110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

建议大家别相信 协议班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这天价培训班能讲出来点啥东西啊,居然要人家10000元,这不是明抢吗?我听说人家刚面试完还没参加体能测试就开始要钱了,啥鸡巴“先录用后付费”都是坑爹坑娘的家伙编出来的,你跟它们理论,它们还扬言要去考录机关举报,让你上不了班,就是上了班,也要把你弄下来,以此威胁考生拿钱,说话态度极其恶劣!让考生交身份证、准考生复印件,而它们却不提供法人的证件和营业执照,我呸呸呸!!!说的就是大公,操你妈的..
以后面试改革,出题不会定向的,面试辅导效果基本不理想! 可以几个同学之间4.5个人 一起 进行面试辅导,效果还是不错的,最好还是跟自己的大学老师联系,他们能帮不少忙!  效果也更好
同意 顶起
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我就报的大公面试协议班  真鸡巴坑爹
就上几天课 要八千五  靠最后还是靠老子自己的本事考上的  建议大家多做练习  人不够的  就对着镜子自己面对自己练习  很有用的
支持你呵呵,不想上就别上了,关键还得靠自己努力啊
感觉你这样说会被删帖的,因为咱的论坛就给大公做过广告,建议你小心呀
表围观。。。本来我和哥们打算成绩下来如果进面就去大公呢。。。能否请楼主平静下情绪详细说明一下请款、、情况~给俺们这些苦逼孩子一个参考~?{:soso_e179:}

面试这种事 就是自身素质的体现 去了协议班不一定可以上岸 自己练很关键的  详情 回复 发表于 2011-10-8 11:43
我也是大公出产的,心里要是没底,就上个二千多的高分就行了,关键还是得靠自己,还有就是找一些人练习,面试培训也只是辅助,不能全信,还是自己多努力。平常一定要注意积累,多练习普通话。  详情 回复 发表于 2011-10-5 17:32
凡事都要靠自己
协议班,人家就是跟你协议着来的,一个愿交,一个愿骗,怨不得别人,其实只要你把面试相关的书籍看一下,跟几个同学练习一下,重在练习,面试没什么的,没必要花这笔冤枉钱的,但话说回来了,参加面试协议班,占很大一部分是为了图个心理安慰,因为看到别人都报班了,自己没有报,担心,其实没必要
我三月份 报的 协议班。。。。8500元。。。
六天课
我去了一天
最后缴费在郑州不能交,必须打到北京的账号上,。。。大公在郑州居然不能收现金。。。
面试还是靠自己。。。见到这位仁兄 如此。。。
还是给大家提个醒,面试没什么大不了,相信自己。。。
不能随意签那个协议书啊。。。
一定要慎重
报个一千多的面试班就可以了。。。。
我就报的大公的协议啊,感觉还不错,起码我知道如果我没参加培训,就可能上不了岸,这种东西关键是靠个人,想交钱呢,你就去,不想交钱呢,你就不去。。。
大公可垃圾
{:soso_e179:}
额,,我有点晕了。。。
反正有些协议班就是骗钱的,和普通面试教的一样。
然后他们专门收那些笔试分高的人,分不高的不要。以免赚不到钱还砸名声。。
{:soso_e141:}
玩的就是心理
我招警报的是京佳的面试班,在郑州上的,还不错,打工我听说是不太好
大公所谓的专家大部分都是做兼职的,讲的东西都是大公发的模板,大同小异,根本不值那么多钱,什么多年的面试考官经历,多么资深都是骗人的,有的甚至是在校的学生,这是大公的老师在培训后亲口说的!  真正的面试考官是不允许出来讲课的...
{:soso_e100:}
我觉得因人而异,如果对面试不是太了解,还是报个培训班比较好,但不必协议除非面试成绩比较低想反盘,那种一二千的精讲班就可以,我国考报的华图1980的实战突破班,确实学到了一点东西;如果基础较好,找四五个同学对练即可,不行找自己的父母亲戚朋友也可以,但一定要按真正面试来,关键要有实战氛围,其实说白了培训班也就是图个心理安慰。真正的面试要靠自己,那种全身散发的自信从容、临危不乱的气质。
PS:公务员面试三原则:实事求是、随机应变、自圆其说。
我也报的大公,但是其他的机构也都是如此的,其实,面试看上去挺唬人,但是,只要你关心时事,政治,社会热点的话,其实不难,没有必要去参加培训,培训最多给你的事技巧和如何把脸皮变厚。呵呵。
我报的京佳,一万。这种东西,一个愿打一个愿挨,也没什么,不能说没用。但是主要还是靠自己吧。
我觉得上上还是有好处的
{:soso_e129:}
{:soso_e129:}