110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 烈日扬天

小悦悦去世心痛,但看了外国媒体的评论,我彻底愤怒了!一股火气冲上!

鼻涕小虫 发表于 2011-10-22 23:54  提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业……竟 ...

我很早就注意到了,qq能纪念乔布斯,但在九一八这天却没见动静!我也很疑惑,难道腾讯服务器也到国外了?真不希望看到的事!

鼻涕小虫 发表于 2011-10-22 23:54  提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业…… ...

九一八是国耻日,东三省那天鸣锺鸣笛,但九一八不是东三省的,是整个中国的,那天我曾在咱论坛发过帖子,那天我没见有人发有关九一八的,我就发了。我觉得应该,很应该记着这天。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我们大部分人是鲁迅先生笔下的“看客”!

唉 中国的事情不好说啊 麻木腐败自私自利以致于整个社会的腐朽都是自上而下的

晓军挺你!

世风日下

必须顶

无语

天儿哥,我把您的帖子贴到天涯去了,不过……不过…大部分都是刺激我的…呜呜呜…

首先谢谢你的关注,你也别认为受刺激,评论就是这样,有人支持就会有人反对,这很正常的事,你关注我就很谢谢你了,人么,要知道别人的脸色和自己的血色,要知道别人说话的语调和自己的格调,不必牵强于什么必须怎样  详情 回复 发表于 2011-10-23 17:17
无所谓了,倚海照天花无数,流水高山心自知!我自己明白我的思想就足够,骂就骂吧,谁活一辈子还不被骂啊,呵呵,平和心态泰然处之就行了。  详情 回复 发表于 2011-10-23 16:55

首页 - 娱乐八卦 - 本帖

UC浏览器8.0新版上网就是快

注册7天会员免费睡牛奶般大床

只看楼主 . 最新回帖 . 收藏

回帖(1):

作者: shaixiaozi 2011-10-22 23:46:47

一腔热血?!…

回帖(2):

作者: __夏__ 2011-10-22 23:56:23

无言。

说的这么义愤填膺。

其实责任最大的还是孩子的父母。

这么小怎么可以让小孩在车流量比较多的路上玩????

回帖(3):

作者: 快乐有时 2011-10-23 00:03:26

这个广告真是应景啊,无论是任何事情,只要能赚钱,都是浮云。

回帖(4):

作者: 可劲儿矫情 2011-10-23 00:07:11

呵呵

回帖(5):

作者: 圆滚滚的饭桶 2011-10-23 00:08:55

充分说明了那些外国人的双重标准。当他们自己国家发生什么事故的时候,他们会说我们最重要的是考虑如何让事故不再发生。事情发生不在他们自己国家的时候就什么不理智的话斗往外蹦了。BS这种人。

回帖(6):

作者: 我啥都不知道啊 2011-10-23 07:35:52

楼主疯了。。。

回帖(7):

作者: 又蹉跎了 2011-10-23 07:49:10

我想说错了就是错了,没什么好说的。别太玻璃心了。

回帖(8):

作者: 又蹉跎了 2011-10-23 07:50:00

我想说错了就是错了,没什么好说的。别太玻璃心了。

回帖(9):

作者: 调整豆乳 2011-10-23 08:06:49

外媒肿么评论的。。。。

看半天没看出来。。。。

麻烦整理一下文章再发。。。。

只看到LZ的玻璃心。。。。

回帖(10):

作者: 调整豆乳 2011-10-23 08:07:37

@我啥都不知道啊 2011-10-23 07:35:52

楼主疯了。。。

-----------------------------

看到你的评论我笑歪了。。。

教你手机定位窥美女位置

找信息,上赶集〔免费下载〕

5000万人都用KC免费打电话

下一页 |上一页(1/7)

转到此页

只看楼主 . 最新回帖

安智市场:最潮安卓应用下载

(输入br/即可换行分段)

是否转发到微博

快速回帖

回帖 . 收藏 . 发帖

阅读设置 . 发给好友

本帖 - 娱乐八卦 - 首页

[热帖推荐]

老婆在爱爱这件事上怪怪的

天涯男女性趣对对碰

悼念小悦悦!签名拒绝冷漠

我在公交车上被女流氓骚扰

有一个村

看了袁弘的围脖有点不懂,...

小悦悦事件,怀疑父母有意...

818内些图片搭配很天使...

风象男来袭,雷你没商量

梦想秀内讧事件看:媒体常...

男友妈妈嫌弃我配不上他儿...

*HOLD住人生,体验罗曼

安卓市场:免费下载android应用

看更多热帖>>

天涯首页 - 导航 - 客户端

3G版 - 微博 - 意见反馈

报时14:23

wap.tianya.cn

*快速通道*

注册免费住大床房你信不信

回帖(11):

作者: 毛虫之后 2011-10-23 08:09:19

理解LZ的感觉,我去youtube看了后,觉得真是羞愧之极。

这种对幼小生命的漠视正是西方国家民众最敏感和受不了的东西。况且,我们中国人自己问问自己,谁经过一个血泊中的小童时会冷漠地走开呢?反正我绝对不会!

youtube上很多人也质问孩子的父母为什么不在身边。。但更多的是不理解那些路过的成年人的冷漠。。其实我也无法理解他们为什么走开,怕被讹诈的话起码可以打个110吧。孩子在血泊里,路人又没有开车,谁讹诈?拿什么讹诈?

回帖(12):

作者: 毛虫之后 2011-10-23 08:12:36

@调整豆乳 2011-10-23 08:06:49

外媒肿么评论的。。。。

看半天没看出来。。。。

麻烦整理一下文章再发。。。。......

我是看的youtube老百姓的评论,有以下几种:

1 很多人边看边哭

2 有部分人质问父母为什么不在那么小的孩子身边。

3 很多人愤怒的辱骂那些路人,认为他们没有心,认为他们是魔鬼。

4 也有很多偏激的人辱骂中国人的人种,说中国人冷漠麻木到这个地步,应该腐烂在地狱了。

5 还有个别人说到社会主义制度把人变成了僵尸。

大致就是这几种。

回帖(13):

作者: 不批马甲不说话 2011-10-23 08:12:44

楼主纯扯淡!

回帖(14):

作者: 绕指柔情的 2011-10-23 08:34:53

我想说,那十八个人不是关键,关键是整个民族的病态:贪污腐败,在食品上做假,没有信仰,没有原则,冷血,价值观扭曲…呵呵,最他妈搞笑的是,去职能部门办事,拿着我们纳税的钱却一付爷爷奶奶样的人,下午2点后就集体去洗澡去打球,办不了正经事,那洗澡堂修的比洗浴中心还豪华…冷漠!心里真冷了…

回帖(15):

作者: 蕙儿小娃娃 2011-10-23 08:41:10

我想说那十八个路人不是始祖,彭宇案,南京徐老太,南京大法官才是此事的原始始祖。南京法官一句判决:不是你撞的你干嘛要救?震惊世人,也要人掂量救人的代价。此二,老外其实很多说的每错,国内这种事情少吗?当局自己都无所谓,遭殃的还是老百姓。楼主还是回家看新闻联播吧,一看你就幸福了。

回帖(16):

作者: 专扑正太小攻主 2011-10-23 08:42:41

路人里有所谓的冷漠的8090吗?

回帖(17):

作者: 琉玑 2011-10-23 08:45:44

只看到别人的丑,看不到自己一身屎是垃圾民族的本性~ 楼主,你何必在意呢~

回帖(18):

作者: 飘过的塑料袋 2011-10-23 08:50:50

走自己的路,让别人说去吧,容易被影响说明你还很幼稚。走走自己的路,让别

回帖(19):

作者: yycsu 2011-10-23 08:53:13

不好意思我家的驴昨天把楼主踢了

回帖(20):

作者: 我不是梦哥 2011-10-23 08:53:56

楼主冷静点 你单位的人就来接你回医院

教你手机定位窥美女位置

找信息,上赶集〔免费下载〕

下一页 | 上一页 (2/7)

转到此页

只看楼主 . 最新回帖

安卓市场:免费下载android应用

是否转发到微博

快速回帖

阅读设置 . 发给好友

[热帖推荐]

天涯男女性趣对对碰

有一个村

风象男来袭,雷你没商量

QQ手机管家为手机保驾护航

看更多热帖>>

报时14:23

*快速通道*

注册免费住大床房你信不信

回帖(21):

作者: 琉玑 2011-10-23 08:54:30

美国这种事不少的~ 如病人在侯诊室死了24个小时没人管;某人见义勇为被歹徒伤害,流着血在地上躺到第二天凌晨才有警察来收尸;某美国老大爷过马路不小心跌倒,结果在路上整整躺了十几分钟,数辆车从他身上碾过,最终一命呜呼,在这期间路人兼视而不见!小日本呢;到现在大地震灾民安置都没展开,他们已经被整个日本抛弃!韩国佬就不说了,在中国卷款潜逃这码事干的还少?! 楼主又何必跟一身屎的家伙叫劲?!

回帖(22):

作者: ydw0535 2011-10-23 09:04:57

楼主,太在意别人的看法会被别人误导的,要正确的看待一些问题

回帖(23):

作者: 过往不留痕2010 2011-10-23 09:07:25

LZ太BLX了 话说丑闻 哪个国家没有?还不是轩然大波几天迅速被遗忘?别整的天塌下来了中国完了似的好吗?没见过世面?

回帖(24):

作者: 路过打滚 2011-10-23 09:12:09

说实话

是应该国人自己反思

而且 要想避免小悦悦的事情发生 不是一两句提高人民素质就可以解决的

关键还是在经济建设中遇到的一系列问题

以及相关的法律 制度啊之类的

要做的事情多的很呢

没人愿意看到这种事情发生 大家都在反思呢

PS.楼主别说什么8090的,那18个路人多大了?这是观念性的问题

楼主激动了

回帖(25):

作者: sincejune 2011-10-23 09:13:49

楼主你咋还不明白…这事儿是因为大家不爱国吗是外媒诬蔑夸大吗一点不本质

回帖(26):

作者: 编号1363 2011-10-23 09:14:05

还杀敌呢~~不需要刽子手~

回帖(27):

作者: DAHAZI 2011-10-23 09:15:21

@__夏__ 2011-10-22 23:56:23

无言。

说的这么义愤填膺。

π。。。

新闻已经播出了,这个2岁小孩一直一直在离家几百米的马路上一个人玩耍,一个小时也不见有人来接!

2岁3岁4岁6岁7岁,出事是早晚的!!!这只是个必然事件!!

出事后拾荒老太找了一圈找见她妈妈,

说句实在的,在广东拐带孩子那么高发的地区,这家人还如此的散养孩子,从本身的道德上就该受到批判!!在香港或者美国必定被量刑的

回帖(28):

作者: 若花漠漠 2011-10-23 09:16:42

誓死顶上

回帖(29):

作者: 倒数雨中独舞 2011-10-23 09:17:25

唉

回帖(30):

作者: ydk00000 2011-10-23 09:17:36

写那么多,又不分段…懒得看下去

教你手机定位窥美女位置

opera浏览器 最多省95%流量

下一页 | 上一页 (3/7)

转到此页

只看楼主 . 最新回帖

是否转发到微博

快速回帖

阅读设置 . 发给好友

[热帖推荐]

天涯男女性趣对对碰

有一个村

风象男来袭,雷你没商量

看更多热帖>>

报时14:26

*快速通道*

注册免费住大床房我反正信了

回帖(31):

作者: 发言要注册 2011-10-23 09:18:03

楼主抽了

回帖(32):

作者: 东篱hui 2011-10-23 09:24:56

无言。

说的这么义愤填膺。

@DAHAZI 2011-10-23 09:15:21

π。。。

新闻已经播出了,这个2岁小孩一直一直在离家几百米的马路上一个人玩耍,一个小时也不见有人来接!

2岁3岁4岁6岁7岁,出事是早晚的!!!这只是个必然事件!!

出事后拾荒老太找了一圈找见她妈妈,

说句实在的,在广东拐带孩子那么高发的地区,这家人还如此的散养孩子,从本身的道德上就该受到批判!!在香港或者美国必定被量刑的

+1 父母确实有很大责任,不能让这么小的孩子一个人玩

回帖(33):

作者: similekate 2011-10-23 09:35:11

我不知道其他国家但是在我生活的澳洲孩子不过13岁不可以独自一人在家,那18位冷漠旁观冷漠不对,但是孩子的父母如此散养孩子也毫无责任可言

回帖(34):

作者: 书香缭绕 2011-10-23 09:36:57

望成吉思汗在世,将中华之血染大旗插遍世界山川!盼岳武穆再生,帅我中华儿郎,还我河山!

=================================

望大汗再世啊?还想当元帝国的殖民地吗?汉人是四等奴才?

回帖(35):

作者: 熊猫饭团子 2011-10-23 09:37:46

美国也有“小悦悦”!!!!!!!!!!!

老人被撞路人冷漠

2008年5月30日,在美国康涅狄格州首府哈特福德市的公园街区,78岁的老人托里斯正沿着街道行走,突然有两辆相互追逐的本田车和丰田车高速驶过,本田车将托里斯撞得几乎飞了起来。托里斯当即倒地,满身鲜血。虽然闯了大祸,但两辆车的司机却不顾一切,绝尘而去。

随后,9辆汽车从托里斯的身边驶过,没有人下车查看老人的情况。路边的行人目睹了事故之后也无动于衷,其中一些人走上前去但都没有靠近,更没有人去阻挡路上驶过的车辆,避免老人再次被压。直到一分半钟后,一辆巡逻警车从事故现场经过,才将老人送到医院。后来,医生诊断说,托里斯颈部以下瘫痪,即使救回了性命,这辈子都难以离开医院。

几天后,哈特福德市警方公布了拍下的视频,迅速传遍全美

回帖(36):

作者: BO家妖妖 2011-10-23 10:11:05

中国法律体系的不健全或者说是失败造就了十几个国人对小悦悦熟视无赌,任何一个正常的人类都不至于如此冷血,除非和自己利益冲突,你们都忘记了有前例么,如果这么一救把自己的身家钱财全都搭进去,你们救么,没有一个好的法律体系保护救人的人,这种事情依然还会发生的,有人说了,有监控啊,怕个毛啊!!

回帖(37):

作者: BO家妖妖 2011-10-23 10:12:47

接楼上,并不是所有会有危险发生的地方都有监控,不是所有人都知道哪里有监控哪里没监控,难道救人还要分监控和没监控么

回帖(38):

作者: 生双翼 2011-10-23 10:12:57

@熊猫饭团子 2011-10-23 09:37:46

美国也有“小悦悦”!!!!!!!!!!!

老人被撞路人冷漠

2008年5月30日,在美国康涅狄格州首府哈特福德市的公园街区,78岁的老人托里斯正沿着街道行走,突然有两辆相互追逐的本田车和丰田车高速驶过,本田车将托里斯撞得几乎飞了起来。托里斯当即倒地,满身鲜血。虽然闯了大祸,但两辆车的司机却不顾一切,绝尘而去。

......

亮点是“一分半钟”,警车来得还挺快?

回帖(39):

作者: 生双翼 2011-10-23 10:14:47

@东篱hui 2011-10-23 09:24:56

无言。

说的这么义愤填膺。

这么小怎么可以让小孩在车流量比较多的路上玩????......

天朝就是这样咯~父母虐死孩子,丈夫虐死妻子,根本不是事儿~

回帖(40):

作者: BO家妖妖 2011-10-23 10:18:56

总结,问题的根本不是家长,不是司机,不是路人,是伟大GCD制定的不健全法律,那些不了解中国国情的外国人只会把坏印象加在中国老百姓的身上,却不知也许中国的法律,中国的风气让很多中国人想做好事不敢做,黑锅百姓背啊。。。。

教你手机定位窥美女位置

赶集S60客户端官方免费下载

下一页 | 上一页 (4/7)

转到此页

只看楼主 . 最新回帖

是否转发到微博

快速回帖

阅读设置 . 发给好友

[热帖推荐]

天涯男女性趣对对碰

有一个村

风象男来袭,雷你没商量

*劲爆篮球,看CBA赛场风云!

N多网,让Android下载更简单!

看更多热帖>>

报时14:29

*快速通道*

对于小日本,韩国棒子之流,大可不必太在乎,跳梁小丑国内经济已经萧条了那么多年,他不制造出一点事来国内不乱套了?我相信玩火者必自焚的道理,对于他们我认为我们只要始终记住毛主席的一句话就行,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。对于国家决策者来说最关键的是要记住后半句。

人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根!这样更觉得好点,个人观点。  详情 回复 发表于 2011-10-23 19:04

从自我做起吧  

鼻涕小虫 发表于 2011-10-23 14:46  天儿哥,我把您的帖子贴到天涯去了,不过……不过…大部分都是刺激我的…呜呜呜…

无所谓了,倚海照天花无数,流水高山心自知!我自己明白我的思想就足够,骂就骂吧,谁活一辈子还不被骂啊,呵呵,平和心态泰然处之就行了。

鼻涕小虫 发表于 2011-10-23 14:46  天儿哥,我把您的帖子贴到天涯去了,不过……不过…大部分都是刺激我的…呜呜呜…

首先谢谢你的关注,你也别认为受刺激,评论就是这样,有人支持就会有人反对,这很正常的事,你关注我就很谢谢你了,人么,要知道别人的脸色和自己的血色,要知道别人说话的语调和自己的格调,不必牵强于什么必须怎样,有正就有反,有方就有圆,不必太在意了,呵呵。

杰瑞 发表于 2011-10-23 15:14
对于小日本,韩国棒子之流,大可不必太在乎,跳梁小丑国内经济已经萧条了那么多年,他不制造出一点事来国 ...

人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根!这样更觉得好点,个人观点。