110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

求教大家,其他类专业的上岗每天都干啥…能不能当刑警啊,我特想当刑警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

RT。我的偶像是重案六组的季洁…哦耶
shangbanhekandianshibuyiyang
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
女的想进刑警队需要好的身体条件啊。有关系的话,想进哪科室都可以,没关系的话分哪到哪
haxixi 发表于 2011-8-15 22:43
shangbanhekandianshibuyiyang

你太好勒。既辛苦你打的累,也辛苦我眼睛看的累
输入法坏了呵呵
其实都是没关系的进刑警队,为什么?忙,累呗。女的进去的不多,还有你是男的吧?
县里还好点,市里的刑警队累的要死,作息不规律,熬夜是家常便饭,
黛珞茜 发表于 2011-8-16 09:31
说的好,有同感!

去求吧你  那还要我们对口的侦查专业干啥  梦  不好做
如果你是男的干刑警很容易,因为那是公安里面最累的工作,而且没有时间没有规律。女的也可以进,但是你得有非常好的身体条件,不然你受不了。
明11 发表于 2011-8-16 18:55

你太外行了,侦查工作很好干,只要你不傻就能干的了。用心干会干的很优秀,说句实话,你学侦查未必学的好,在学校学的仅仅是理论,与现实差的很远,并且你得理论学的也只是皮毛而已,这还是在你认真学的前提下,如果你连理论学的也一般,那你跟普通的大学生没什么区别。别太把自己当回事了。
这次女的侦查类招的那么多,不会让那么多女的干刑警的,不是说瞧不起女的,而是太累了,在现实工作当中女刑警在队里吵架和发牢骚很经常,脾气也越来越大,总是不干活(不要说什么男生该让卓女生,如果你想让男生让卓那我劝女生不要干刑警,干个其他的会比干刑警好的多),有时候说她们不适合干刑警,他们就说女的不比男的差,还把什么花木兰任长霞搬出来,说实话刑警干的好的女刑警很少很少,如果身体好头脑聪明女刑警还是不错的,这样的女的很少。
zhufuzuguo 发表于 2011-8-16 19:30
这次女的侦查类招的那么多,不会让那么多女的干刑警的,不是说瞧不起女的,而是太累了,在现实工作当中女刑 ...

恩,说的很有道理,你之前一直在公安上工作吗?
你们有谁在公安局或派出所实习过?干过?……我们上半年在二七各地待了半年、、、再回去的话,有几个想去刑侦的{:soso_e140:}
zhufuzuguo 发表于 2011-8-16 19:17
你太外行了,侦查工作很好干,只要你不傻就能干的了。用心干会干的很优秀,说句实话,你学侦查未必学的好 ...

你的这些都是在假设的前提下  首先本人是侦查专业 其次有实习的经历 我很看的起自己 不然怎会说比你强  再有 你部了解公安工作的情况 现在公安队伍人数很缺  刑警队也是基层 会留人的 这样对口专业肯定首选 不然谁会要一个对这一点也不懂的新人  毕竟 我们有3年的专业课  有半年的实习期  你  差远啦  还有  你头像的臀部很性感  
呵呵。老警想去的是治安支队。
女的进刑警队?进去可以,反正不办案,内勤的多些!
刑警锻炼人
@高@ 发表于 2011-8-17 07:28
女的进刑警队?进去可以,反正不办案,内勤的多些!

俗称“半废人”
女的干刑警。。。。。
QQ 我也是其它类的  不过我不喜欢刑警 治安 经侦都行 分到自己专业刚好
别吓我了  我可不想进刑警队啊  俺很想上派出所当民警  当刑警估计你是这辈子也很难出头  当个民警还可能升上个所长当当