110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: FBI110

[其他方面] 维护警校生的尊严

最后唯一有你 发表于 2011-8-19 13:37
那干吗写你资料毕业公安高专?真是。。。丢不起啊!

我瞎写的,俺不配上你们的那个高专

嗯,知道就好!  详情 回复 发表于 2011-8-19 13:46
QQ音乐 发表于 2011-8-19 13:39
我瞎写的,俺不配上你们的那个高专

嗯,知道就好!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
随便吧,我们管别人说什么呢?做自己,准备自己的考试,努力证明自已,。政策有无,我们无法左右,考上才是硬道理,低调才是最牛 B的炫耀。   我同意楼主的这个观点——社会生有些可能真的只是为了混个工作,想着政法干警,想着特岗教师,想着省考,想着国考……,政法干警考上了说是培训两年,抛去实习入学,时间很短,几个人能学到真知识。09的到了基层连笔录都不知怎样问,呵呵,警校生们笑了。      
通篇的“你们社会生”~闷闷的问一句~我们社会生肿么了?各自都是为了同一目标在奋斗~有必要在坛子里拉动“阶级”斗“阶级”么?甩下一句话~考前吵闹不是本事~考上了~您贵口中俺们这些所谓的“社会生”经过培训一样可以挑起应尽责任和义务~每个人考公之前的道路或多或少都有不由自主的成分在内~但是回顾往事~每个人的经历都可以是灿烂辉煌的~都可以是可圈可点的~社会生和警校生走过的路或许不同~但确可以同样精彩~对一些人浅薄无知的话楼主大可选择无视~因为一瓶子的水永远不会去晃荡~一直晃荡的必定考不上~{:soso_e179:}

我不得不深有同感!  详情 回复 发表于 2011-8-21 15:49
2010刑事技术顶
头像被屏蔽
路过。
顶一下!
好多公安院校每年都有内部考试(至于是哪里我就不说了),只是你们不知道罢了,当然了,全国也有一部分公安院校是没有特殊关照的,但在无形当中还是给予了一点关心,比如湖北省每年招警很多岗位限制中国人民公安大学,刑警学院,湖北警官学院,你们社会生不管有多高的学历是报不了的。

楼主说的一点也不错。。你也报不了。。你学历不高。。只能跟我们竞争。。然后公安院校确实有内部考试。。可惜没有你学校。。你还是报不了。。你丫就没份儿。。知道么??
你丫就是不高兴社会生跟你抢名额呗就是觉得不公平呗。。。切。。你丫有本事你也上那些学校去啊。。你行吗你。。。
自古以来能而居之。。。一点都没错。。所以楼主好好复习吧。。不要被社会生考在你的前面哦。。
感觉楼主就是自己水平不行然后气不过招警面向全社会。。恨不得没有人跟你抢呗。。那样你才能“为人民服务”呗。。我觉得你这样的最适合去外国当警察了。。怎么FBI CIA 克格勃什么的没来发掘你呢??真是有眼不识泰山啊。。不知道我们的警校生多么优秀么。。。真是没眼力价儿。。。不识好歹。。
能而居之。。楼主好好揣摩吧。。。

这位仁兄,你可能误会我了,之前论坛上一个贴子是攻击警校的学生的,你可能没有看到之前那篇贴子吧?一个人的能力行不行,不是靠嘴上说的,也不是靠别人的评价,公考就可以证明一切,你太年轻了。  详情 回复 发表于 2011-8-21 13:44
{:soso_e183:}
我顶~
楼主神人。。。
顶一下
深有体会!
{:soso_e183:}
w20521521 发表于 2011-8-18 19:45
在此强烈鄙视ID为QQ音乐的败类  看过她的帖子以及回复 总体认为此人 哗众取宠 N久的帖子也拿出来说事 还说什 ...

说的对。大家都是战友。珍惜的该是友情。努力的该是工作。说不平等的人往往都是自己心里喜欢歧视别人。
libazhu 发表于 2011-8-19 21:06
感觉楼主就是自己水平不行然后气不过招警面向全社会。。恨不得没有人跟你抢呗。。那样你才能“为人民服务” ...

这位仁兄,你可能误会我了,之前论坛上一个贴子是攻击警校的学生的,你可能没有看到之前那篇贴子吧?一个人的能力行不行,不是靠嘴上说的,也不是靠别人的评价,公考就可以证明一切,你太年轻了。

没错。。公考能证明。。那您希望的就是招警不招社会生,完了考上的都是你们警校生呗。。这样录取的都是你们警校的就显出来你们有能力了呗。。切。。真可笑。。再说了。。考上公务员的才有多少人??没考上的都是没能  详情 回复 发表于 2011-8-21 16:30
w6106238 发表于 2011-8-19 14:29
通篇的“你们社会生”~闷闷的问一句~我们社会生肿么了?各自都是为了同一目标在奋斗~有必要在坛子里拉动“阶 ...

我不得不深有同感!
FBI110 发表于 2011-8-21 13:44 这位仁兄,你可能误会我了,之前论坛上一个贴子是攻击警校的学生的,你可能没有看到之前那篇贴子吧?一个 ...

没错。。公考能证明。。那您希望的就是招警不招社会生,完了考上的都是你们警校生呗。。这样录取的都是你们警校的就显出来你们有能力了呗。。切。。真可笑。。再说了。。考上公务员的才有多少人??没考上的都是没能力了??楼主实在可笑。。自己玩儿去吧!
ps   我不是你仁兄。。俺没那福气当你这高贵又有能力而且时刻牢记为人民服务的警校生的仁兄
妈的警校联合打他抨击的人
w20521521 发表于 2011-8-18 19:45
在此强烈鄙视ID为QQ音乐的败类  看过她的帖子以及回复 总体认为此人 哗众取宠 N久的帖子也拿出来说事 还说什 ...

举哥,你好牛逼哦。

你是??  详情 回复 发表于 2011-8-24 16:01
{:soso_e161:}