110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 为什么每次考试完都有那么一群吹牛B的..谁来回答一下..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试现在都有规律了       每次考完都出来一群预测的  说自己估多少多少的
考完都傻X了        成绩一出来   人都不见了
谁知道为啥吹牛B的那么多

强烈的自我心理暗示吧  发表于 2011-9-19 21:02
一种发泄吧,实名认证估计就清静了,选择无视吧,我一贯做法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e179:}
表示,看假消息,无压力。
{:soso_e113:}吹的再厉害,最后看成绩说话。
社招的时候一群估高分的   后来基本上都没音了   不知道死哪去了
淡定。。。
当年我考完社招 出来看论坛 差点都准备去撞墙
人家都吹着八九十分呢

哈哈 社招的估分当时也吓到我了啊 结果面试名单中那么多40多 50多的 都进面了 那群吹的人 都不见了  详情 回复 发表于 2011-9-19 20:33
可以发泄下  这么长时间压抑的  另外今年的文综题确实是相比往年简单了点    吹吹牛 人之常情嘛
没考上的都是成绩出来前瞎折腾,考上的都是成绩出来后冒泡!!!千万别没事瞎折腾,折腾很蛋疼
我也是当时都说自己考八十多九十的,在看看我的估计自己七十多的分是没希望进面试了,都去打了半月苦工了,结果那群自吹的晕蛋不知道都死哪了,我还是以前几名的成绩进入面试了

他们就是故意扰乱军心 这种人都应该拉出去毙了 那么会吹怎么不去吹萧 哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-19 20:34

哈哈   社招的估分当时也吓到我了啊
结果面试名单中那么多40多 50多的  都进面了
那群吹的人  都不见了
李珍 发表于 2011-9-19 20:17
我也是当时都说自己考八十多九十的,在看看我的估计自己七十多的分是没希望进面试了,都去打了半月苦工了, ...

他们就是故意扰乱军心  这种人都应该拉出去毙了
       那么会吹怎么不去吹萧   哈哈
呵呵,估计他是想看看其他人的分数吧
今年我敢说民法比2010年的难,一个个120 130 叫我情何以堪呀 都弄的我心情差得要死 都不淡定了

我觉得吧 民法比起去年是难了 起码到现在还有些地方有争议 行测难不难 大家都能感觉到 何必吹那么厉害  详情 回复 发表于 2011-9-19 21:58
看了楼主的帖子和恢复我稍微淡定一些。。。。。。
我咋说 天快晴了
  原来一大群牛在飞啊
其实,对于某些东西,直接无视是最好的方法,让他们尽情的舞蹈吧!
无视就好,这种人,见多不怪了
看来这次估计不行了,害怕
都是在放松心情,交流考试,何必在意!
692980444 发表于 2011-9-19 20:52
今年我敢说民法比2010年的难,一个个120 130 叫我情何以堪呀 都弄的我心情差得要死 都不淡定了

我觉得吧  民法比起去年是难了  起码到现在还有些地方有争议
行测难不难  大家都能感觉到  
何必吹那么厉害
改卷子不会让那么多高分的,不然怎么拉开距离?
闲着蛋疼惹得事,不搞点啥事心里不的劲,诶…
呵呵,社招,我报的洛阳,考得将近70分,非公安专业的那个职位。但最低分竟然是74点多……
每个人都有不同的处事方式,你喜欢低调,他喜欢高调,都没有错。但能进去面试才是硬道理。什么低调高调都是浮云