110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 还是自考学历问题,希望凡哥还有其他有经验的朋友指点,急~!~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了前一段报名时间很多朋友发的关于自考学历的帖子,我小总结一下,先就客观情况说一说,我的专科毕业证已不属于应届,自考本科是10年的属于应届,报名通过了。

有人说,只管去考试,后面的审查没问题。有人说,可以笔试,但是面试会被审查下去。有人说,笔试面试都可以,但是最后的政审有个环节资格审查,可能就是学历认证吧,会被刷。

我肯定认为我们论坛的大多数朋友都是根据实事求是的经验提供的热心帮助,但是同一个事情总不会有两个相反的结果把,有人说自考的能考上,有的说自考的考不上,这是我很纳闷的地方,纠结。。。

另外,我对比了一下这三年的政法干警的公告,除了人数时间等变动条件,像报名资格等硬条件要求都一样,还有位细心的朋友说今年的报名系统里少了一项“学历类型”的选项(就是填全日制,自考,成人的那一项),是报名系统漏掉了?还是今年确实不要求全日制?09年好像有这一选项,但今年没有。

我想论坛里像我这样的情况的人应该不少,发这个帖子一方面是为自己问问路,同时和我一样问题的朋友也可以关注一下有心人士的回复,希望能有所帮助。

感谢各位真诚的朋友帮我解惑,灌水的我就先谢谢你了,不要在这里开玩笑,谢谢大家。

祝备考的朋友全力以赴,实现理想。

如楼上
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
社招不同于政法

你的意思是说招警考试可以用自考证?

我就是自考法律本科,社招录取了,政审通过了,在等待培训  详情 回复 发表于 2011-8-20 09:07
破碎的琉璃 发表于 2011-8-20 07:53
你的意思是说招警考试可以用自考证?

我就是自考法律本科,社招录取了,政审通过了,在等待培训
很对 我姐夫就是的  现在就在等  10月份上班
会在其中一个环节被确定为无资格
这个不一定啊,我也自考本科不敢用,社招时出问题了,这次用专科的报专升本了