110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 101

死在调剂规则之下

分析的很好,但没有绝对的公平
哥们  以后加油吧  机会还是很多的  只是还得学习  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
理解万岁
政策是在最大程度上给大家公平,自己努力,实力在的话早晚会成功的。
不要怨天尤人,自己面试为什么不得高一点分呢,不要只看笔试,笔试面试同等重要,甚至可以说面试比笔试更重要!
公平只是相对而言,就看你怎么看待了

我们也可以参加体检和体能啊~不通过 我们也心服口服
真正体能体检能刷下来几个?
我考试准备很充分。。。
确实是因为考场里太黑。。呵呵  我笑了
请不要站着说话不腰疼

其实公平能达到60%以上 就已经很公平了,不要把这个世界想的太黑暗,最起码我的这个岗位没有黑暗!考试之前很多人都说公务员太黑,面试很黑,其实真的没有那么黑!只能怪自己运气不好吧,加油!好好努力,你会成功的  发表于 2011-8-9 19:06
好,你说你准备很充分,考场很黑,那我问一句,你有证据能证明考场都是走关系通过的不能,其实每个考场都会多多少少有关系户,但是我想有关系的也就那几个人,肯定不是全部,既然有人能不靠关系通过,那为什么不是你  详情 回复 发表于 2011-8-9 11:17
这事是没发生到你身上啊。
晚安 发表于 2011-8-8 22:53
我们也可以参加体检和体能啊~不通过 我们也心服口服
真正体能体检能刷下来几个?
我考试准备很充分。。 ...

好,你说你准备很充分,考场很黑,那我问一句,你有证据能证明考场都是走关系通过的不能,其实每个考场都会多多少少有关系户,但是我想有关系的也就那几个人,肯定不是全部,既然有人能不靠关系通过,那为什么不是你,只能说别人比你准备的更充分。还有让你参加后面的程序,这就相当于让笔试没过的参加面试一样,简章上写的很清楚,而且我想需要用面试考场平均分的都是本来就招不够人的,也就是说面试的时候只要你能达到大多数人的水平你就能通过,比起有些人需要PK掉同职位的多多人,是不是很有优势,是不是也是一种不公平,你连大多数人的水平都达不到,谈何说准备充分,只不过是自我安慰的一个理由,或许你会说,我职位的情况又不是我说了算,但是如果真是你说了说那你直接进去算了,所以不确定因素很多。既然你参加了这次考试,那你就要遵守这个规则,如果不想遵守,那可以不考,我想以后的考试也都会是这种规则,至少近一段时间是。我之前的话也说了,不喜勿喷,你还是没看清楚,所以请不要说我站着说话不腰疼,你可以反驳我的观点~!谢谢~!当你知道你职位报考人数较少,竞争压力较少的时候,那时的你是不是也站着说话不腰疼,觉得自己随意一准备就能过~!
头像被屏蔽
我觉得当我们不能指定规则时,我们只能服从于规则,不管这个规则你认为公平与否。
呵呵,不管怎么样,总会有人抱怨,因为总有人会被淘汰。唯一做的是赶紧复习政法考试吧,抱怨是没用的。规则的出台总是有一定的道理的。
我也是没有达到本考场的平均分,没有被调剂!发现了吗,他们的规则一直在变,意思就是说:她们想怎么样就可以怎么样!
一开始没有达到开考比例的并没有调到其他职位上,而是开考了,等到面试时他们给了一个面试平均分,结果有了竞争。
现在调剂了,他们又给你没有竞争过别人的体检合格的人员设了一个平均分(其实就是原面试考场的平均分)。有的考场本来就有没达到开考比例的人员没有达到面试平均分而被取消了体能资格。
我们以前去问人事局的有关人员,他们没有表示没有补录(是他们没有明确的说有补录),我们看看最后要是补录的话,会出现什么情况?!他们说:不削减名额,是为了我们好,让我们都尽量进入公安系统!(大致意思就是这样,我和我的同学亲自去人事局问的。)
总而言之:这次考试从一开始就没有一个明确的程序,而是有点随意的变化再变化!大家在看看政法干警,现在你都可以知道什么时候面试、体检和录取!

哎!好多人看公告不细心啊!人家公告上说的是没有形成竞争职位的才需要达到本组面试平均分,形成了就不需要了!不要因为个人因素就说不公平,只能说你的运气差一点!好好努力继续奋战!相信自己一定会成功的!  发表于 2011-8-9 19:12
这位童鞋,我想说一句,请仔细研读招考简章,上面很清楚,没有达到开考比例的先减少录取名额,如果还不够才进行调剂,并且只是你不知道调剂了没,确实调剂了,我童鞋就是的~!本来报这个,但是给他调到了另外一个岗位  详情 回复 发表于 2011-8-9 13:33
思季风 发表于 2011-8-9 13:00
我也是没有达到本考场的平均分,没有被调剂!发现了吗,他们的规则一直在变,意思就是说:她们想怎么样就可 ...

这位童鞋,我想说一句,请仔细研读招考简章,上面很清楚,没有达到开考比例的先减少录取名额,如果还不够才进行调剂,并且只是你不知道调剂了没,确实调剂了,我童鞋就是的~!本来报这个,但是给他调到了另外一个岗位上~!并且是经过他同意的~!这样就达到了笔试的开考比例,然后是面试,面试前有资格确认,会有一部分人不够资格被取消,有些职位就会不够面试开考比例,这时先递补,如果还是不行,就用到那个规则了,形不成竞争的职位必须达到本面试考场的平均分,所以我觉得不是规则在变,只是没有看清楚规则而已~!
接受所有的不公平,我们只能做的更好,下回考80分。
看不成啊
知道的说一下
小黑猫儿 发表于 2011-8-8 13:56
我的观点是,面试的时候每个考场的考官的评判标准是不一样的,笔试是在一个相对一致的评判标准下,所以对面 ...

支持
一、样一样的。。。。。。笔试第五、、面试掉第九了……0.1
。。。貌似前面八个政审的、、有四个没有达到他们出的“平均分”
其实是很平衡的,好好想想就想明白了,省厅是顾全大局,做法很公平,主要是文件的精神你没有领会透彻。

不是亲历的不要评论 你是省厅派下来的?  详情 回复 发表于 2011-8-9 23:22
阿三三 发表于 2011-8-9 21:22
其实是很平衡的,好好想想就想明白了,省厅是顾全大局,做法很公平,主要是文件的精神你没有领会透彻。

不是亲历的不要评论 你是省厅派下来的?

调剂公告你还没看懂。  详情 回复 发表于 2011-8-10 17:58
比我分低的同等职位的就调剂上了,我很郁闷
顺其自然吧,和你差不多,兄弟,是你的终究会是你的。。。。再接再厉吧!!!我们一定会成功的。。。
遗憾也没办法了,好好备战省考或者政法干警吧。这不是看笑话围观,是真心祝福你给你加油打气!

我回来了  详情 回复 发表于 2011-8-14 12:12
晚安 发表于 2011-8-9 23:22
不是亲历的不要评论 你是省厅派下来的?

调剂公告你还没看懂。

哥们,那种人不必理他,咱提醒到就行了,我觉得他们如果还这样,以后有吃亏的时候,觉得有点不识时务一样。他以为咱好像在笑话他一样,其实吧,咱有必要笑话他吗?  详情 回复 发表于 2011-8-10 22:10
你怎么知道我没看懂 比你懂  详情 回复 发表于 2011-8-10 18:40
阿三三 发表于 2011-8-10 17:58
调剂公告你还没看懂。

你怎么知道我没看懂
比你懂