110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: angeldong

郑州市局悲催的过。。光棍节。。悲催的派遣证,悲催的郑州!

crxking 发表于 2011-11-11 17:25
具有中国特色的社会主义办事效率,牛!不服不行啊!

弱弱的问一下,派遣证不是为了落户口用吗?派遣证和毕业证有必然联系吗?自己去派出所落户口不就完事了?为啥这样折腾?我是外省今年毕业的,七月份就把户口落回家了?

我说郑州怎么不通知呢原来还没办好类,他们工作人员真让人“佩服”
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

派遣证是落档案用的,应届生都有派遣证,一般情况下毕业前没有找到工作的都打回原籍了!和户口没有关系。如果派遣证派遣地址是外地人才中心,郑州就没法接受档案,所以需要改派!

派遣证是落档案用的,应届生都有派遣证,一般情况下毕业前没有找到工作的都打回原籍了!和户口没有关系。如果派遣证派遣地址是外地人才中心,郑州就没法接受档案,所以需要改派!

懂了,七月毕业时由于我还没工作,所以发的是报到证,不是派遣证,有工作了才发派遣证。  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:03

crxking 发表于 2011-11-11 17:38
派遣证是落档案用的,应届生都有派遣证,一般情况下毕业前没有找到工作的都打回原籍了!和户口没有关系。如 ...

懂了,七月毕业时由于我还没工作,所以发的是报到证,不是派遣证,有工作了才发派遣证。

楼主,你派遣证的抬头怎么开?我是报的县里的,请问开市局政治部还是县局政治部?谢谢!!

09年之前毕业的抬头还不知道开哪 ,她们10年11年毕业的 开的是郑州市人力资源和社会保障局  详情 回复 发表于 2011-11-12 09:55

{:soso_e115:}

有毛可抱怨的,这小挫折都不算啥!

09年之前毕业的抬头还不知道开哪  ,她们10年11年毕业的  开的是郑州市人力资源和社会保障局

09级的难兄难弟,和你的情况一样啊。。。还是在职的。。。不知道怎么办啊??

我的情况也不妙,早些时候政审不要报道证,我09年毕业,学校没给办(作为统招生,学校说是我没催学校要,而学校的底册上明明写着欠我的报到证),九月份才要,大什么砖中心又说我的超择业期了,不给办(其工作人员态度之恶劣,在此不提)。对政府某些部门和某些人无语。咱们都是沦落人呀。

四方之志 发表于 2011-11-14 13:10
我的情况也不妙,早些时候政审不要报道证,我09年毕业,学校没给办(作为统招生,学校说是我没催学校要,而 ...

哎,这可咋办啊?你这情况应该先找学校吧。。。