110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 念来过倒

是不是说:那就这样吧。(真的希望你们能看到)

回帖奖励 234 ¥金币 回复本帖可获得 2 ¥金币奖励! 每人限 1 次
念来过倒 发表于 2011-10-8 22:15
你只说 “呼呼”我就知道是你了

回帖奖励 +2 ¥金币

路过
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

回帖奖励 +2 ¥金币

妞妞 想开点
℡●nLy、 发表于 2011-10-9 11:38
妞妞 想开点

妞妞?别吧!哥哥是男的。
念来过倒 发表于 2011-10-9 10:20  这么了解她??你们俩……?哈哈哈哈

没任何关系,只是看她写东西的字里行间。我是喜欢一个人独来独往,没有绊羁,自由自在,天马行空,才能放手做事,不能让情感阻碍自己。所以我根本不认识她。

回帖奖励 +2 ¥金币

说两句废话,,感情是最难把握的东西,,在最难把握的东西面前成功或失败都是一种幸运,也是一种不幸,劝哥们一句,色易戒,情难防,训练自己把握感情乃至把握生命的心态和能力,来感动自己的灵魂,来为他人奉献自己的生命价值!
woheni 发表于 2011-10-9 16:34
说两句废话,,感情是最难把握的东西,,在最难把握的东西面前成功或失败都是一种幸运,也是一种不幸,劝哥 ...

听君一席话,胜读十年书
烈日扬天 发表于 2011-10-9 15:17
没任何关系,只是看她写东西的字里行间。我是喜欢一个人独来独往,没有绊羁,自由自在,天马行空,才能放 ...

呵呵,

回帖奖励 +2 ¥金币

时间回复凭你的伤痛 忘掉不痛快 希望你快点找到你的真爱
{:soso_e112:}阿门
顶一个

回帖奖励 +2 ¥金币

哈哈,要是表白后跟你说的那样,那很简单啊,连朋友都不做,这是最直接的,省的以后还以朋友的名义招惹你,挠你的心,到时候难受的可是你自己,当然到那时你还会发现这女人如此之Jian,哥们儿,急啥啊,原先去社区民警那开政审材料时那民警给我妈说,这下你不用愁了,孩子考上了以后连媳妇都轻松了,所里那些年轻的新人都不缺个女朋友。。现在有些女生还带着自己的“骄傲”,其实是她们不了解我们有多优秀,等她们也真正进入社会了就会发现,像咱们这样走到这一步的男生是很赞的,当然,咱们的女同事也很厉害。一句话,让那女的滚吧。
陈P 发表于 2011-10-9 23:53
哈哈,要是表白后跟你说的那样,那很简单啊,连朋友都不做,这是最直接的,省的以后还以朋友的名义招惹你, ...

真是给力啊!说到我心坎里了,兄弟威武。

回帖奖励 +2 ¥金币

要不去看看《三十六计》《孙子兵法》之类的?

回帖奖励 +2 ¥金币

园园 发表于 2011-10-8 13:25
恩,只是我也是一步步的走过来的,我了解这种心情,但是我真的很想说不要因为一个人就心里暗淡,这个人是 ...

你说的真好,也开解了我,不明白自己的喜欢的是他,还是爱,但是我还是想争取那么一次,默默地,本来以为有了工作,一切都会开心,可是心里想着那个人,走到那里都不自由
看楼主回复的感觉,觉得你对那个女生还有气呢,没有亲历其中,不知道谁对谁错,等到你不再恨她的时候就真的释然了,可能还会觉得她不错,真心祝愿楼主到那一天,如果她真的欺骗了你,也总会有良心难安的一天,总之,我觉得感情就是无愧于心,针对自己的心,珍惜自己的感情,该争取争取,该放弃放弃吧,愿我们都好。

当一个人处于感情中得时候,不管是单恋还是相恋,都会在爱情中迷失,不管别人怎么说,就是连自己都知道不应该执着,还是会不顾一切,所以我很明白你们的伤心,我也是这样走过来的。没事的,等放弃了之后,抛开了爱情就会慢慢的清晰的看到自己原来的爱是怎样,也会对爱情有重新的认识。别人要是劝你放弃,你肯定是不愿的,此刻也许你认为执着是你必须做的事情,因为你害怕自己会有遗憾。人都是这样带着一丝希望,希望那人能回头,其实却不知道真正爱你的人,不需要你执着就一直在,你感动了自己都感动不了他。只因为我们是都有一颗不肯退缩的心。呵呵。没事,等到你心疼的实在不能坚持了,不让你放,你自己就会放下了。只是需要时间

回帖奖励 +2 ¥金币

想开点就好了

回帖奖励 +2 ¥金币

afg
haxixi 发表于 2011-10-9 22:21
时间回复凭你的伤痛 忘掉不痛快 希望你快点找到你的真爱

恩,谢谢啊!
68878535 发表于 2011-10-10 09:49
看楼主回复的感觉,觉得你对那个女生还有气呢,没有亲历其中,不知道谁对谁错,等到你不再恨她的时候就真的 ...

呵呵,还是你厉害啊!心里哪能不气啊!
园园 发表于 2011-10-10 10:09
当一个人处于感情中得时候,不管是单恋还是相恋,都会在爱情中迷失,不管别人怎么说,就是连自己都知道不 ...

每一个恋爱中的人都是诗人,每一个被爱伤过的人都是大诗人。

回帖奖励 +2 ¥金币

别想太多了。也许事情没有你想的那么糟糕。其实你们可以好好谈谈的。听听她真实的想法。也许你们根本就不合适呢。或许她有其他难以言说的想法才会这样。感情是不能强求的。顺其自然的感情最好。两个人彼此都有感觉,不吵不闹,慢慢的自然就会走到一起。如果你想坚持,那就努力尝试一下吧。实在不行,努力过就不后悔。不是么。我想终有一天你会收获一份像你的事业一样美好的爱情。新的岗位就要开始了,我们都要加油。一起期待吧。

可惜现实不容我那么乐观啊!  详情 回复 发表于 2011-10-11 13:21

回帖奖励 +2 ¥金币

{:soso_e100:}

回帖奖励 +2 ¥金币

{:soso_e104:}