110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

洛阳性奴案嫌犯被开除党籍公职 单位领导停职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
洛阳性奴案嫌犯被开除党籍公职 单位领导停职

开除李浩党籍公职 稽查大队队长停职
  洛阳性奴案经过媒体持续报道后引起广泛关注。继4名警务人员被停职后,昨天,洛阳市质量技术监督局也作出对李浩事件的处理意见,李浩被开除党籍公职,其所在单位的稽查大队大队长也被停职检查。目前,公安机关已提请检察机关批捕李浩,洛阳市还成立了调查组,对案件侦破过程中暴露出的社区治安管理中的问题进行倒查追究。
  所在单位领导停职检查
  昨日,洛阳市质量技术监督局作出对李浩事件的处理意见:包括对犯罪嫌疑人李浩所在的洛阳市质量技术监督局稽查大队大队长余洪文进行停职检查,在征求司法机关意见后,按法定程序对犯罪嫌疑人李浩开除党籍公职,继续追究李浩事件相关人员的责任。
  据该局办公室刘主任透露,国家质检总局、河南省质量技术监督局一把手亲自打电话过问这件事情,该局执法大队大队长和主管副局长为了弄清楚真相,还亲自前往公安局了解情况。由于李浩尚有一名幼女,该局考虑到李浩妻子张灿也没有固定工作,又带着一名幼女,处境较为困难,因此想前去探视。近日,派人前往其住处时,其已搬离,目前下落不明。
  案发小区考虑再度引进物管
  经过此番地下室囚禁6名女子的风波后,事发地点——位于洛阳市凯旋东路的景福苑小区的业主们的心理也开始发生变化。居民寇伯表示,估计发生这样的事情后,今后小区的地下室都要停用了,也没有人敢再租用了。
  此外,部分小区居民表示,为了安全起见,有意向再度引进物业管理方,确保居民们的安全。“我准备明天就和其他几位住户商量一下,如果大家没意见,我们就准备去寻找物业管理公司过来管理小区。”居民马姨说。
  而居民赵小姐昨天下午才回到家中看看,她告诉记者,发生这样的事让自己一连好多天都不敢回家,这几天一直在新城区的娘家住着。直到看电视新闻知道有人被活着救出来,并且知道李浩被警方控制后才敢回家看看。

纯广告。。

我没发广告啊  详情 回复 发表于 2011-9-26 10:38
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
沉睡的小鱼 发表于 2011-9-26 10:38
我没发广告啊

说错了,是新闻。。

呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-26 10:42
王天启 发表于 2011-9-26 10:40
说错了,是新闻。。

呵呵
呵呵 领导不好干呀,说停止职务就停止执行职务了,看来运气很重要  哈哈

这就叫株连  详情 回复 发表于 2011-9-26 19:30
夜色守护 发表于 2011-9-26 18:02
呵呵 领导不好干呀,说停止职务就停止执行职务了,看来运气很重要  哈哈

这就叫株连
{:soso_e122:}
希望社会安定
真神奇,领导能管的了他的私生活?
珠帘啊 法治社会还这样 真是悲哀