110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

调剂之困惑~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家看看其中的猫腻 ~~

感觉调剂不合理的顶起来!

感觉调剂不合理的顶起来!
就是啊 ,太不合理,之前就没说平均分的事,害死不少人啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

简章根本没有说平均分的事     请求凡哥 解释一下这方面的情况
合理不合理你说什么都是做无用功 领导一句话能改变一批人的命运 调剂已经成为历史了
什么分高的被排在调剂之外了
职位形不成竞争,难道报一个要一个吗,那样太不负责任了,用人单位也要看质量的,所以设了平均分
面试分高过平均分不就OK了,还是分低的问题
阿赛 发表于 2011-8-16 19:23  什么分高的被排在调剂之外了  职位形不成竞争,难道报一个要一个吗,那样太不负责任了,用人单位也要看质量 ...

麻烦你解释一下什么叫做形不成竞争??郑州市公安局的报考刑事技术职位还叫行不成竞争吗?那竞争太激烈了吧……总成绩一比一以外的高分比调剂公布的同学的分多的多……一百五十多分的质量高还是一百三十多分的质量高?比比才下结论…
就是,就是啊 ,不知道怎么回事的,别瞎喷
£奇世 发表于 2011-8-16 20:37

吵什么吵。。。有这时间还不好好复习接下来的考试!这个平均分和面试加权分是一个道理的
确实是让人看不懂!!!
运气问题
这是我在百度贴吧看到的,可以看看!
£奇世 发表于 2011-8-16 20:37

太不合理了。公告上说以总成绩。现在弄出来个平均分。这是笔试不好但有本景的面试能拿高分的,篡改了公告。让一百五六十分的不能调剂,一百三四十分的进了调剂。天理何在、、、、、
风无影 发表于 2011-8-16 21:06  确实是让人看不懂!!!

哎…同感!
不管你懂不懂,反正我是懂了。
289825837 发表于 2011-8-16 20:17
麻烦你解释一下什么叫做形不成竞争??郑州市公安局的报考刑事技术职位还叫行不成竞争吗?那竞争太激烈了 ...

你的心情我表示理解,我个人觉得调剂想找出一个完全公平的办法是不可能的,因为各地面试的考官不一样,打分的标准也不一样,所以没办法放一块去比较,这种调剂办法,就像同一职位的面试不在同一考场要使用加权系数的道理一样,,别的也没什么办法了。。。   兄弟你不要灰心,只要有实力   早晚会成功的,祝你好运!
惠00 发表于 2011-8-16 21:26
太不合理了。公告上说以总成绩。现在弄出来个平均分。这是笔试不好但有本景的面试能拿高分的,篡改了公告 ...

你的心情我表示理解,我个人觉得调剂想找出一个完全公平的办法是不可能的,因为各地面试的考官不一样,打分的标准也不一样,所以没办法放一块去比较,这种调剂办法,就像同一职位的面试不在同一考场要使用加权系数的道理一样,,别的也没什么办法了。。。   兄弟你不要灰心,只要有实力   早晚会成功的,祝你好运!
你们说的平均分是怎么算出来的
面试不同于笔试,不能用综合分数来评价来评价不同地方考生的水平,因为调剂包括全省各个市,所以要有加权平均这一办法才更显公平!大家不觉得是吗?不是说你报的地方竞争力大就代表你的水平高,不经过加权平均,是不能直接做比较的!
lanxin0053 发表于 2011-8-18 09:39  好好复习 考高分 才是王道!

考的分再高,没用!人家要的是面试分……
笑而不语
二次平均法 楼主 多看简章,仔细研究
朋友们,调剂的规则是掌握在当权者的手中,在中国舆论只会图生怨气,不能解决一点问题。不过大家经过这次社招调剂的洗礼,我们都该学会成长与接受。过去就让它过去,只要自己具有绝对实力,才不会被一系列的''规则''打到!加油!
谁让你明知此事,还不托关系使钱
小心说话 会被叫去谈话的 这里是天朝 神马不适当言语都给你河蟹了  说不好这里还有五毛呢