110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 紧急求助啊~!大家都进来看看,回答那个都行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是新来滴……
我是2011年刚毕业的本科生,学的是小语种,学校也不是警察学校
我有以下几个问题想问
1、我可以报考政法干警考试吗?
2、我应该报考哪个学历等级的呢?
3、我看了一些招录单位和职位,我看好的是培训学历等级是本科二学历
     如果我考上了的话,我是要学习两年本科二学历吗?
4、如果我考上了的话,我是否要去培养院校去学习?两年都在那里吗?
1.可以报
2.专升本  或者本科二学历
3.应该是,这个无关紧要
4.肯定要学习  原则是2年  不过有实习期  不在学校
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可以报   报第二学士学位   或者其他的   你可以看职位表  只要是符合要求的你都可以报
考上当然要培训了     两年期间有段时间会让你去实习的
我还有一点不明白
这个政法干警招录到底是什么意思呢?
考公务员的话如果合格了不是可以直接到单位了吗?

一般公务员一年试用期,政法干警是公安部特批编制,学一年,实习练一年。毕业上岗  详情 回复 发表于 2011-8-15 19:03
{:soso_e147:}可以可以

一般公务员一年试用期,政法干警是公安部特批编制,学一年,实习练一年。毕业上岗
那我要是报名的话,我今年五月考过公务员了,是省考
所以我有2011年的吉林省行测和申论的教材
我还用买政法干警的行测和申论吗?是一样的吗?
我是否只买民法那本就可以了呢?

行测,申论都一样的,买什么版本都一样。你最主要的是无论二学位,专升本都要上基层去的,你了解警察吗,你喜欢警察这么职业吗?  详情 回复 发表于 2011-8-15 19:35
歪小胖 发表于 2011-8-15 19:23
那我要是报名的话,我今年五月考过公务员了,是省考
所以我有2011年的吉林省行测和申论的教材
我还用买政 ...

行测,申论都一样的,买什么版本都一样。你最主要的是无论二学位,专升本都要上基层去的,你了解警察吗,你喜欢警察这么职业吗?
我不回答问题。。我只想说,学小语种,考这个的话太可惜了。
零下一度的我 发表于 2011-8-15 19:35
行测,申论都一样的,买什么版本都一样。你最主要的是无论二学位,专升本都要上基层去的,你了解警察吗, ...

这个我是相当了解了,我家三代都是警察,而且都不止一个
我现在有点儿纠结,我刚毕业,如果考上了还要去上两年学,然后才能上班,可是我得到的却是个二学位,
这样值得吗?我们一起毕业的同学,下个月研究生开学,两年后回来时硕士
我现在有点儿纠结,我花两年时间读个二学位值得吗?

双学士到单位都是硕士待遇。硕士能咋,主要是一份工作才是最重要的。  详情 回复 发表于 2011-8-15 21:31
王天启 发表于 2011-8-15 19:45
我不回答问题。。我只想说,学小语种,考这个的话太可惜了。

我不打算做翻译,那个专业根本就没什么用了~!
歪小胖 发表于 2011-8-15 20:50
这个我是相当了解了,我家三代都是警察,而且都不止一个
我现在有点儿纠结,我刚毕业,如果考上了还要去 ...

双学士到单位都是硕士待遇。硕士能咋,主要是一份工作才是最重要的。
.可以报