110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 渺渺

[坛友交流] 整个考场都在作弊!!!

这就是政法干警考试???????
这么猛!汗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
jessie 发表于 2011-9-19 08:25
呵呵,以后就选择考点在许昌的考吧

上岸了,没机会了
miaomiao110 发表于 2011-9-18 20:37
公务员考试也能抄?我想问一下楼主,行测怎么抄?申论怎么抄?难道这些考试出的都是原题?
真无聊

妹子,人家说的是民法,呵呵。
729768 发表于 2011-9-18 15:14
哎,南阳也松,好多人都抄,哎,可怜咱们这些老实的人

像你这样的人就该死,就该考不上,你的竞争对手ZB你还不敢吭一声,你活得真龌龊呀。找个没人的地方死了算了,还自称老实人,你是想抄不敢抄吧,别活着丢你妈的人啦!
像你这样的人就该死,就该考不上,你的竞争对手ZB你还不敢吭一声,你活得真龌龊呀。找个没人的地方死了算了,还自称老实人,你是想抄不敢抄吧,别活着丢你妈的人啦!

老大,是南阳确实松,但是在我们考场没见好不好,下了考场听别人说的。不过手机确实没屏蔽。建议你刷过牙再来。  详情 回复 发表于 2011-9-20 10:01
不用担心,抄的都没有竞争力——考上的有几个是抄的?
{:soso_e109:}
为啥我在许昌考的时候老师说手机闹钟响了一下也算ZB呢?貌似很严啊! 难道纯属忽悠?
撑死胆大的,饿死胆小的

确实监考不严

什么都懒得说了
天涯孤鸿 发表于 2011-9-18 14:13
是不是你也抄了啊呵呵

你傻啊我要抄了还上来抱怨什么!!!!!!!!!姐是真水平啊

没事,抄说明他们根本能力不行,再抄也不如你的,放心,考过了请俺吃饭啊呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-19 18:12
miaomiao110 发表于 2011-9-18 20:37
公务员考试也能抄?我想问一下楼主,行测怎么抄?申论怎么抄?难道这些考试出的都是原题?
真无聊

竖起耳朵听好了,是民法 民法  民法 !ZB的又不是傻子,谁去互抄申论啊
渺渺 发表于 2011-9-19 17:59
你傻啊我要抄了还上来抱怨什么!!!!!!!!!姐是真水平啊

没事,抄说明他们根本能力不行,再抄也不如你的,放心,考过了请俺吃饭啊呵呵

哎 估计我的水平 饭钱是省了啊 亲  详情 回复 发表于 2011-9-19 18:32
天涯孤鸿 发表于 2011-9-19 18:12
没事,抄说明他们根本能力不行,再抄也不如你的,放心,考过了请俺吃饭啊呵呵

哎 估计我的水平 饭钱是省了啊 亲

绝对不能省呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-19 20:44
算了 ,当时真的是气愤啊,市道不公平 啊,但是现在想想论坛里的各位说的对,他们抄还要自己折腾自己,看老师提心吊胆,不管我们成绩好坏,也问心无愧是吧,真水平呵呵
真的假的,我在许昌 住,我怎么不知道哇
渺渺 发表于 2011-9-19 18:32
哎 估计我的水平 饭钱是省了啊 亲

绝对不能省呵呵

好 ,考过了,你挑地方姐请啊哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-22 17:11
2533462278 发表于 2011-9-19 10:58
像你这样的人就该死,就该考不上,你的竞争对手ZB你还不敢吭一声,你活得真龌龊呀。找个没人的地方死了算了 ...

老大,是南阳确实松,但是在我们考场没见好不好,下了考场听别人说的。不过手机确实没屏蔽。建议你刷过牙再来。

许昌卫校有个女孩当场举报第一排正映着讲台那个桌子的考生抄书,那女孩说应该清理出场,老师就只把书收了,还说绝对公平。照样考试结束交卷,我就不信老师没看见,绝对是故意的,要不然睡那么大胆,在老师眼皮子底下,快结束了就没发现,绝对有猫腻。
南阳也有些类似情况。有的还可以带手机那,
呀~~
竟然还有人敢举报 不怕恼羞成怒报复么 呵呵 我前面的一个女孩就在抄 不过最后她的卷子还是空白比较多

其实如果小抄准备充分的话 简答论述抄个高分没问题的

老师可能是故意放考生一马 都出去转悠了
见怪不怪了,我们那也是抄的厉害,手机可以上网,有人拿着手机上网查啊!所有考场没有设置屏蔽仪,所以无需气愤,这个社会永远是撑死胆大的饿死胆小的.部分胆大,
这算什么啊?还有某个考点的考生三科全是找枪手代考的!这还叫什么公务员考试啊?让那些苦读的学子们该何去何从啊?
那里的监考老师都干什么了?如果他们真的不负责任,那撂他们砖,,,