小手指 发表于 2010-10-22 09:35:15

想的多容易老........{:5_557:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:34:32

回复 27# 小手指

{:5_550:} 部队出来的身体就是棒!!不像这人,一年到头整天埋头着学习身体老出岔子爱感冒~~早知这样想当初要去军校就好啦~!呵呵

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:23:51

回复 23# 木木孜孜

哎,河南公安,等了一个月还不公示~体检十一前已经通知合格了,等政审了~家人都是良民~~所以有闲心多问问了~~

小手指 发表于 2010-10-22 09:15:44

{:5_554:}俺是部队那旮出来的只要能进 穿裤头都行啊......

文龙 发表于 2010-10-22 08:07:23

好像是北校区吧

木木孜孜 发表于 2010-10-21 22:01:02

我就想问楼主,你确定你考上了么?追加问,你怎么知道的?

tianziyi00 发表于 2010-10-21 21:56:23

俺军队出来的粗糙惯了,吃点这号小苦,不在话下。

tianziyi00 发表于 2010-10-21 21:55:21

郑州供暖吗???貌似没有的吧~~不过没事了,只要能考上,全当磨练自己了。

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 21:06:36

回复 9# 警小子

谢谢哈!!

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 21:06:02

回复 11# 马律师

谢谢

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 21:05:11

回复 12# 85580540@qq.com

谢谢你的热心回答,初次发贴,遇到这样的热心人感觉这个论坛还是很温暖~~

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 21:03:33

回复 13# 85580540@qq.com

哦,你说是为了享福啊?那就不会报公安了!但毕竟是普通人对不?凡事提前多加了解状况才能更好应对是吧,特别是人生地不熟的地方~~~有热心人解答问题的感觉真好~如果是想做一名好警察,就需要多一些像你这样的真诚的热心人!

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 21:00:19

回复 13# 85580540@qq.com

谢谢!!哈新校区还有暖气啊!那就很好了!!不去不行不得住家~也已经打电话问过朋友一些情况~~得买棉裤和薄羽绒衣往里套不然冷的受不了~女生一般怕冷我更怕~所以得先问好免得到时麻烦再跑着买~

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 20:56:59

呵呵呵谢谢大家啊!!还是热心人多!!

85580540@qq.com 发表于 2010-10-21 20:26:28

回复 12# 85580540@qq.co
忘记了,
有暖气
有超市
有综合市场:理发店,银行,超市,总之就是小社会。

但是要是为了享福,我建议还是别来了,条件在好,抵不上家里爽。

85580540@qq.com 发表于 2010-10-21 20:22:45

军训:北校区
住宿:北校区
上课:北校区
持续时间:不详,估计时间很短。

北校区:                                                                           新区:
地点:文佬路和信息路交叉口。                                       相济路
学费:0                                                                              0
讲义费:1000。                                                                   1000
住宿费:400(还是600,我记不清了)                              同北校区
服装费:0                                                                            0
补助费;每月500                                                                   500

北校区优势:                                                                   新区优势:
离市区近                                                                        住房很好,公寓,4人一间,凉台,洗衣间,书柜,衣柜。我照了像,可惜不会发照片。
可惜北校区的劣势:
新区的优势就是北区的劣势。

马律师 发表于 2010-10-21 20:00:38

hehe 来了就知道了根据目前新校装修的速度,应该是在新区上课的

pop2680771 发表于 2010-10-21 19:50:38

回复 3# 安徽政法

嘿,人有问的权利。我不评价任何人,请自重。

警小子 发表于 2010-10-21 18:51:38

呵呵 没事到时候一切都知道了 不过是在北校区上课 军训什么的不冷呵呵

警营小妹 发表于 2010-10-21 18:12:45

不过条件不太好,别抱太大希望,会很失望的!

警营小妹 发表于 2010-10-21 18:12:13

在北校区,发棉衣,有暖气!

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 17:43:41

回复 5# yu8480240

不好意思打扰你们了,我多问了!!

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 17:35:03

批评的好像似乎也对,那多谢指教!算了,还是电话问培训过的人多了解情况的好。

安徽政法 发表于 2010-10-21 17:23:18

纠结这些没用的干啥。不发大衣,你还不去上学了?

幸福小鱼 发表于 2010-10-21 17:19:14

没人说说啊{:5_553:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谈谈河南警察学院情况