110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我不想考上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民法选择全对,大题答题点都踩到了;因为我是政法干警民法辅导老师。行测申论预计120-125,但是我女朋友在我考试之前说;如果我考上了就和我结婚,考不上就88.但是当我给她说我的考试情况后她说考不上也愿意和我结婚,我很纠结,可能是我不知道女人的心思,但我很迷惑。
注:上一年我们这里第一名57分,我报的是个小地方。
梦尽人散缘未断~
这世界上最不能相信最不该相信最容易破碎的东西就是感情~
此情可待成追忆~只是当时已惘然~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

这么强悍,你叫我们,何去何从
都不简单
相当支持你考上了也不去,去了就说折磨现在政法就很纠结,很多折腾!!!
雷雷19891104 发表于 2011-9-24 11:37
我也和你一样…社招没考上所以已经88了…唉备用啊…

恩,不过我没有行那么多
头像被屏蔽
淡定是王道!
想起了俩字~备胎~~~悲催的楼主~   还是祝福楼主赶紧顺利考上坐在家里等媳妇上门吧~{:soso_e179:}
太傻了,怎么能够因为这一点小事分了呢,你女朋友是为了激励你吧,太小心眼了
你是个备用的,鉴定完毕,不解释,你懂的。
k25257945 发表于 2011-9-23 22:49
你爱她,她不爱你有什么用,还不让你去她家,当断则断

你工作都不稳定,人家没办法给家人说啊,双方理解才重要,结婚和恋爱是俩事情!
傻瓜,一定要考上!未来是自己的,要把握在自己的手里,附带的东西都是浮云!
这么牛逼的人物靠这个干什么,当个律师,法律顾问呗
没有谁离了谁活不了,兄弟,找个你爱的并且爱你的把
{:soso_e182:}
Micheal_Ma 发表于 2011-9-23 22:56
哥们,你肯定能考上,而且还是第一名,加油,女孩子是为了激励你

如果是激励我,我愿意守候她一辈子,她是我的初恋。
哥们,你肯定能考上,而且还是第一名,加油,女孩子是为了激励你
河南最后一搏 发表于 2011-9-23 22:49
57可以第一?

我没有撒谎,我不喜欢骗人,我不会那这个来赚大家的回复,我第一次发帖。
行测申论那么牛哥们?
285135396 发表于 2011-9-23 22:45
女人有时候很难懂,我很爱她,我们五年了,但是离的很远,我每次说去她家,她都不让我去

你爱她,她不爱你有什么用,还不让你去她家,当断则断

你工作都不稳定,人家没办法给家人说啊,双方理解才重要,结婚和恋爱是俩事情!  详情 回复 发表于 2011-9-24 02:46
57可以第一?
k25257945 发表于 2011-9-23 22:42
我认为你女人是考前给你压力,也就是动力。总不能因为个考试抛弃你吧 。

女人有时候很难懂,我很爱她,我们五年了,但是离的很远,我每次说去她家,她都不让我去
285135396 发表于 2011-9-23 22:39
我自己在网上办的民法辅导语音培训,免费的。我司法考试考过了,今年毕业,想着自己复习没有乐趣,就和几 ...

我认为你女人是考前给你压力,也就是动力。总不能因为个考试抛弃你吧 。