110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

强拆背后的心酸【求好心人帮助】朋友家的真实情形。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐在病房里,看着被人殴打导致昏迷的家人们,想着家中无人照顾的爷爷,思想近于崩溃状态。闭上眼,那一幕幕不停的回放,那种对现实的不满和对开发商的愤恨交织成了无尽的泪水。咱这样没钱没权的弱势群体,难道只能在网上发篇文章来表达自己的控诉吗?

登录/注册后可看大图

正文
     2011年10月29日下午14:40,河北省保定市曲阳县某局在没有给被拆迁户任何通知的情况下,组织人员对曲阳县恒州镇东大街村一商场前的几户居民私宅进行了强拆,其中就包括我家。
    某局长目无法律,官商勾结,不顾公民个人生命财产安全,非法强行侵犯公民个人私有财产的事实令人发指。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图为  家人因抢救屋内人员及财产时被打成重伤。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现场已经血迹斑斑已经惨不忍睹
$2

登录/注册后可看大图

我父亲被人使用砖头及铁棍打得脸部头部血肉模糊,身上多处骨折并有大面积出血。

登录/注册后可看大图

母亲心脏病发作被送到医院

登录/注册后可看大图
哥哥被人猛击头部,致使颅内出血,当场昏迷不醒。
    我家祖宅地处县城中心地段,因阻挡了开发商在后面建成的大型商场,被开发商视为眼中钉肉中刺。原本属于商业性质的商业开发不牵涉任何政府机关,然而在巨额利润面前,保定市曲阳县某局与开发商官商勾结,他们依仗自己的钱权,以“土皇帝”的姿态欺压老实百姓。我家房屋内仍有租户正常居住,强拆队伍丝毫不顾居民的生命财产安全,在屋内人员、生活用品、家电、贵重物品均未转移的情况下进行强拆,瞬间所有私有财产被夷为平地。我父亲和哥哥因为去劝阻强拆队伍停止拆迁时,被一群开发商早安排好的流氓地痞打得不醒人事,那些纪录下这一切的手机和照相机等均被这群土匪一样的人强行抢走。
     党中央国务院一再强调拒绝暴力拆迁,但我们无钱无权无势,在政府和开发商面前及其渺小,有冤无处申,有屈无处报。现在是和谐的法制社会,希望这样无力的伸冤能够得到社会及法律的帮助,不要让法律成为一纸空谈,更不要让那些气势嚣张、以为“我就是法,法就是我”的人逍遥法外。

登录/注册后可看大图

这次拆迁造成一人重伤,一人昏迷不醒,两户居民无家可归,全部财产尽失。
    恳请我的朋友及好心人动动手指,分享此文至微博或者转发至其它论坛,让更多媒体去揭露那些抢夺他人财物的无耻行径。
    其实全国遭受过这样的委屈和不幸的不止我们一家,在此,我代表那些需要社会和法律帮助的广大利益受到侵害的人,先谢谢大家。
顶  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

王八蛋领导,反了

路过

论坛里都是好心人,但是谁有什么办法啊。对于我这种只上110论坛没上过其他论坛的人,微博又很少说话的人,对于这种事情又能如何?我想你打电话给一些法律频道会好些啊,或者是一些新闻类节目会好点。也希望你的家人好起来。

我一朋友家,咳  详情 回复 发表于 2011-11-1 13:01

我建议你找中央电视台记者

园园 发表于 2011-11-1 12:27
论坛里都是好心人,但是谁有什么办法啊。对于我这种只上110论坛没上过其他论坛的人,微博又很少说话的人,对 ...

我一朋友家,咳

建议找南方周末

河北卫视中午不是有一个很不错的新闻节目吗,啥不好的事都曝光调侃,可以联系他们啊,或者中央十二台的法制频道!