110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 帅帅的疯子

[坛友交流] 以后男生女生应该分开考试

无面妖精 发表于 2011-11-2 12:21
都是人生父母养的,谁不是在面试的时候努力展示自己最优秀的一面?凭什么说的跟女生是靠卖弄色相才被录取 ...

多次败在面试上得特别是败给女性对手的同胞们对你之所言只是淡然一笑。
我承认都是父母生的,也承认都在展现最好的一面,但是我并没有污蔑女性的人格形象,爱美包括攀比美难道不是大多数女性的一大特色之一么,现在的公安系统充斥的女性队伍是应该的,但是一个面试环节要录取百分之八九十的女性要让男的机会给哪儿寻,本来考市局笔试就相差不多,可是任凭我们付出很多还是没有女性善言善美的面试分高,这是事实,这是我们败北给面试多次人的亲身经历。。。
对于面试,我们男同胞真是怕了!…心里真的没有一点谱…
所言过激之处,对不住了…

无面妖精 发表于 2011-11-2 12:21
都是人生父母养的,谁不是在面试的时候努力展示自己最优秀的一面?凭什么说的跟女生是靠卖弄色相才被录取 ...

多次败在面试上得特别是败给女性对手的同胞们对你之所言只是淡然一笑。
我承认都是父母生的,也承认都在展现最好的一面,但是我并没有污蔑女性的人格形象,爱美包括攀比美难道不是大多数女性的一大特色之一么,现在的公安系统充斥的女性队伍是应该的,但是一个面试环节要录取百分之八九十的女性要让男的机会给哪儿寻,本来考市局笔试就相差不多,可是任凭我们付出很多还是没有女性善言善美的面试分高,这是事实,这是我们败北给面试多次人的亲身经历。。。
对于面试,我们男同胞真是怕了!…心里真的没有一点谱…
所言过激之处,对不住了…
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

呵呵,你就不要再继续骂人了。都知道你考的确实好。我们虽然没你考得高,但并不代表我们没努力,并不代表我们付出的没你们多。
我们也付出了很多泪水和汗水,我们也有很多在没日没夜的学习,但因为种种原因失利了。也许你考的好,你终于发泄了。可是我们考的不好,我们压抑了这么久,我们该去哪里发泄呢?
我所说的男女分开考,是有我自己的想法的。因为公安属于特殊职业,如果这个行业男性过少的话,你会知道什么结果的。我只是觉得国家的招考政策有改进的地方。并不是说你们女生怎么不行了。
还有,请尊重考分低的,我们真的努力过。
你可以反驳我,甚至可以对我破口大骂。但我只想让你知道我说的话只是我的一个微不足道的想法而已。

keiks.

keiks 发表于 2011-11-2 12:45
呵呵,你就不要再继续骂人了。都知道你考的确实好。我们虽然没你考得高,但并不代表我们没努力,并不代表 ...

同感,顶死你

严重不同意

恩,表达一下个人观点。你别骂我啊。哈哈

keiks 发表于 2011-11-2 13:01
恩,表达一下个人观点。你别骂我啊。哈哈

“严重不同意”一共五个字,有骂人的词吗

木木女 发表于 2011-11-2 13:03
“严重不同意”一共五个字,有骂人的词吗

没有骂人,只不过是一个严重罢了。弟兄们,挺住啊,别被严重了

白马非马 发表于 2011-11-2 13:20
没有骂人,只不过是一个严重罢了。弟兄们,挺住啊,别被严重了

呵呵,我的话只是“将来式”而已。呵呵,算了,不解释了,越解释越糟。
兄弟,希望你能进面啊,加油!

keiks 发表于 2011-11-2 13:27
呵呵,我的话只是“将来式”而已。呵呵,算了,不解释了,越解释越糟。
兄弟,希望你能进面啊,加油!

同祝!吃面,还要吃完,并且消化掉…

不要去怪谁,自己尽力就行要面对现实。

发这种贴的人能进才怪,如此小肚鸡肠,连女人都不如

zhang63984185 发表于 2011-11-2 13:32
发这种贴的人能进才怪,如此小肚鸡肠,连女人都不如

妈的,请看清楚了再叫唤。老子要是进了第一个咒你全家!等着看吧小子。

keiks 发表于 2011-11-2 13:36
妈的,请看清楚了再叫唤。老子要是进了第一个咒你全家!等着看吧小子。

注意注意~有人还在围观呢,坐等名单公示,以雪心头之恨…

keiks 发表于 2011-11-2 12:45  呵呵,你就不要再继续骂人了。都知道你考的确实好。我们虽然没你考得高,但并不代表我们没努力,并不代表 ...

没有,我考的不好,也不是歧视你们,相反的,我认为你们男生很优秀,是很可畏的竞争对手。这么说,上次社招,我们队最高分是个80+的男生,我想你懂得80+是个什么概念,对这个分数我惊恐并且心甘情愿的佩服。而且我们队入围的男生分数差不多都很高,我们队最厉害的女生也才79+,而且不怕告诉你,她面试被刷了。说明什么?所以我真心的觉得你们男生很优秀也很可怕!这种神级的分数,说实话我认为就算我学到累死也不可能做到。考试就是这样,谁的分高谁是王道。分数都是用汗水换来的,人人都在努力,可是你没努力够,你自认为付出了100%的努力,可是别人付出的是200%的努力!不怕你笑话,上次社招没进面试这件事打击的我几乎自杀,我真的自认为已经很努力,可是别人就是比我考的高,就挤得我进不了面试,我受不了我也想不通!可是后来经过这两次考试,我明白了,是,我确实努力了,可是我努力的还远远不够!没有考过就是自己的原因,活该,想考过就必须付出200%的努力!
关于男女分开考的问题,我承认,这个工作是男生的天下,女生就是天生的弱势。可是警校招生的时候考虑了吗?说的女生录取比例不高于15%,胡说八道,现在录的女生都有40%,快50%了!它把我们这么多女生招进来,只管收学费,有没有想过我们怎么办?我们在这个所谓学校里,什么都没有学到,天天被压抑摧残,毕业出来还面临就业难的问题。你应该知道,大专文凭在这个社会根本就什么都不是,何况公安专业跟社会上的工作又不对口,人家也不要。你们男生最不济还能去当个保安什么的,我们女生呢?我们只有考警考公务员这一条路可走哇。我们知道警察队伍是你们男生的天下,可我们没办法啊硬着头皮也要来考,从你们男生嘴抢饭吃,因为我们没有办法啊!这种情况下考警机会再不公平开放给我们,是要看着我们死吗?是,我承认你说分开考试的出发点是没有错的,这个工作确实适合男生,可是你想过没有一旦分开考试了我们女生是什么处境?显然可供女生考试的职位少之又少,因为公安局不可能需要那么多女生!女生岗位的竞争残酷程度将是不可想象的!你可以去看看,不管是哪里的公务员考试,只要是明确说明招女生的岗位,都是人数少的可怜并且竞争比例达到上百比一的。你想想,警校招了我们,害了我们,还要我们毕业以后上天无路入地无门,这公平吗?警察队伍适合男生要的是男生一点错没有,那你警校当初干吗招那么多女生呢?你要不招这些女生,人家就上别的学校学别的专业了,会吃饱了撑的来跑男生堆里搅,从狼嘴里抢肉吃?我们有病啊?弄成现在这种局面,公安部是搬起石头砸自己的脚,是制度出了问题。人家也不想要女生,可是考试出来,女生名次在那儿放着,不录不行。实际上这种制度是隐晦的告诉你们男生:虽然我们招考不限制性别,可是这是做样子给女生看的,好让她们说不出话来。我们也不想要女生,可是我们不能明说!你们男生都使点劲留点神争点气,别让女生考你们前面去!结果呢,你们有的男生明白了,有的没明白,或者明白了却没有拼过女生,怪谁呢?你们男生应该是比女生优秀的啊

白马非马 发表于 2011-11-2 13:49
注意注意~有人还在围观呢,坐等名单公示,以雪心头之恨…

呵呵,实在有点生气了。我会注意的!

无面妖精 发表于 2011-11-2 13:50
没有,我考的不好,也不是歧视你们,相反的,我认为你们男生很优秀,是很可畏的竞争对手。这么说,上次社 ...

大家不要五十步笑百步了,有把握的都努力准备面试吧,天道酬勤,天道酬运,相信自己和老天上帝法老的安排

无面妖精 发表于 2011-11-2 13:50
没有,我考的不好,也不是歧视你们,相反的,我认为你们男生很优秀,是很可畏的竞争对手。这么说,上次社 ...

一个烂成绩而已,决定不了谁优秀不优秀的。
很多优秀的人都被这该死的成绩刷下来了,我不多解释。
你说的很有道理。
但我的想法也必须要表达。
我依然认为,政法干警招录工作应该分开来招,并不是说怎么实施压制女生的方法,你误解了。哪怕男女按1:1的比例即可。我没记错的话,去年的政法干警男女比例女性远远大于男性,第一是女生成绩确实高,进面试的多,另一方面男生在面试时被刷下来的也比女生多。
可惜了那真正适合做警察而考试分数低的人,他们中很多都是优秀的,没办法,这就是国家录用人才的方式。我无奈,并为之感慨几句,没料到那么多人回应。
下面想要回应的人们,看清楚了我说的话再过来喷吧。

白马非马 发表于 2011-11-2 14:01  大家不要五十步笑百步了,有把握的都努力准备面试吧,天道酬勤,天道酬运,相信自己和老天上帝法老的安排

同意天道酬勤。
刚才确实有点失控了,如果有同学被喷到的我先致歉,但对思想歪曲的人除外。
再说一点,我如果不是实在没办法也不会来考这个破警,警校把我恶心的够够的。可是没有别的路可走,考警就是考饭碗,虽然讨厌但是仍然要拼命。而男生的选择相对更多,考警不是唯一的出路。男生考警是抢一餐饭,女生考警是抢一辈子的饭,可能这也是女生考上比较多的原因之一吧。说法夸张,但是道理大家应该能理解。

keiks 发表于 2011-11-2 14:17  一个烂成绩而已,决定不了谁优秀不优秀的。  很多优秀的人都被这该死的成绩刷下来了,我不多解释。  你说 ...

可惜不是你做领导,领导是绝对不会把男女分开考试还给女生均等的机会的,他们只会说:女生当什么警察!有两个当内勤就够了!
其实真的觉得原来的制度挺好,警察都是一帮爷们,没我们女生什么事。它要不招我我也不会被坑的这么惨,天杀的哪个黑心的领导让招这么多女生的

无面妖精 发表于 2011-11-2 14:18
同意天道酬勤。
刚才确实有点失控了,如果有同学被喷到的我先致歉,但对思想歪曲的人除外。
再说一点, ...

看看,这都是给政法逼得~

呵呵

个人表示有时间骂街 骂制度不公  还不如找机会超过女生  实在很无聊

keiks 发表于 2011-11-2 14:17
一个烂成绩而已,决定不了谁优秀不优秀的。
很多优秀的人都被这该死的成绩刷下来了,我不多解释。
你说 ...

既然你来考这个试,那么衡量你在这场考试中优秀不优秀的唯一标准就是成绩,说成绩决定不了优秀程度的人都是没考好嘴硬自我安慰的阿Q。成绩是说明不了什么,但至少说明你在这场考试中是失败者。
真是搞笑,什么叫适合做警察?身在天朝你应该有这种觉悟,适合不适合不是你说了算,而是领导说了算国家说了算,国家需要什么样的警察是你说了算吗?国家这个招警的制度你目的是什么你懂不?就是要配合公安队伍正规化建设!《人民警察法》明确规定了人民警察的录用条件,第三条就是要求有良好的政治、业务素质和良好的品行。良好的业务素质,就是熟悉人民警察工作的路线、方针、政策和各项业务工作的基础知识,掌握一定的专门业务技能,熟悉有关法律、法规,严格依法办事,讲究工作方法,热爱和做好本职工作。而怎么考察业务素质呢,在你被选拔的时候不就是通过考试么?连这么一个入门级的考试都通不过,还好意思说适合当警察?

无面妖精 发表于 2011-11-2 15:30
既然你来考这个试,那么衡量你在这场考试中优秀不优秀的唯一标准就是成绩,说成绩决定不了优秀程度的人都 ...