生命,无能,废物。。我就说到这了,孩子们,我希望你们认识好自己,把握好每一天。每一个机会,自强。自立,自信。我相信不管做什么,你都会有人赏识,栽培。走到哪儿,都会有一番成就。另外,有人想骂,您就接着骂、反正想我死的人都不少。习惯了。习惯了。

藏南公路 发表于 2013-1-15 20:06:51

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:00
首先我想说的是,你们都是要当警察的人,能走到政审这一关说明你们是很用心,很优秀的。年轻人最需要的就是 ...

楼主啊,话是在理,可说这么多NM呢??说好的NM呢?唉

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:08:37

小伙子,我已经回答过了

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:10:04

听话不能听音,还得练呀

藏南公路 发表于 2013-1-15 20:11:46

推磨的男人 发表于 2013-1-15 20:10
听话不能听音,还得练呀

好吧,我抄下来好好分析分析

y800806 发表于 2013-1-15 20:26:57

现在lz果然和小孩儿不一层次。但是大部分人的将来和你差不多。这些路他们得亲自走,才会去知道了解。说的再多,没多少人真正理解。笑而不语,最好了。

等候阳光 发表于 2013-1-15 20:53:36

呵呵其实LZ意思{:soso_e121:}已经暗示了木有必要说白

等候阳光 发表于 2013-1-15 20:53:52

顶   顶顶

等候阳光 发表于 2013-1-15 20:54:20

顶   顶顶

小邱880205 发表于 2013-1-15 20:59:27

楼主,你真的很强大!要求报NM的是您!要求意思意思会来事的是您!在这里侃侃而谈教育的还是您!您真的真的很强大!我们要学的真的还有好多!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: NM