110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 公示过后,已填过表的,请教解惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公示过后,看到好多人都说要填表什么的!就想请教一下,填表都要填些什么?比如填工作单位什么的,我记得好像这次招警好像对工作有要求的,比如工作几年什么的,因为换工作,也不记得自己当时填的什么了,到时填表会不会有影响啊?如果填无,会不会对以后的工龄有影响啊什么的。我的档案一直都在人才中心放着,政审时才交到市局!请教填过表的的大侠们,好吃一个定心丸,防患于未然,O(∩_∩)O谢谢
{:soso_e141:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
正式工作的话,肯定会设计到工龄和基本工资的计算。但必须是正式工作

怎样算是正式的??就是事业单位,国企,村官什么的才算正式的吗?我一直都在私企工作,没要过档案什么的。  详情 回复 发表于 2011-10-5 18:26
政审时的表是怎么填的,这个录用审批表就怎么填,工作经历什么的最好填的一样!
我在职考的  填表时  竟然不让填以前的工作单位!!!!!!!!!!商丘真胡搞!

不会吧?我刚开始填的时候被告知不要填工作时间,我说我在职,然后那人就说,那你填吧。。。  详情 回复 发表于 2011-10-7 20:22
呵呵
初年 发表于 2011-10-5 12:45
正式工作的话,肯定会设计到工龄和基本工资的计算。但必须是正式工作

怎样算是正式的??就是事业单位,国企,村官什么的才算正式的吗?我一直都在私企工作,没要过档案什么的。当然也都是正式员工,转正了的

这个你最好打电话问问人事科,不过貌似正式的工作都是要档案有社保那种,我不太确定,我认识一人之前是外地的警察又考回来,涉及工龄、基本工资的问题,并且交了证明之类的  详情 回复 发表于 2011-10-6 19:52
填吧,时间对的上,单位表现证明写的好就行。可简单,就跟个人简历一样。
aafiona 发表于 2011-10-5 18:26
怎样算是正式的??就是事业单位,国企,村官什么的才算正式的吗?我一直都在私企工作,没要过档案什么 ...

这个你最好打电话问问人事科,不过貌似正式的工作都是要档案有社保那种,我不太确定,我认识一人之前是外地的警察又考回来,涉及工龄、基本工资的问题,并且交了证明之类的

谢谢O(∩_∩)O!  详情 回复 发表于 2011-10-7 15:44
我的有社保  但是没有单位档案
不晓得
初年 发表于 2011-10-6 19:52
这个你最好打电话问问人事科,不过貌似正式的工作都是要档案有社保那种,我不太确定,我认识一人之前是外 ...

谢谢O(∩_∩)O!
bessie 发表于 2011-10-5 14:52
我在职考的  填表时  竟然不让填以前的工作单位!!!!!!!!!!商丘真胡搞!

不会吧?我刚开始填的时候被告知不要填工作时间,我说我在职,然后那人就说,那你填吧。。。
顶一个