110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 写在路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

0000木有了
一起加油吧,别那么大压力
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
共勉{:soso_e130:}
别想那么多,把握好最后的一段时间,充分利用,祝你成功
加油
我从来都是个乐观的人,可是每个人都会有那么个时刻比较难过吧,就像现在的我,有些话想说却不知向谁说,说了也没人会懂,也没人会在意,就像我想你这简单的三个字都说不出去。
你心里压力太大了吧 那样反倒适得其反 把什么都看开一些 也许能发挥得更好 平时多积累 考试正常发挥就是最好的了
压力真的是太大了,社会现实就是这样。还是听别人讲:老早以前,国外的大学生毕业后就业难,咋一听还真的不信,怎么会呢。太会了......这就是面临的现实。
那样岁月的确会觉得很累很孤单,我以前去京佳培训的时候晚上要上到九点多,有时候走的晚了都没有公交车,然后一个人就听着音乐沿着红专路一直走到农大,不过还是觉得日子挺充实的,因为很用心的去学习了,虽然脑子很笨,,不管怎样还是得努力的改变现状啊,加油吧,只要信心满满的朝着目标前进就好!{:soso_e100:}{:soso_e182:}
楼主 加油吧  我们都支持你  奋起而搏  天定不负我
当这个考试成为你心中所想的最后一根救命稻草的时候,你的压力都会在无形之中会成为绊脚石~心理学上说过~适中的动机强度是最容易成功的~所以,现在我们把心中的一切一切都抛弃掉,好好复习,我不想说什么现在想没用之类的话,因为每个人的思想不可能一天24小时都在想着一件事情,这样也很正常~我只是想说等到考完之后再慢慢回首吧~小丸子~加油~与你同在~

当这个考试成为你心中所想的最后一根救命稻草的时候,你的压力都会在无形之中会成为绊脚石~这句话太贴切啦,谢谢大家的关心,呵呵,其实我没有那么不堪一击,只是抒发一下,释放一下。有时候我们总是习惯把对手想得太  详情 回复 发表于 2011-8-25 22:29
让压力变成动力吧!熬过这段,你就柳暗花明又一村了,加油,祝你好运!
乐观点,累了就歇歇,歇好了继续自己的路。别做让自己后悔的事情就行。
好好干,加油!
浩浩浩
sugarcane70 发表于 2011-8-25 21:26
当这个考试成为你心中所想的最后一根救命稻草的时候,你的压力都会在无形之中会成为绊脚石~心理学上说过~适 ...

当这个考试成为你心中所想的最后一根救命稻草的时候,你的压力都会在无形之中会成为绊脚石~这句话太贴切啦,谢谢大家的关心,呵呵,其实我没有那么不堪一击,只是抒发一下,释放一下。有时候我们总是习惯把对手想得太强大,当然这可以成为我们的动力,也同样能增加我们的压力啊,我们都能意识到这个事实,就是做不到心如止水。
会越来越好的,亲。
只要努力过就无愧于心,不要想太多
千万别放松,如果放松的话,以前的辛苦就白劳了,就像跑步一样,刚起步时很难受,但你坚持的话,其实后面的这段路很轻松,因为已经习惯!
共勉  难得  深有同感