110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

愤怒的小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才随意浏览了几个跟帖,感觉很是无奈,有的同志说法医本科专业的不要,大专招的挺多,我想说的是我报的法医,学制大专,对这次考试也做了很多准备,大家卷子一样,分数是最好的证明,每关也付出了很多努力,虽然我们学的不是法医专业,但是工作后比较重要的解剖我们在校也学了这门课程,学的不一定就比法医专业的差,病理也与临床有很大的联系,我们感谢社招给了我们这个平台,我们也会好好珍惜,希望发言谨慎,每个人都不是随随便便取得成功的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不要生气  让人随便说

{:soso_e179:}

自己考自己的就是了,没什么区别,专科毕业是法医士,本科毕业是法医师,中间差两三年的职称,但是本科上学比专科多两年,所以没啥区别,高考时候有人分高上了本科,这个时候专科的努力也一样能考上,机会都是自己把握,没必要争什么本科专科,各有各的好处,各有各的利弊,没必要觉得谁比谁强,哪个地方都有优秀生,哪个地方都有人渣,何必计较这些东西呢,自己的得与失自己清楚就是了,何必在意他人的看法,本科学生有本科学生的优势,专科学生有专科学生的好处,何必为本专科这个问题争个高低。

自己考自己的就是了,没什么区别,专科毕业是法医士,本科毕业是法医师,中间差两三年的职称,但是本科上学比专科多两年,所以没啥区别,高考时候有人分高上了本科,这个时候专科的努力也一样能考上,机会都是自己把握,没必要争什么本科专科,各有各的好处,各有各的利弊,没必要觉得谁比谁强,哪个地方都有优秀生,哪个地方都有人渣,何必计较这些东西呢,自己的得与失自己清楚就是了,何必在意他人的看法,本科学生有本科学生的优势,专科学生有专科学生的好处,何必为本专科这个问题争个高低。

兄弟 我谢你三次  详情 回复 发表于 2011-11-9 17:08

手一快按了三下,居然发了三个,不好意思,抢了三层楼。。

{:soso_e179:}

英雄不问出处!自古皆然。

有些人说什么其实是自我安慰而已,你不自卑,就没人能使你自卑!加油,兄弟!

我不是自卑,只是感觉有些人太让我无奈,以后大家都是一个战壕的兄弟,到现在还在捅刀子,让人接受不了  详情 回复 发表于 2011-11-9 17:09

烈日扬天 发表于 2011-11-9 15:16
自己考自己的就是了,没什么区别,专科毕业是法医士,本科毕业是法医师,中间差两三年的职称,但是本科上学 ...

兄弟 我谢你三次

兄弟,没必要有什么不爽,随别人如何说,自己做好自己就是,一个人,一个男人,一个爷们,要知道自己的血色和别人的脸色,要听得出别人说话的语调和拥有自己的格调,君子和而不同,傲就要如有如寒梅一样的风骨,傲然  详情 回复 发表于 2011-11-11 17:29

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-9 17:04
有些人说什么其实是自我安慰而已,你不自卑,就没人能使你自卑!加油,兄弟!

我不是自卑,只是感觉有些人太让我无奈,以后大家都是一个战壕的兄弟,到现在还在捅刀子,让人接受不了

没必要 人各有志 每个人都有自己看待问题的方式、立场和观点,并且个人经历、成长过程都不一样,我能改变你我改变,我改变不了就不改变,做好你自己就行了,这种人偏隘,我们也没必要和他们一般见识,弟兄们大部分还  详情 回复 发表于 2011-11-9 17:12

梦想ing 发表于 2011-11-9 17:09
我不是自卑,只是感觉有些人太让我无奈,以后大家都是一个战壕的兄弟,到现在还在捅刀子,让人接受不了

没必要 人各有志 每个人都有自己看待问题的方式、立场和观点,并且个人经历、成长过程都不一样,我能改变你我改变,我改变不了就不改变,做好你自己就行了,这种人偏隘,我们也没必要和他们一般见识,弟兄们大部分还是好的!

顶你   兄弟

顶 楼主说的对 重要的是能力 不是学历

梦想ing 发表于 2011-11-9 17:08
兄弟 我谢你三次

兄弟,没必要有什么不爽,随别人如何说,自己做好自己就是,一个人,一个男人,一个爷们,要知道自己的血色和别人的脸色,要听得出别人说话的语调和拥有自己的格调,君子和而不同,傲就要如有如寒梅一样的风骨,傲然挺立但无傲气,知道自己的所作所为就可以了,无须在意他人的评论,而且没有必要自卑或者轻慢自己,生命可以重来,世界可以改变,命运掌握在自己手中,宿命由我不由天!每个人都有自己的道路,踏实走自己的路就可以了。