110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

小悦悦去世心痛,但看了外国媒体的评论,我彻底愤怒了!一股火气冲上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                         警醒,战鼓,檄文
      小悦悦终究离我们而去,首先为她默哀,但是默哀之后呢,是一股的怒气上涌!十八个人,熟视无睹,良心呢?狗吃了?十八个人让十五亿的中国人跟着丢人,满世界转着圈的丢人,有一点良心没?有一点良知没有!谁没做过孩子,谁没经历过成长,这十八个人里又有多少没有自己的孩子?那是个生命,你们让我如何斥责你们呢?斥责都不知道找啥话!道德的沦丧,良知的缺失,悲哀啊!悲哀!我很气愤于这些人冷漠的表情和无所谓的心态!难道我们国家的人民已经到了这种地步了么?中国历经了五千年的道德风尚就毁在这些人手中,社会的渣滓人民的败类!中国为这些人而羞耻!可又有什么办法呢?碰瓷的,讹人的,没事找事的,弄得救人的不敢救,真伤者只能等死,这是应该存在的么?中国人啊!警醒警醒吧!在你们无聊关注乔布斯的死的时候看看自己的精神状态到什么程度了吧,死一个乔布斯,中国跟着轰天动地,真正该关心的有没有关心呢?再看看年轻人吧,哈日,哈韩,哈欧美,一些年轻人叫嚣着8090后怎么样怎么样,时代怎么样怎么样,作为一个80后我郑重告诉你们!作为新时代的青年,不是让你们盲目的去追星,盲目的去跟风,不是让你们成天在小学初中高中的校园里谈情说爱!不是让你们攀富比阔!不是让你们开着豪车满街撞人,不是让你们仗着自己老子的钱地位去玩女人比阔气!很熟悉每个nba球星的生日,但你们记得中国五千年的历史么?知道当红名星喜欢这喜欢那,你们知道中国历经了多少的风雨磨难才给你们现在灯红酒绿么?高考过后ktv里性乱狂欢的年轻人,你们知道为今天多少革命先烈在战场上抱着流出来的肠子吃着干涩的草根跟侵略者打仗么!炫富的这些二代,三代们,你们知道用哪些名牌好的,你们有没有想过曾经中国遭受侵略的情景么?有钱不是坏事,用到正地方,有地位不是坏事,为老百姓做点实事!世风日下,道德沦丧!公民意识缺失!该醒醒了中国人!小悦悦的死映射了更多社会的隐患,反映了更多的道德缺失的问题!该醒醒了,我很怀念鲁迅先生,不知道他在世的话能给这些事做些什么评论。国家的政策没错,不完善的地方有待改进。但是公民得提高自我的意识,自己对自己的道德严格要求了还会有这样那样的事么?难道还是鲁迅先生所说的劣根性?很失望,我们该警醒了!真该警醒了!该认真审视我们自己的作为了,我们虽然地位卑微,可能做一些事改变不了现状,改变不了国情,改变不了世界,但是人人都以身作则,洁身自爱,严于律己的话还会有这么多给民族抹黑给中国丢脸的事出现么!可这只是一个理想化的状态,但是做一个好人,一个爱国,一个以民族大义为根本的人就那么难么?我坚信中国青年8090后都是依旧热血爱国的,希望我辈勿忘国耻,谨记使命,维护尊严,为祖国为民族燃烧每滴鲜血!
       看了外国媒体对小悦悦事件的评论,真是痛心气愤!中国辛苦经营的形象被这18位大侠整了个一干二净!中国的耻辱!中华的败类!人民的叛徒!这十八位大侠是真不简单,廉耻何在!但是,中国是有内忧,是有个别人道德缺失,但你们这些外国佬们有啥根据以点概面!有啥根据以这极少数人的作为决定十五亿人的荣誉!这更让人气愤!尤其是他娘的小日本和韩国棒子!说中国人都没人性,你们又有他娘的人性?日本狗在中国狂咬咬死南京三十万人你就有他娘的人性?在你们日本岛弹丸之地,每天上演这淫虐群交乱伦的闹剧,还他妈的拍成AV这就是你们的人性?简直就是兽性!兽都不如!你们地个震中国给你们多少石油?那个时候咋不说中国没人性!还有韩国,宇宙都快是你们生出来的了,连他妈一点廉耻都没有的国家,抢占别国文化遗产你就有人性?还有美国,人家国家内乱跟他妈的你们有啥关系?发动一场又一场战争,就他妈你们事多,死了多少无辜的生命,比起小悦悦事件谁更没人性!妈了个逼的,给你们那几千个亿美元救急的时候恨不得把中国人当上帝,这他娘才几天就反咬一口!说他妈你们是白眼狼都是高看你们!瞎他妈的折腾!这样的国家有啥资格说我们中国没人性!哪个国家在中国贷款少,说人家时都他妈不想想自己是拿谁的钱吃饭的!操蛋!要是现在打日本,老子立马上前线,拼死你狗日的!占中国的岛一个个给我吐出来!让你们看看你们认为东亚病夫的中国爷们是流着怎样复仇的热血!越南,菲律宾,想占我中华国土者我辈中华儿郎必将以热血征战!哪怕是血洒江河马革裹尸还!中国男儿是铁骨铮铮的!中国爷们是挺直脊梁的!几个丢中国人的冷血大侠代表不了中国爷们!想他妈的站在中国地头上撒野,门儿都没有!中国的内政不是你们这些外国野毛子决定的!算个吊!靠舆论来灭中国啊,有种打过来,看看我15亿热血同胞操翻你们这群兔崽子!狼子野心!虽我辈贱民无权过问政治,但我们是中国人,中国爷们们不是好欺负的!弟兄们时刻准备,只要祖国一声招唤,我辈扛枪拼了头颅也得换回中华大地一方平安!中国爷们们,我们需要再次凝聚,面对内忧外患,时刻准备马革裹尸还!中国爷们们,我们需要再次奋战,为着中国为着民族的荣誉而战!望成吉思汗在世,将中华之血染大旗插遍世界山川!盼岳武穆再生,帅我中华儿郎,还我河山!
如果祖国需要
我愿第一个穿上墨绿的军装
如果祖国需要
我愿第一个踏上杀敌的战场
如果祖国需要
我愿马革裹尸血战疆场
如果祖国需要
我不会畏惧敌人的子弹射穿我的胸膛
如果祖国需要
我必将手中饮血军刺刺入敌人的心脏
如果祖国需要
请将我热血洒在祖国的沿海和边疆
如果祖国需要
请将我的骨灰洒在杀敌的山川高岗
这就是我辈中华之儿郎
只要祖国一声唤
手中钢枪的鸣响伴我们血洒疆场
只要祖国一声唤
我们的热血将染红天边暮色夕阳
祖国荣誉岂容践踏
民族尊严怎能遗忘
中华儿郎铁血猛将
誓将以死卫我土疆
中华儿郎怎惧敌寇
誓以热血驱逐豺狼

祖国荣誉岂容践踏 民族尊严怎能遗忘 中华儿郎铁血猛将 誓将以死卫我土疆 中华儿郎怎惧敌寇 誓以热血驱逐豺狼  发表于 2011-10-23 09:59

评分

孤峰 + 6 + 10 + 10 + 10 赞一个!

回帖奖励 +1 ¥金币

啊顶
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

如果祖国需要

我愿第一个穿上墨绿的军装

如果祖国需要

我愿第一个踏上杀敌的战场

如果祖国需要

我愿马革裹尸血战疆场

如果祖国需要

我不会畏惧敌人的子弹射穿我的胸膛

如果祖国需要

我必将手中饮血军刺刺入敌人的心脏

如果祖国需要

请将我热血洒在祖国的沿海和边疆

如果祖国需要

请将我的骨灰洒在杀敌的山川高岗

这就是我辈中华之儿郎

只要祖国一声唤

手中钢枪的鸣响伴我们血洒疆场

只要祖国一声唤

我们的热血将染红天边暮色夕阳

祖国荣誉岂容践踏

民族尊严怎能遗忘

中华儿郎铁血猛将

誓将以死卫我土疆

中华儿郎怎惧敌寇

誓以热血驱逐豺狼
{:soso_e179:}

沙发 顶

其实,我真觉得现在这个社会太浮躁了,似乎一直都在围绕利益在转圈,作为一名有良知的炎黄子孙,堂堂七尺男儿,应该有点血性。中国的一切只因自己不够强大,所以发展自己的第一要位的,但这个过程中要让人民尽可能过的舒适一点,你说韬光养晦也行,但是该强硬的时候,能不能让你的人民也以自己的国家骄傲一会!我承认有,但是有些事件看了的确很心痛。记起了虞啸卿说过的一句话:我敢杀我同胞者,我砍他们头颅!

哎鲁迅早说过了中国人很麻木的,哎希望能改变些什么吧

真感觉现在的社会跟《三言二拍》,《官场现形记》比过之太多了!看看那些官员的行贿数目越来越惊人,看他们的性丑闻,看看城管的嚣张气焰,看看官二代富二代的我爸是谁谁的叫嚣……太多了,心寒啊。可怜经济适用房,廉租房有几个真正到百姓的手中,哎!不说了。说不起。

我依旧对中国充满希望。作为华夏儿女时刻谨记使命勿忘国耻,奋勇向前,极少数的渣滓决定不了中国十五亿人的本性,挺起头颅,因为咱是中国人,咱是炎黄子孙!  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要顶!

我要给你转走,帖编各大论坛!

我要给你转走,帖编各大论坛!

天儿哥,你真牛!

天儿哥,你真有社会责任感!

身为中华儿女的必须,身为中国儿郎的必须!  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:42

顶、、、、、

洗洗睡吧,别拿少数人的冷漠来痛斥整个社会!你没那资格,别天天对自己的祖国这么绝望,马上都是国家的公务人员了,想问题别这么冲动

我是没资格痛斥任何人,但我有良知,我并没拿极少数人的冷漠痛斥整个社会,已经写的很清楚,我只痛斥这极少数渣滓。我对中国充满希望,因为我是中国人,我对民族充满希望,因为我是中国人,我对所有中国人充满希望,  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:31

不止你们爷们,还有我们这些妮子~

中华儿女历来巾帼不让须眉!  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:40

{:soso__4861719027150048632_3:}

yueguangzhimi 发表于 2011-10-22 21:39 洗洗睡吧,别拿少数人的冷漠来痛斥整个社会!你没那资格,别天天对自己的祖国这么绝望,马上都是国家的公务 ...
我是没资格痛斥任何人,但我有良知,我并没拿极少数人的冷漠痛斥整个社会,已经写的很清楚,我只痛斥这极少数渣滓。我对中国充满希望,因为我是中国人!我对民族充满希望,因为我是中国人!我对所有中国人充满希望,因为我是中国人!是公务员的前提也是我首先是一个中国人!我为我是中国人而自豪!我为我是炎黄子孙而骄傲!

其实我不认为现在的中国人就道德沦丧到什么不可救药的地步,真到了国歌里唱的最危险的时候中华民族还是会有千千万万个英雄儿女站出来,可能是80,90后,也可能是40,50后,甚至可能是李启铭,药家鑫,碰瓷的老太太还有这十八个人都有可能。我觉得这一切很大程度都要怪罪于舆论,媒体,他们是我们的眼睛,他们说出了什么我们就看到了什么,而他们只关注自己新闻的点击率,所以他们的报道就会更多的偏向那些让人义愤填膺的反面极端新闻,因为这样更能激起人们的愤慨。而中国人的性格相对来说又是比较没有个性,不追求自我,不追求本真,喜欢人云亦云,人不做我为什么要做的的那种,他们看到了什么自己也就会做什么,所以这样一想现在社会上的一切就会顺理成章,这是一个恶性循环。你想想如果舆论媒体更多的报道那些见义勇为助人为乐的事国人还会这样吗?我相信每天发生这些事不会很少。可能很多人会说这不是理所当然的吗,还有必要报道吗?可真让我们遇到这些事我们会那样做吗?但是如果报道的多了我们很经常的看到这样的新闻,你不这样做还会觉得自己正常吗?另外,最关键的是国人要坚定对的就去做,错的坚决不做,活出自己的性格,活出自我,不要人做我做人云我也云。

我对中国充满希望,我也坚信这只是极少数极少数的人的冷漠,希望媒体多报道诸如小日本只流的丑行。我也相信中国的儿郎们在危难间必将以热血保家园,我也坚信中华儿女的赤子衷心!  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:38

杰瑞 发表于 2011-10-22 23:33  其实我不认为现在的中国人就道德沦丧到什么不可救药的地步,真到了国歌里唱的最危险的时候中华民族还是会有 ...

我对中国充满希望,我也坚信这只是极少数极少数的人的冷漠,希望媒体多报道诸如小日本只流的丑行。我也相信中国的儿郎们在危难间必将以热血保家园,我也坚信中华儿女的赤子衷心!

对于小日本,韩国棒子之流,大可不必太在乎,跳梁小丑国内经济已经萧条了那么多年,他不制造出一点事来国内不乱套了?我相信玩火者必自焚的道理,对于他们我认为我们只要始终记住毛主席的一句话就行,人不犯我我不犯  详情 回复 发表于 2011-10-23 15:14

喜雨莫鱼 发表于 2011-10-22 22:03  不止你们爷们,还有我们这些妮子~

中华儿女历来巾帼不让须眉!

鼻涕小虫 发表于 2011-10-22 21:03  天儿哥,你真有社会责任感!

身为中华儿女的必须,身为中国儿郎的必须!

再见蒲公英 发表于 2011-10-22 20:56  真感觉现在的社会跟《三言二拍》,《官场现形记》比过之太多了!看看那些官员的行贿数目越来越惊人,看他们 ...

我依旧对中国充满希望。作为华夏儿女时刻谨记使命勿忘国耻,奋勇向前,极少数的渣滓决定不了中国十五亿人的本性,挺起头颅,因为咱是中国人,咱是炎黄子孙!

提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业……竟然在9  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:54
提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业……竟然在9  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:52

RE: 小悦悦去世心痛,但看了外国媒体的评论,我彻底愤怒了!一股火气冲上!

提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业……竟然在9

RE: 小悦悦去世心痛,但看了外国媒体的评论,我彻底愤怒了!一股火气冲上!

烈日扬天 发表于 2011-10-22 23:45
我依旧对中国充满希望。作为华夏儿女时刻谨记使命勿忘国耻,奋勇向前,极少数的渣滓决定不了中国十五亿人 ...

提起国耻我有一疑问:9月18日算不算国耻日???手机QQ空间去纪念外国人、纪念农历的节气、纪念毕业……竟然在9•18当天没有任何表示!

九一八是国耻日,东三省那天鸣锺鸣笛,但九一八不是东三省的,是整个中国的,那天我曾在咱论坛发过帖子,那天我没见有人发有关九一八的,我就发了。我觉得应该,很应该记着这天。  详情 回复 发表于 2011-10-23 00:08
我很早就注意到了,qq能纪念乔布斯,但在九一八这天却没见动静!我也很疑惑,难道腾讯服务器也到国外了?真不希望看到的事!  详情 回复 发表于 2011-10-22 23:57