110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 与大家共勉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不知道为什么要写这些,可能只是想给自己一个放松的理由,也可能是想舒舒压,或者发发牢骚
这是我第二次参加政法干警考试,去年刚毕业,什么都不懂,就晕晕乎乎的报了名,为了考试也努力过,由于学的理科,报的文综,所以考前一个多星期基本处于放弃状态,可能是老天眷顾,让我刚刚擦着分数线进了面试,后来由于各种原因无奈出局,去年冬天我一度自暴自弃,对什么都没了希望,有时候还会有非常极端的想法!过年之前辞了工作,慢慢调整了心态着手准备今年的政法,但总是提不起精神,平均下来一个星期看十页书,如果大家有经验会明白,一星期十页是什么概念,那其实跟没看是没任何区别的!
六月底还是七月初记不清了,国家出台了今年政法的招聘政策,看完我彻底懵了,因为上面写的很清楚是应届毕业生,虽然去年河南招聘也有应届,但后面有个括弧,问了很多人,好多告诉我,往届基本没戏,就是被这些误导,我完全放弃复习了,每天浑浑噩噩
直到上个月河南的招录简章出来,我又一次懵了,要知道我浪费了多少宝贵的时间!怪不得任何人,只能怪自己
剩下四十天的时间,我要从零开始复习民法,还要拾起将近一年没有认真学过的行测申论
可能是有了去年的经历,今年得失心非常重,考试越来越近,我从每天睡八小时,到七小时,到现在睡不到六小时就自动醒,一闭眼睛满脑子都是民法的各种概念和申论的大小热点,现在精神极度紧张,对自己非常没有信心
各位考友,今天听一位长者说:只要付出,一定可以考上!这句话送给你们,也送给自己!我们在不同的空间为了同一个目标努力,我们不是敌人,是战友!也希望大家不要像我这样心态不端正!
不知道到底要表达些什么,脑子太乱

这种心情理解!一切尽在不言中!坚持住!  发表于 2011-9-2 22:07
和你有基本相同的经历,不过我相信我比你更悲催。但是我发现,我不知道是没心没肺呢,还是自己抗压能力太强了。。。受了那么大的打击后,很快的就调整过来了。。这是我最后一次备战政法,压力大的前所未有。。但是我们需要的就是一颗坚持的心。。加油吧。相信我们不会一直这么背的。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不开心了就想想开心的事,要懂得自我减压。。唉其实我压力也很大。。大的都没办法睡觉。你还能睡觉,真是羡慕能睡觉的感觉。。呵呵,加油吧
彼此彼此,压力都不小,都加油吧{:soso_e130:}
好心劝你一句,申论,不是考热点!
去年也进过面试,今年再战!