110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

验证贴。QQ音乐

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我在前天说 郑州必定公示。 当时斑竹还封我帖子。

说我招摇、   呵呵  我笑了  我不再解释了
去验证下他的留言板,看看他在论坛惹了多少事,被多少其他版主禁过言,作为个男人装作女人发征婚,动不动就发生骂人事件,就算说别人先骂,那人家咋不骂咱们?而是都骂他?论坛要和谐,而不是要哗众取宠,他发了N次爆料,这两天就要出,算是他对了?笑话了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
笑吧

人家验证了 你真的该道个歉 个人恩怨不能牵扯进论坛  发表于 2011-9-3 11:47
{:soso_e120:}
{:soso_e113:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}顶顶{:5_556:}
自卑到极点的人才会要在网上找寻被别人关注的快感

说的太对了  发表于 2011-9-3 11:54

我自卑么? 我为什么要自卑?  再说这和自卑有什么关系。  我这次真的笑了。

笑啊?!我看TMB能给你笑死不能??从你发体能那个帖子之后老子TM就看你不顺眼了,不服来砍我  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:08
孤峰 发表于 2011-9-3 11:53
去验证下他的留言板,看看他在论坛惹了多少事,被多少其他版主禁过言,作为个男人装作女人发征婚,动不动就 ...

你这人真不咋滴。  算了, 没必要浪费我口水了。

远点去吧 做人要现实点,厚道点,别以为网上谁都不认识谁就脱离了轨道。自己扪心自问下,你在论坛上的种种表现对不?做错的少不?拍着良心说被多少人骂过,骂过多少人,被多少管理员禁过言,当然我除外,我只是锁你  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:00
其实大家都是等得无聊了,他才找的乐子吧,QQ音乐这次没说谎啊。呵呵,希望大家以后和睦相处吧
这是我的帖子。  你们自己验证吧。   鄙视你们 鄙视谷峰。 鄙视你!!!!http://www.110bbs.net/thread-81325-1-3.html
QQ音乐 发表于 2011-9-3 11:56
你这人真不咋滴。  算了, 没必要浪费我口水了。

远点去吧  做人要现实点,厚道点,别以为网上谁都不认识谁就脱离了轨道。自己扪心自问下,你在论坛上的种种表现对不?做错的少不?拍着良心说被多少人骂过,骂过多少人,被多少管理员禁过言,当然我除外,我只是锁你个帖子,把矛盾缩小。禁言不是目的,而看不到教训,找不到自己做人的本质就是大错特错了
孤峰 发表于 2011-9-3 12:00
远点去吧  做人要现实点,厚道点,别以为网上谁都不认识谁就脱离了轨道。自己扪心自问下,你在论坛上的种 ...

我以后不会经常来这个论坛了。  因为我已经利用这个论坛考上警察了。  恐怕也不需要你好心的缩小矛盾了。

这次我十分气愤。 但是自己忍了。 没什么大不了的。  是吧

随意 没我什么事 该咋咋地 我做好版主的职责就好 随便你们  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:03
QQ音乐 发表于 2011-9-3 12:02
我以后不会经常来这个论坛了。  因为我已经利用这个论坛考上警察了。  恐怕也不需要你好心的缩小矛盾了 ...

随意   没我什么事   该咋咋地   
我做好版主的职责就好  随便你们
孤峰 发表于 2011-9-3 12:03
随意   没我什么事   该咋咋地   
我做好版主的职责就好  随便你们

我知道这是你的职责。 我气愤的是我不喜欢拿过去和现在作比较的人。  更不喜欢那个人还是个男人。  知道么、?

不是不给你改的机会,你扪心自问,以前做的很多事对不?是针对你,还是针对事? 爆料的被我删了的多了,为了论坛广大会员的利益,经得起投诉  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:12
哎,何必呢,何苦呢。QQ音乐说话不中听呀,大家都是同道中人,河蟹河蟹
QQ音乐 发表于 2011-9-3 11:56  我自卑么? 我为什么要自卑? 再说这和自卑有什么关系。 我这次真的笑了。

笑啊?!我看TMB能给你笑死不能??从你发体能那个帖子之后老子TM就看你不顺眼了,不服来砍我
  好伤心  {:soso_e109:}
fan2619 发表于 2011-9-3 12:08
笑啊?!我看TMB能给你笑死不能??从你发体能那个帖子之后老子TM就看你不顺眼了,不服来砍我

大哥。 你的样子就能把我吓跑。 我哪敢正面看你啊  更何况“砍你”     我是警察。 我不能 也不敢
fan2619 发表于 2011-9-3 12:08

虽然你是个黑道中的警察 但是也不能这样曝光自己啊  不怕惹来身后事???  难道这个就是所谓警校中的害群之马????
QQ音乐 发表于 2011-9-3 12:04
我知道这是你的职责。 我气愤的是我不喜欢拿过去和现在作比较的人。  更不喜欢那个人还是个男人。  知道么 ...

不是不给你改的机会,你扪心自问,以前做的很多事对不?是针对你,还是针对事?
爆料的被我删了的多了,为了论坛广大会员的利益,经得起投诉
孤峰 发表于 2011-9-3 12:12
不是不给你改的机会,你扪心自问,以前做的很多事对不?是针对你,还是针对事?
爆料的被我删了的多了, ...

你删除我帖子没错  我没说你这个错了。 但是你为什么要拿我的过去来评价我这个人呢?  作为网络的消费者。这是不是太绝对了、 对我有点不公平吧 、我也是把我知道的消息说出来罢了。 更何况我说的是真实的

得了 我只是说明一个事实。我没有歪曲吧。 看书去了,这样的问题很没意思。  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:16
QQ音乐 发表于 2011-9-3 12:14
你删除我帖子没错  我没说你这个错了。 但是你为什么要拿我的过去来评价我这个人呢?  作为网络的消费者。 ...

得了  我只是说明一个事实。我没有歪曲吧。
看书去了,这样的问题很没意思。
孤峰 发表于 2011-9-3 12:16
得了  我只是说明一个事实。我没有歪曲吧。
看书去了,这样的问题很没意思。

知道没意思 为什么还要那么说我。   

是你发帖的 我闲着没事干了专门来抨击你?  详情 回复 发表于 2011-9-3 12:17