110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: sdsdly

09年,拼一拼,搏一搏,是死是活!

大家都疯了哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
呵呵,加油!~
大家加油啊,顶一下!
必胜。
哈哈  俩杨凡  以后110BBS站长有替身了  哥们 有机会把资料共享一下 非常感谢!!!
一起努力吧
加油,希望大家都成功
楼主厉害啊 公基可以考那么高 加油啊
公基98到100,做梦呀
我贵州的,08年6月左右还在这上边问了一些招警考试的问题,感谢站长的无私帮助。
现在我已经从警3个月了,怎么说呢,心里感觉落差比较大,可能是我们先上岗,后培训的原因吧,我不是警校毕业的,我考计算机专业进的警察队伍。所以有很多不适应或者说是不能理解的地方,导致现在的落差,我不知道自己努力后能否把这些落差缩小或者甚至完全消除。
我们第一个月试用后就发装备了,除了枪支没有,警服,警号,警衔(三级警司),数字证书全部都发了,前几天还发了一套防刺服,警用保温水壶(瓶),警用匕首,急救包等。
可是我一点都找不到感觉,自己从来没有认为自己是警察,我不知道为什么会是这样的,我一直向往警察,可是现在成为其中一员,却似乎迷茫了,我以为可是做些什么,可是我天天再派出所里就做同样的事情,查疑似身份证重复人员名单,8万多人,我用了差不多一个月猜弄完,然后又是去叫社区人来办理二代身份证,基本上做的都是这些事情,似乎和我想象中的警察差距太大,于是我决定放弃,但我不放弃理想。
12月23号,我报名参加了贵州省的武警消防总队的考试,我们副局长知道我报考武警的事情后找我谈了一次话,我一直坚持自己的想法,最后不欢而散,我不知道自己能否通过武警的考试,希望能。
最后,谢谢站长的无私帮助。
:p244拼了
对,拼了他娘的了
加油,支持你蛤
看来是下了必胜的决心呵,祝你在招警之路上一帆风顺呵!