110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 人民警察授衔年龄的规定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有年龄规定,是根据入警前是否具有工作经验和学历高低授衔的! 大专和本科一般授予三级警司或者一级警员。研究生学历授二级警司,博士授一级警司! 入警前是大专或本科学历如果有两年或三年工作经验,授二级警司!  警司警衔三年一次晋升,警督警衔四年一次晋升
双学士呢?

国家规定你这种属于研究生学历  详情 回复 发表于 2011-8-15 14:53
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
入警前是大专或本科学历如果有两年或三年工作经验,授二级警司

问一下,我现在是退伍兵,在部队时自考的大专学历,当了5年兵,然后现在准备考政法干警,考上了后上两年学毕业能授什么衔????
专科或者学历 有两三年工作经历 授二级警四司?
{:soso_e179:}
如果当了两年兵呢?算不算两年工作经验?
{:soso_e160:}
自考是神马东东,不懂,请赐教。俺只知道第二学位。咱毕业于高等学府。漂走…
pnsd000 发表于 2011-8-15 16:42
那么双学历用处大吗?知道的详解  谢了

你说下你的双学历是啥?都是神马途径获得的

你咋不问我,我可关注你的,  详情 回复 发表于 2011-8-15 18:22
pnsd000 发表于 2011-8-15 16:42
那么双学历用处大吗?知道的详解  谢了

应该是双学士
是啊村官三年算不算级层经验呢?
入警前是大专或本科学历如果有两年或三年工作经验,授二级警司!  警司警衔三年一次晋升,警督警衔四年一次晋升..........................有无相关规定文件,给个链接让鄙人见识见识。。  科普科普
自考的本科算本科学历吗?
入警前是大专或本科学历如果有两年或三年工作经验,授二级警司???你听谁说的,不权威~
屁话,妈的博士还直接挂麦了呢,刚进都三司
你懂不懂?
lyb102 发表于 2011-8-15 15:17
大学生村官、三支一扶等,这么来说,可以授二司了??

不太合理吧

恩。。。我也是村官,不知道这个消息是否属实。。。如果属实的话,那就太美了。。。呵呵呵。。。  详情 回复 发表于 2011-8-18 18:38
怎么不合理啊,呵呵 , 在基层三年不容易啊, 组织上的人最清楚。  详情 回复 发表于 2011-8-18 17:37
首次授衔8年工龄的方能授予二级警司,18年工龄的可以授予一级警司。。。没有工作经验的大专或本科生,见习期满后授予三级警司。

恩。。。我也是村官,不知道这个消息是否属实。。。如果属实的话,那就太美了。。。呵呵呵。。。
哥们估计你还是不了解上警衔的条件~什么入警前有工作经验什么的都是扯~警衔是按警龄晋升的~警龄~
哈哒猫 发表于 2011-8-15 14:53
国家规定你这种属于研究生学历

你别忽悠人家啊。。二学位出来还是定科员的。。
按照规定应该是从二级警员逐级往上升的,但是,警校学员如果参加统一招录考试,被录用的大学期间算警龄,授衔可直接授三司,本科按照学历也是授三司,研究生博士按照学历授二司。
这个可以有双学士学位,但是一样按照一个算
博士应该戴国徽了,直接当上部长