110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: nantang

凡哥和其他版主请进

一石激起千层浪 我只是发表以下焦急的心情 没有攻击之意 而且本人无马甲 骂人者非我 我也不赞成骂人
此贴一出 万年潜水
挣钱是大家的权利
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

呵呵,冷静一下,这时候不是发泄情绪的时候,有耐心的等下去,如果没有耐心的话,就算你现在上班了,单位里边的事会让你无语的
mgfly_001 发表于 2011-9-24 13:28
论坛是大家交流的平台,毕竟不是官网,是大家对论坛依赖太多了,主要原因还是等的太久了

你说的也不错,我们都在等啊,谁不着急啊,就像天哥说的,这中间肯定复杂得多呢,好多部门都需要沟通协调交涉,再说人家还有其它事要办呢,反正咱们就剩公示了,还怕什么呢,只是晚上几天班而已,少赚点工资了不起了,趁这时候不如多看一些与业务相关的资料书籍,尽快的适应本职岗位工作呵呵
我也来说几句:
1.同为一名社招考生,同处于焦急地等待状态 我十分理解楼主的心情
2.作为一名版主,我首先声明,我没有从110论坛上或许过任何经济利益。
3.论坛上的确有很多广告,包括我本人在内也很不习惯,但是为了论坛的强大 我们必须要以长远的目光来看待它。
4.由于信息不对称,大家情绪比较着急,但我觉得这无论如何不应该是大家讨伐论坛的借口
5.公安系统由公安系统的规矩,有很多东西可以说有很多东西不能说 ,你别说杨凡是个一般的干警,他就是个处长,有些东西也是不能说的  保密纪律就在那搁着
6.希望大家都冷静下来静静期待社招最后发力阶段的到来
yeliema 发表于 2011-9-24 11:31
斑竹门。利用论坛的舆论压力,压压 那帮效率底下的 公安王八蛋 中不中啊

我草 那你还考警察干啥?!
{:soso_e129:}
自备“小马扎”,坐顶!!!
呵呵   楼主太心急了    不过说出了许多人的心声
都是着急啦,表示理解。呵呵
{:soso__15460759863655437747_4:}
洗洗睡吧。。。
范小天 发表于 2011-9-24 12:39
楼主下面骂人家是王八蛋,我听了非常不舒服。也许等你入编了,就可以也会被骂。
一个公务员的入编不是一个 ...

省厅忙,省人事处忙。 我就纳闷了,各个地市的公示咋也不能相差一两个月吧。人家前几名的地市都很闲么,后几名的地市 政治处 都要去办案啊
天涯孤鸿 发表于 2011-9-24 11:12
你什么意思啊,童鞋,你目前对论坛存在两个误解:
一/论坛挂广告,是为了论坛的发展,没有经费谁来维护论坛 ...

版主  淡定 淡定
孤峰 发表于 2011-9-24 11:23
论坛是提供给大家交流学习的平台,不是万能的,而且论坛的日常维护什么的都需要资金,没有广告赞助怎么继续 ...

淡定 我们明白的
楼主太激动了,凡哥也有他们的难处,辛辛苦苦版论坛不容易的,我们应该要理解他们,支持他们!
。。。。。。。。。。。。。。。。