zhangquan 发表于 2010-11-15 21:30:45

反正考上了政法干警,谈不上喜悦和悲伤,比起每月考上的战友我们算是幸运的,去警院两年应该不会让你太后悔的啊,毕竟出来都有工作了,至于衣服费用之类的东西,我想各位师兄都已经说清楚了,警校肯定跟普通的院校不太一样的啊,慢慢的呢都适应了啊

cangwa 发表于 2010-11-8 17:09:38

我的神啊,给我个定心丸吧。拿多少给钱啊,去年

幸福小鱼 发表于 2010-10-26 07:11:57

回复 51# 草根

发的真多~挺好~谢谢咯{:5_550:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-26 07:11:11

回复 50# 100608900lulu

{:5_552:}

草根 发表于 2010-10-25 17:57:05

冬执勤,多功能各一套;夏季作训服两套;春秋执勤三套;内衬外衬夏季执勤若干;常服两件毛衣一件;便帽一顶,棉帽子一顶·····等等。
反正发的比较齐。去军训肯定穿夏季作训,所以自带好足够的保暖内衣等御寒衣物。除了作训其他的衣服至少要开学半个月后才能到位。被子什么的就不用带了。发暖水瓶、脸盆、牙缸、毛巾。作训很薄,主要带够保暖内衣。

100608900lulu 发表于 2010-10-25 14:19:28

回复 49# 幸福小鱼

呵呵,今天上午去学校提档案了。
看见十月分刚报道的新生在军训呢。
今天还特冷,那小风刮得嗖嗖的。哎。
可怜的我们啊。

幸福小鱼 发表于 2010-10-24 14:27:43

回复 48# 100608900lulu

看来我得赶紧的把头发先剪掉~省的到时统一剪发头发受虐待哦~~呵呵{:5_554:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-24 14:24:57

回复 48# 100608900lulu

呵呵警察学校的朋友真热心~~反正现在已经淡定了~好像不让去新校区了,这就好多了,那里更冷的吧!好好训练与学习哦,大家共勉加油!

100608900lulu 发表于 2010-10-24 14:01:39

回复 39# 幸福小鱼

呵呵,我警校毕业的,也是今年的政法干警。
我是女生,呵呵。我们学校条件不怎么样。我是这么感觉。
我们刚去学校的时间管的挺严,女生必须减头发。
刚开始还一个月一检查,抓狂。
不过政法干警会不会那么严就不清楚了。
学校餐厅的饭也不怎么好吃。{:5_555:}
每天集合特繁琐,汗汗。早上跑操,跑完操回去整理内务。
然后排队集合,点名上课,下课集合再排队回去,
每次集合都点名,特烦。
再学校是不准穿便装滴。嘻嘻。
学校肯定发衣服,也不知道这次回去还军训不,军训多久。呵呵。

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 11:02:15

回复 44# 小手指

呵呵不好意思啊我反应慢了~ 放心吧哈,结果一定是好滴!我感觉体检虽然看着很严格,但是其实那些医生大都挺人性化的,有一个医生就说,谁不想做好人啊对不对?没有大问题的话他们不会特地难为一个人的!祝你好运啊!!{:5_556:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:57:43

{:10_505:}不闲逛了,边吃萝卜边看电视喽!!{:10_509:}{:10_504:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:53:36

回复 44# 小手指

哦,好的~闲吃萝卜~~~{:5_557:} 呵呵真的是无聊呢,家人朋友学习的学习上班的上班~也不敢去旅游怕一个电话就通知要干什么事情追着回来~~网上逛吧~哎~眼睛又刚做手术只有趁家人睡觉或不在家偷着逛~~嘿嘿这小日子儿过滴~~~~~~决定淡定淡定吃萝卜!{:5_552:}

小手指 发表于 2010-10-22 10:41:03

谁知道啊 反正等着结果呢...希望能有个好结果呗~~你也不用急 耐心等着呗 无聊了就吃胡萝卜.....{:5_557:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:11:25

回复 41# ganyuan1699

虚心背会了~好银好警!!{:5_556:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:10:18

回复 38# 小手指

你真有意思~看你的帖子没一点压力了~~你也是今年考上的公安政法干警吗?如果是,那咱以后可就是战友了!河南公安等的咱花开花落啊~~

ganyuan1699 发表于 2010-10-22 10:09:09

一切困难面前只有五个字:那都不是事~

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:07:23

回复 38# 小手指

{:10_509:} 嘿嘿~那我得多占几个山洞洞咯~我是老兔精~狡兔要三窟滴~~嘿嘿!{:5_552:} 哈哈

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 10:02:40

回复 20# yu8480240

谢谢啦~~那就意味着发警用衣的那就不用再浪费钱多买其他大衣了~带了训练时也不一定让穿的哈~昨天差点要拍两件超大的大衣,所以决定拍下之前就想起这个论坛发了这个帖子~~十分感谢

小手指 发表于 2010-10-22 09:50:19

也冷不了多狠......你都老妖精了..还怕冷啊?没事 休息的时候你回你的山洞就行了...山洞暖和...嘿嘿{:5_552:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:45:19

回复 21# tianziyi00

是滴~~考上了就很高兴啊~一切困难能能克服的~!!呵呵

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:44:24

回复 22# tianziyi00

{:10_505:} 佩服加羡慕~!!

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:41:58

回复 31# 小手指

反正已经是老妖精了~{:5_552:}

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:41:00

回复 24# yu8480240

呵呵你说话很幽默~~我就是等公示等的闲的着急~~反正条件是客观的怎样都得过就多买些保暖品得了~~朋友去年去培训(不在郑州在保定)就冻得那个啊~~她说今年是千年一遇的寒冬{:5_551:} 说的我的压力啊好大的说~~来这逛的12月要去警察学院培训的女同胞们~要多准备衣物棉被啊~~我们共勉了哈~~!呵呵

zky77101 发表于 2010-10-22 09:36:13

mam7

幸福小鱼 发表于 2010-10-22 09:35:53

回复 25# 文龙

嗯~大家都这么说,看来就是这旮旯了~~{:5_557:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谈谈河南警察学院情况