110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

到底什么时候上班呀 欲哭无泪呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本来很淡定的 每天在家干干家务 看看书 上论坛看看消息 就这样在我姐家呆了快三月 也有郁闷的时候 特别是出门时一摸兜 没钱 再摸 还没钱 {:soso_e154:} 连表妹都给我零花钱啦
   论坛的消息让我郁闷 8月就我姐托人找工作 有人告诉我8月底要培训 一想到面试前辛辛苦苦干了半个月  最后一分钱没拿到我就再也不想找份长期工作 可现在哪有短期的呢
   拖到现在十月都快来了 培训遥遥无期 我渐渐感觉年前不培训的消息有可能是真的啦
   现在又说了份工作 让我去肯德基上班 上班前要培训一个月呀 我该怎样和人家说呢
   去那上班吧 要是在肯德基培训还没完我就要走 恩 让介绍工作的人情何以堪呢
   不去那不上班 要是真的明年才上班难道我要一直重复8月来的等待

睡了睡了  洗洗睡吧  我在等分数
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是啊,等得真难受,还是去找个工作吧先
知足吧,至少你那是煮熟的鸭子,我们这帮等成绩才闹心呢
你往一年以后等,这你的心情就会平静许多了,想开点,咱们都是在等,都是一群热锅上的蚂蚁,咱们说了不算啊呵呵
呵呵,早着呢
哥给人家掰玉米,一天80,管饭,现钱,就是有点累

有这工作 啊 好事 什么地方 ?  详情 回复 发表于 2011-9-24 08:02
有这工作??!  详情 回复 发表于 2011-9-24 07:28
理解,咱都是农村的,哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-24 07:15
理解,咱都是农村的,哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-24 07:15
哥们,人才啊!  详情 回复 发表于 2011-9-22 22:20
无期的等待确实让人难受啊,只能感叹命运还在考验我们,再耐心的等待吧,当然也可以做点对家里有意义的事情!
很累啊
等待很漫长,放平心态。实在太闲就找份临时工作,别坑人家就好。
a1b2c3 发表于 2011-9-22 21:50
哥给人家掰玉米,一天80,管饭,现钱,就是有点累

哥们,人才啊!
不管咋说,你都是板上钉钉的事了,你知足吧~~
我觉得只要你想找总有合适的,只是很多时候你可能把工作上面附加了太多面子、尊严、薪酬高低这些东西,所以考虑来考虑去总觉得没合适的,我平顶山市直的,体检知道合格后就去了郑州,因为女朋友在,很随机就找了份餐厅的工作,一天8,9个小时,一月1300——1500,感觉还好,都干了三个月了,至少有点零花钱,女朋友想买的衣服也可以买,也不是特别累,所以说,务实些可能会好点,工作后也是这样,个人意见,仅供参考。

不是你想的那样 我上份工作在宾馆收银 一天12小时的 8个小时站着 因为要去面试干了半个月一分钱没有给我 真的是一分都没给 我对自己的运气不看好  详情 回复 发表于 2011-9-23 13:57
有道理。支持你!  详情 回复 发表于 2011-9-23 08:25
可以 不错 找点事情做做
嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎  俺比你好点 俺还藏了点私房钱
情况都差不多!
我号晕啊
ywlzz@sina.com 发表于 2011-9-22 22:25  我觉得只要你想找总有合适的,只是很多时候你可能把工作上面附加了太多面子、尊严、薪酬高低这些东西,所以 ...

有道理。支持你!
ywlzz@sina.com 发表于 2011-9-22 22:25
我觉得只要你想找总有合适的,只是很多时候你可能把工作上面附加了太多面子、尊严、薪酬高低这些东西,所以 ...

不是你想的那样 我上份工作在宾馆收银 一天12小时的 8个小时站着 因为要去面试干了半个月一分钱没有给我 真的是一分都没给 我对自己的运气不看好
这之后家里人一听说我要找工作都担心杯具再次发生 都劝我等
苍天呀 早知道会拖这么久 我早就找工作了
cvzc
贝贝~这是你的风格!嘻嘻~!论坛里都能见你哈~!咱俩有缘!

我要换个号了 悲催老是被你们发现 发泄都没法呀  详情 回复 发表于 2011-9-23 22:17
全怪你们叫的 自从被你们叫贝贝 我哪有好运气的时候  详情 回复 发表于 2011-9-23 22:15
哭有用吗,打电话问问呵呵