110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南公安民警被城管围殴,被强行带离!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南公安民警被城管围殴,被强行带离!!!
河南驻马店遂平县居民反映,10月27日上午,该县住建局城建监察大队在旧房改造过程中,与户主发生冲
突,警察赶到现场制止时,遭到城管围攻,1名警察被强行押上城建监察执法车。
    记得在警校读书时,老师说过,警察是国家的刀把子,公基上说警察是具有武装性质的治安行政和刑
事司法力量。而我们的公安民警,竟然在现场被城管逼到墙角,又强行推到城管“执法”车上,在民警不
肯上车的时候,旁边一个年轻城管,竟然揪着民警的头发,硬塞进车了(可以百度搜索视频,有好几段不
同的,全方位展现城管的威武)。不难想象,民警在车上将享受什么样的待遇。我们的警察被带到县公安
局后,县局又等到刑警队的人过来,才将事态控制住,最后拘留了3个城管(不能确定是刑拘)。
    不知道城管何时如此的强大,我们的警察何时又如此的软弱。附近的群众都说,城管连警察都敢打,
更何况普通老百姓了。我们警察的尊严何在?这件事情不知道当地的县领导如何处理,但我觉得最起码县
公安局应该积极行动起来,维护警察的尊严和声誉,否则,我们今后执法工作将如何开展?如何震慑坏人
。看看重庆公安局王立军局长的发言吧,看看国外的警察和袭警的处理吧,在国外,袭警人员可以当场击
毙!
  希望大家持续关注此事,也希望那位受伤的民警,能得到应有的心理和物质补偿。
驻马店太危险!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

警察是弱势群体啊

没面子啊公安局

他们局长是副县长 我们局长是县长助理  详情 回复 发表于 2011-11-3 14:17

太疯狂了吧。。

驻马店,我记住这个是非之地啦

遂平县公安局能不能不让弟兄们胆惊受怕啊

兄弟 实话实说遂平局还是很不错的  详情 回复 发表于 2011-11-3 14:16

城管太牛逼了,战斗力马上超越部队

冬天里的咖啡 发表于 2011-11-3 13:30
一定要为民警主持公道

已经刑事拘留三人

零下一度的我 发表于 2011-11-3 13:23
没面子啊公安局

他们局长是副县长 我们局长是县长助理

{:soso__11491681912078014192_1:}

第一次看到警察被抓

终于有人敢抓警察,笑死我拉

针对楼上的我来说两句:

1.这个民警我认识,大概是04-06年这个时间段入的警

2.这个民警出警的时候的确是没有携带什么警械,倒不是不想携带 而是真的没什么东西可以被拿来用 警棍之类的基本没什么用

3.事件的起因是这样的 在事发的前一天 城管已经和被拆迁户进赢了一次打斗 出事的当天城管再次来到北被拆迁户家中 因双方发生纠缠 遂有人报警 接警民警是在出警过程中因制止双方斗殴二引发城管不满 进而被城管殴打的

4.城管将民警带到公安局后与讨要说法,该局局长看过相关视频后非常震怒,遂调集治安、刑警、巡警等部门民警,将闹事城管约10约人全部抓获。目前已有三人被刑事拘留。

5.在案发现场 出警民警虽说自己被打,但是也不可能像一个公民一样进行反击的 我们的体制决定了我们的民警有很多事情是做不得的,现在我们的民警已经受伤住院,所以请大家不要在埋怨他

6.我们的局长在关键时刻为我们的民警撑了腰做了主,还是值得肯定的

7.目前公安部相关调查组正在我们的那个地市进行调查,所以说这件事可能也就先处理到这个地步。但是作为一个曾经的遂平警察,作为一个即将再次走上警察岗位的遂平人我会一直关注此案

兄弟是陶吗  详情 回复 发表于 2011-11-3 16:57

还是在出警的时候被抓,真有意思

驻马店的兄弟, 以后出警的时候看见城管躲远点, 小心点被抓

你们那里的城管太厉害啦

我们房局长一定会为我们做主

都是利益惹得祸,这事会不了了之,不信走着瞧,谁都知道拆迁是怎么一回事,就不多说了。利益集团就是要用事实告诫拆迁户:警察我都能打,你们还敢怎么地?要是不快快滚蛋,看我怎么收拾你……

衡量城管战斗力之强,三千中国城管收复台湾,一万城管操翻日本,两万城管干碎美国!

无耻城管不仅暴力执法。。还暴力抗法。。真心希望领导能够重视维护民警的正当权益啊!

城管太刁了吧~~

内容

局长,看局长的了,松不松啊

据对不会  详情 回复 发表于 2011-11-3 17:10

丢人