110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

像我一样每天刷人事考试网和110BBS的童鞋请举手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      有谁习惯了每天一睁开眼睛就打开电脑,点开收藏夹里的那两个网页每隔半个小时刷一次,尤其在周五的下午???   
      等待。其实也是一种考验,锻炼工作前的一种心态,姑且算是一件好事吧。
      都知道,河南今年动静不小,很多重大的事件发生,如此大规模的招警也有很多关系需要协调,很多工作需要细致的做。也确实理解政府的无暇顾及。而且大家也知道,政府办事一直就是也必须这样审慎仔细,就当是好事多磨吧。。。{:soso_e115:}就算等到了公示结果。还是得接着等培训通知,而培训大概要等着警校或其他培训地点开学那段时间,结果是一样的,所以大家耐心点。这段时间,找点别的有意义的事情做,不要在论坛里这么伤心这么绝望的等待了。还不如等一下子全部出来之后直接去培训。。。      
      算是阿Q精神,也希望给论坛焦急的童鞋们一点安慰吧。
      哎。。吃饭了。。。。下午接着刷网页。  没准儿就出来了呢。。。
刷的都麻木了。。。{:soso_e149:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我也是 我们虽然公示了 但是我在等其他兄弟们信息
我举手了,我举双手
{:soso__14793482740592205212_1:}
举手举手!
都再刷
刚刷,没显示
可是人家都马上开学了哇  哎 就剩我咱们这些被就业人群在苦苦等待  好歹先培训好不  好歹觉得生活有个盼头
回帖是美德
我的收藏夹里面也是保存了两个网页,一个110一个人事网,呵呵,
{:soso_e127:}{:soso_e135:}
{:soso__9626188364198494467_4:}姐姐,希望下午你能把公示刷出来
老夫魔君子,来此界,顶此贴
{:soso_e119:}刷得我想吐
举手
人事网我一天一般看两回,早上和晚上各一回{:soso_e112:}
喜刷刷啊喜刷刷,现在是光刷刷喜不起来了
{:soso_e100:}
刷...
{:soso_e179:}
刷成了鼠标手。。。。。。。
直接把网址加入收藏夹    一次次的点  一次次的失望   禁不住还是一次次的点~~
有谁像我一样,每天没事儿就上论坛,三个手机的流量都用光了
很早以前就患上了“刷屏癖”每天至少3遍,早上一遍,11点多一遍,下午5点多一遍,中间还不知有多少次