110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

那些鄙视漯河的朋友注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凭什么鄙视漯河,凭什么说我们拖后腿了,社招进度慢还怪我们了!社招弄个二补很多地方还没公示呢!凭什么说漯河垃圾,说我们的名额该撤了?!我们也是千辛万苦好不容易考上的。你们管好自己就行了,管我们干什么!!再明确的告诉你们社招不培训不是漯河拖了你们的后腿,是社招自己拖了自己的后腿!!!河南人还起内讧了,省里还搞地域歧视了,牛逼啊你们,我们过期的内陆特区怎么了,我们搞食品城又有什么错?我们是地方小,我们没有资源,没有煤,没有气,没有石油,我们比不上历史悠久的开封小吃,我们摸索一条自主经济发展食品产业怎么了?我们音乐节是没搞好,但是我们懂得去品位,去提高自己文化底蕴,一次搞不好两次三次,就是搞的像街头卖唱的噪音也没影响到其他地市的你吧!!我们政坛上是出现市长连续双规现象,但我们人民是朴实的,领导也未必就是漯河原住民吧!他们品质有问题关我们什么事,抱歉你们没有明确提出来因为这点鄙视我们,但是我还是要提下!我们是地方小,人少点,但是我们不是好欺负的!!
你漯河的啊,我也在漯河呢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

有失品味啊{:soso_e101:}

河南人要团结,河南的警察也要团结!

以后右胸前都要顶着“河南”的!作为河南人不团结还在搞内部地域歧视有意思么?丢不丢人?

路过

漯河的物价很好,我很喜欢。

考试去漯河一趟,感觉漯河挺好呀

漯河不出公式名单这里面肯定有问题,毋庸置疑。就冲楼主的标题中的某两字就得说你两句,作为准警察张口暴粗有失身份,暴粗说明:一、做事没度量,受不了不同意见人的揶揄 二、过于冲动,工作了你难免要吃亏

漯河不出公式名单这里面肯定有问题,毋庸置疑。就冲楼主的标题中的某两字就得说你两句,作为准警察张口暴粗有失身份,暴粗说明:一、做事没度量,受不了不同意见人的揶揄 二、过于冲动,工作了你难免要吃亏

yangguang 发表于 2011-11-6 14:31  关于社招公示我就是鄙视漯河,没有公示就是没有公示,效率就是低,咋?

咋?见一次揍一次!

{:soso_e100:}

liyuan007 发表于 2011-11-6 14:36  漯河不出公式名单这里面肯定有问题,毋庸置疑。就冲楼主的标题中的某两字就得说你两句,作为准警察张口暴粗 ...

用你分析个什么,你再看看我的标题和内容,我是太生气了,你看看那个关于鄙视漯河的帖子吧,我凭什么不能在论坛里反击??论坛里反击不能说明我现实业务能力!

都别闹了  漯河的等公示  其他的等培训

顶了

20 楼 zhufuzuguo 发消息 只看他
3 小时前
我也鄙视漯河,这种办事效率早就该撤了,跟漯河人一样,办什么事情喜欢墨迹,跟个娘们一样,让人受不了。整个河南招警就他拉后腿。
大家看看吧,yangguang发的帖子起的头,有个zhufuzuguo的人直接这样骂我们了,兄弟们我能不反击么,直接诋毁我们漯河人!

空中的鱼 发表于 2011-11-6 14:40
用你分析个什么,你再看看我的标题和内容,我是太生气了,你看看那个关于鄙视漯河的帖子吧,我凭什么不能 ...

帖子是我发的

{:soso__11965667553839931274_2:}好同志,漯河挨边的飘过。

漯河的兄弟或者姐妹,没有谁鄙视谁,我们也很替你们着急着急

[心情] 虽然看到曙光了,我还是鄙视漯河!还不公示!
看591 | 回21 | 收藏
21 楼 zhufuzuguo 发消息 只看他
3 小时前
改名叫垃圾得了,办个音乐节跟街头卖唱一样,就那还整天宣传什么沙滩音乐节,简直让人可笑,还弄什么食品城,狗屁,连人家开封的小吃都不上,还什么美食城。垃圾。
继续,手机不能复制连接,看看这个叫“祝福祖国”的怎么诋毁我们的吧!我能不生气么!我们人少,但我们不缺少尊严!我们人少但我们也不接受轻易被诋毁!我们人少我们一样有脾气!我不是怕事的人,有本事培训练练,我们漯河不会赶不上社招培训,培训有格斗训练,看不起我们漯河人的有种单挑!别在论坛里语出伤人!

yangguang 发表于 2011-11-6 15:17  漯河就是没有公示,就是效率低,就是拖时间长,不对吗?还不让说了是吧?那是你误解我的意思,自己气不过 ...

我气的不是你,你自己看看你自己帖子里那个叫“zhufuzuguo”的回复吧,别说也是你的论坛小号!

说我们慢,抱怨我们有问题不公示,说我们拖后腿我都能忍,但是骂我们漯河,骂我们漯河人我忍不了!