110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

为什么很多人都抱怨不公平呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  最近浏览论坛上的帖子,发现好多人都在抱怨有HM,不公平了。
  其实就我个人这次考试的经历来看,最起码我的这个职位没有不公平,从笔试、面试、体能、体检一路走来,我没有看到不公平,或许真的有很多不公平,我没有看到。但是我个人认为只要公平性达到70%以上就很平啦,毕竟没有绝对的公平,考上的不在乎公平不公平,考不上的是要有些抱怨的!也许大家该说我站着说话腰不疼了,O(∩_∩)O哈哈~
  其实我想说也许你运气差一点,所以没有进考察,没有进调剂,那么我们就好好努力下次考试,不要再怨天、怨地、怨社会!有时候还是要怨怨自己,为什么不在努力点,为什么面试时表现不再出色点,为什么我就这么倒霉!(其实我一直很倒霉的)
  我面试的时候是我们那组的第三个人进去的,出来后和前两名一交流我就知道我的面试成绩一定不好,因为他们的表现确实很出色,结果公布成绩的时候我的成绩确实不好,因为这是事实,当时我就知道这次我失败了!但是我想的是我又获得了面试的经验,下次我一定成功!
  真的,考试没有大家想的那么黑暗,每当我以为自己很努力的时候,我总能发现还有人比我更努力,所以他们成功啦!付出必有收获,没有收获只能让自己多努力啦!~
  这就好比种庄稼,有时候你付出啦,但是老天不抬头导致你颗粒无收,那你也只能怪自己运气差了,怪完以后还是要努力奋斗的,毕竟你怨来怨去,机会是不会来找你的,还不如努力地给自己创造下一个机会  !
  说的不对,别见怪!O(∩_∩)O~ 大家一笑置之就好
楼主在准备政法吗???
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
同感,支持,记得在面试培训班大家交流时发现了,走到最后的都是下了苦功夫的。有同学的为了笔试过年就休息一天,晚上看书到12点,很下功夫。还有同学为了面试在不光辅导班练,回家和家人练习,很不容易,至于什么NM的,至少暂时没遇到。
{:soso_e130:}
强烈支持
楼主说的对,其实这次已经很公平了,我发现只要考试努力好好准备的都考上了,难道这能说明人家找关系了?愿只愿自己没努力,还有,调剂公告说的很清楚为什么那么多人还说看不懂,只能说明你的脑子有问题,还说什么能不能报森林公安?,你脑子有问题啊  如果可以调剂到森林公安,那还分开干吗,直接在一起不就行了.简直有毛病.自己的努力有多少?不想想.

顶楼主 顶你 哈哈。我们那时候也是早上很早起来去房顶被公基,上午做题对题,背公基。一直都是在学习,没有谁的成功会没有付出过的。呵呵  详情 回复 发表于 2011-8-10 10:28
支持~~~!!  详情 回复 发表于 2011-8-9 21:05
顶,支持,其实努力过后,等你成功后回想起来就是一种享受,我记得当时背公基都背到天明,中午为节省时间做行测吃方便面,现在看见方便面都想吐,体能瘦了8斤,太多...这些现在想起来都是一段美好的经历!
为了准备考试,我过年都没有回家,
嗯 我过年就看了2个小时的春晚 其他时间都在看书
大家都是努力、下苦功夫出来的,记得晚上看书看到眼发青,基本没出过门。现在回想起来很感慨啊。
记着考公基的前一天晚上,灌了自己俩瓶红牛,抽了一包烟,终于把所有的卷子过了一遍,其实我更想说的是,不管做什么事情,只要自己努力了就行,留给自己的是拼搏的精神

支持~~~!!
楼主说得好   其实公平也是相对而言的!   这次考试真的很不错了,凡是经历过全过程的人都能感觉到的!    支持~~~~
楼主说的对,有付出就有回报。
我觉得楼主说的很对,我深有体会,我考了八次,我也气馁过,但是我没有放弃,我知道别人也在努力,虽然每次都是离分数线那么近,但是这也确实证明自己不够好,所以不要抱怨什么,我们都是在奔跑中,在奔跑中,我们身边倒下去的,总比站起来的多,所以谁笑到最后,谁就是成功者

我毕业两年,这是第八次参加考试,从发公告到考试,期间看了一次春晚,还有因为高烧休息两天,其余时间不是在我家阳台上学习,就是晚上窝在被窝里学习。面试上完培训班又背了半个月。体能从成绩下来到考前一天,每天   发表于 2011-8-10 12:47
毕业一年的时间,我考了九次,我同学还有10多次的,呵呵。  详情 回复 发表于 2011-8-10 10:32
抱怨解决不了任何问题,你自己要是足够强大,没有人会NM下你的!关键还是得靠自己!支持楼主!{:soso_e100:}顶一个!!!
{:soso_e179:}
本人为了笔试过年没串亲戚把自己一个人关到房间里看书,过了年,又专门给自己租个清静的单间把自己封闭起来,面试在京佳培训了几天,感觉自己就像个疯子,路上,吃饭都在想给我一道面试题我该怎么答才完美,一份耕耘,一份收获,努力才有回报,你没有考上只能是你努力程度不够,不要怨天尤人,农民的儿子都能考上,已经很公平了,好好总结自己失败的原因,不要发牢骚了!
问心无愧.不后悔就行.即使有了意外而落榜.毕竟一个努力又踏实的人无论干什么都会有一番成就的。
太佩服楼上的人们了,你们的努力汗水让我汗颜!我需要做的还有很多
世间自有公道,付出总有回报!
zhufuzuguo 发表于 2011-8-9 20:10
楼主说的对,其实这次已经很公平了,我发现只要考试努力好好准备的都考上了,难道这能说明人家找关系了?愿只愿 ...

顶楼主 顶你 哈哈。我们那时候也是早上很早起来去房顶被公基,上午做题对题,背公基。一直都是在学习,没有谁的成功会没有付出过的。呵呵
园园 发表于 2011-8-9 21:52
我觉得楼主说的很对,我深有体会,我考了八次,我也气馁过,但是我没有放弃,我知道别人也在努力,虽然每次 ...

毕业一年的时间,我考了九次,我同学还有10多次的,呵呵。
所谓的NM,不过是给自己找个心里安慰和台阶,还要靠自己的努力和辛苦付出。
我把打算报考公安干警的消息告诉同事时,他们都劝我别费事了,因为这是需要门路的,我也没想那么多,就是觉得想考了,考上考不上是以后的事,然后就是复习。其实楼上的努力我很汗颜,因为比起你们,我好像并没有付出那么多,我认为只要你把考试当做一件事去做,然后不间断的持之以恒,就一定会有收获。这次考试完,我的成绩还可以,就有同事说我肯定花了不少钱,我听后光想笑,我的确花钱了,花620报了一个面试基础班,花660买了一套西装,仅此而已。我想说的是抱怨不公平的同志,你扪心自问,你真的努力了吗?
呵呵,我穿着婚纱捧着公基。