骁牛 发表于 2013-10-11 08:45:53

体能摸高怎样提高

172摸到261,还差4公分,咋弄啊 !有没有好的提高方法!172往年能摸到265吗?

hjk3610 发表于 2013-10-11 11:54:45

165cm跳过的路过我方法是每天跑楼梯或台街《每天2到3小时》支持20天跑到感觉脚要断了自己摸下小腿好象铁一样硬

hjk3610 发表于 2013-10-11 11:55:47

原来我260cm都摸不到

782235831 发表于 2013-10-11 12:13:05

hjk3610 发表于 2013-10-11 11:54 static/image/common/back.gif
165cm跳过的路过我方法是每天跑楼梯或台街《每天2到3小时》支持20天跑到感觉脚要断了自己摸下小腿好象铁一样 ...

你好,我想问你下,你去跑台阶还是跳台阶,哪个更有效果,你练习了有多长时间?

hjk3610 发表于 2013-10-11 13:39:03

782235831 发表于 2013-10-11 12:13 static/image/common/back.gif
你好,我想问你下,你去跑台阶还是跳台阶,哪个更有效果,你练习了有多长时间?

我是先跑后跳,如果身体基础好可以直接跳先跳2个台阶连续跳30个不喘气可以增加强度,我最高跳4个台阶连续20个不喘气,这个可以为跑1000米打下基础,还有平时打下蓝球或地排球多跳不知不觉弹跳力有所增加,我当时由于时间紧迫练习20天把工作不干了整天练保持在每天5小时以上,最高11小时,还准备面试工作

hjk3610 发表于 2013-10-11 13:45:24

人算不如天算体检视力有一只眼睛4.6不过关非常可惜啊〈自己体检视力4.8是合格的可能有误差〉,走错一步旗满盘皆输。

782235831 发表于 2013-10-11 14:50:29

hjk3610 发表于 2013-10-11 13:39 static/image/common/back.gif
我是先跑后跳,如果身体基础好可以直接跳先跳2个台阶连续跳30个不喘气可以增加强度,我最高跳4个台阶连续 ...

每天体能练习5个小时?

yuduanqiuxian 发表于 2013-10-28 21:10:04

呵呵,173,去年也没联系,摸到很轻松!一般不是跳的特别低的话我感觉就不用练。
页: [1]
查看完整版本: 体能摸高怎样提高