sdsdly 发表于 2009-1-20 18:01:50

请问楼主是什么专业的?
中国人 发表于 2009-1-18 20:25 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif 侦查类

沣沣 发表于 2009-1-21 13:29:37

大家都疯了哈

溪漫 发表于 2009-1-21 13:37:02

呵呵,加油!~

勇无止境 发表于 2009-1-22 13:40:23

大家加油啊,顶一下!

雪中漫步 发表于 2009-1-22 15:26:04

必胜。

無言以對 发表于 2009-1-22 15:54:34

哈哈俩杨凡以后110BBS站长有替身了哥们 有机会把资料共享一下 非常感谢!!!

lyx8487 发表于 2009-1-22 22:08:15

一起努力吧

1352356 发表于 2009-1-22 23:55:15

加油,希望大家都成功

lb1919 发表于 2009-1-24 15:55:08

楼主厉害啊 公基可以考那么高 加油啊

wangshen2003521 发表于 2009-1-25 22:18:21

公基98到100,做梦呀

吴波 发表于 2009-1-26 01:48:16

我贵州的,08年6月左右还在这上边问了一些招警考试的问题,感谢站长的无私帮助。
现在我已经从警3个月了,怎么说呢,心里感觉落差比较大,可能是我们先上岗,后培训的原因吧,我不是警校毕业的,我考计算机专业进的警察队伍。所以有很多不适应或者说是不能理解的地方,导致现在的落差,我不知道自己努力后能否把这些落差缩小或者甚至完全消除。
我们第一个月试用后就发装备了,除了枪支没有,警服,警号,警衔(三级警司),数字证书全部都发了,前几天还发了一套防刺服,警用保温水壶(瓶),警用匕首,急救包等。
可是我一点都找不到感觉,自己从来没有认为自己是警察,我不知道为什么会是这样的,我一直向往警察,可是现在成为其中一员,却似乎迷茫了,我以为可是做些什么,可是我天天再派出所里就做同样的事情,查疑似身份证重复人员名单,8万多人,我用了差不多一个月猜弄完,然后又是去叫社区人来办理二代身份证,基本上做的都是这些事情,似乎和我想象中的警察差距太大,于是我决定放弃,但我不放弃理想。
12月23号,我报名参加了贵州省的武警消防总队的考试,我们副局长知道我报考武警的事情后找我谈了一次话,我一直坚持自己的想法,最后不欢而散,我不知道自己能否通过武警的考试,希望能。
最后,谢谢站长的无私帮助。

zhao3616 发表于 2009-1-26 15:13:00

:p244拼了

警察叔叔 发表于 2009-1-27 04:03:57

对,拼了他娘的了

条子 发表于 2009-1-31 22:51:42

加油,支持你蛤

勇无止境 发表于 2009-2-3 10:00:06

:bb64:bb9

朱彦红 发表于 2009-2-3 10:13:18

看来是下了必胜的决心呵,祝你在招警之路上一帆风顺呵!
页: 1 [2]
查看完整版本: 09年,拼一拼,搏一搏,是死是活!