110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

郑州市局悲催的过。。光棍节。。悲催的派遣证,悲催的郑州!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上接到郑州市局电话 让 今天早上9点去市局改派派遣证, (应该是 不是在郑州的档案需要改派到郑州 ,如果改派不过来以后评级,定职称 都没办法 弄)
。。。。
匆匆忙忙从各地赶来的盆友 等到9点半 还没半个市局的人露面(据说还在办公室讨论。。。)

10点办公室的门终于开了 ,发给我们报到证和一个人才交流中心的电话号码,说我们的派遣证还没改派过来郑州 让所有程序怎么办都打电话问人才交流中心,公安局不管(我类个天 ,都一个电话 郑州一两百考生一起打电话咨询,可想而知,热线中的热线,完全打不通

以下是和工作人员对话: 考生:请问我们拿着报到证要去办什么手续?

工作人员: 门上贴有电话,你打电话问吧 我们不管。。

考生:刚才打了快20分钟了 一直占线 !

工作人员: 所以呀,才要一直打 就能打通了。。。

终于。。终于。。打了N+1个电话后 打通了。。

考生:我是今年报考郑州的招警 ,公安局说我们的派遣证要改派,让咨询一下你们怎么办?

人才交流中心: 这个我们不知道 ,你问公安局

考生: 公安局说让问你们

人才交流中心:这个真不知道 ,你等公安局通知吧 ,现在没有解决办法!

({:soso_e140:}得 ,踢皮球呢 ! 中国队都赶上这水平了,还愁冲出亚洲??!)

另外一考生 的对话 中午11点---- 工作人员:你的报到证现在找不到,你等等吧 ,到全部结束了去档案室给你找找

考生:行,那我中午先回去 下午再过来

工作人员:你别回去了 就在这等吧  我们中午不休息 ,下午还有别的事情了

考生:好,辛苦了{:soso_e142:} (感动ing)
(等啊 等 ,等啊 等 ,中午12点 到下午两点半 ,郑州市局 华丽丽的 没有一个人,连大门都锁着了,工作人员在里面睡觉 。。。。我迷茫了{:soso_e134:} 不是说不休息吗?!)

下午2点半 ,人才交流中心终于贴出来了个解决方案 关于10年11年毕业生的 ,大概是 先去郑州的大西边秦岭路办个手续,再跑到郑州的大东边(农业东路)办个手续   周一交到市局就可以了  而09年之前毕业的 ,等到 3点半 公安局 ,人事局 ,人才交流中心无解决办法正在协调中{:soso_e119:}  回家等通知。。。。
明天是悲剧的星期六 ,各种机关单位的各种不上班,省厅 17号就让报道培训了 ,我们报考郑州的还没个解决办法 ,还没任何的官方通知告诉我们要培训,我只想问 7月7号 政审所有的东西都交上去 ,到现在整整4个月,立马培训了 竟然这种问题还没弄好,09年之前毕业的各种伤不起。。。。
真的是很悲剧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e193:}

这效率,我真的越来越明白差距在哪里了!

强烈有同感,再次被市局的办事风格雷辟了,他们随口一句话,就折腾我们来回跑几趟,最后还没办成,真磨练人的耐力和体力!!

沙发

顶顶

中原崛起真的是个很美很美的梦!
但愿有一天能实现。

我也希望 至少自己将来工作了绝不当一个推辞扯皮的人!

{:soso__18377059121433804782_3:}

尼玛。这群人都是干嘛的啊 ?没一点效率可言!!!要改签早点干啥去了,屎憋屁股门了才通知,一群傻逼!!!
我是考入南阳的外地人,今年毕业的,请问需要改签么?
如果需要,为啥还未接到通知?
无语了快。。。

{:soso_e148:}

唉,真让人无语了

林子大了什么鸟都有。楼主辛苦了!{:soso_e181:}

苦呀 谢谢理解  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:03

从公示到现在都过去几个月了,早点怎么不通知我们整这个,每次都把时间搞得那么紧,非得把我们往绝路上逼阿!!{:soso_e148:}

我的也是这情况啊 怎么办

他们说了一个字 “等”  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:09

这作风,这效率,不会是你们谁欠他们钱吧

天石大帝 发表于 2011-11-11 17:06
我的也是这情况啊 怎么办

他们说了一个字  “等”

我晕  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:11

谁是外省的毕业生阿,因为是外省的,还得要毕业证原件才给换新的报到证,这些东西都在市局,又不给,让我们情何以堪??!!

我晕 你的情况更复杂啊。。。  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:19

angeldong 发表于 2011-11-11 17:09
他们说了一个字  “等”

我晕

寎_态。 发表于 2011-11-11 17:11
谁是外省的毕业生阿,因为是外省的,还得要毕业证原件才给换新的报到证,这些东西都在市局,又不给,让我们 ...

我晕
你的情况更复杂啊。。。

办事不力,监管不严,无人问津,中国特色!

具有中国特色的社会主义办事效率,牛!不服不行啊!

弱弱的问一下,派遣证不是为了落户口用吗?派遣证和毕业证有必然联系吗?自己去派出所落户口不就完事了?为啥这样折腾?我是外省今年毕业的,七月份就把户口落回家了?  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:33

现在了,怎么还有这事?