110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 求真相!!求官方答复!!求真相!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1968922.shtml

希望这不是真的,不是。

我也是焦作的,看着心里特难受。

只求真相,三毛、哪吒、金刚葫芦娃一类的还是走吧
{:soso__7555530073312345333_4:}

{:soso__10172972647228526887_2:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
发点可信的中不,一个考场28个人抄,就您两没抄,你没参加过这样的考试吧?
这样的考试哪场不缺个四五个那才叫怪呢!
不管你信不信,反正。。。。。。。。
这个  不清楚真情 暂不发表评论
一个考场的都是你的竞争对手,恨不得干掉他,你看见了会无动于衷么?呵呵
{:soso__16938762364587685553_4:}真的假的啊
夸大其词
求真相!事业单位考试还放屏蔽器呢,考试完在班打开手机还没有信号,政法干警不会这样吧,那大家跟个苦行曾般背民法还有何意义?

好好复习是正道,别想歪门邪道  详情 回复 发表于 2011-8-4 09:55
FBI
放心吧,考试的时候人人都是监考,看见你的竞争对手作弊你会无动于衷么?呵呵  详情 回复 发表于 2011-8-4 09:21
zcongniuniu 发表于 2011-8-4 09:19 求真相!事业单位考试还放屏蔽器呢,考试完在班打开手机还没有信号,政法干警不会这样吧,那大家跟个苦行曾 ...

放心吧,考试的时候人人都是监考,看见你的竞争对手作弊你会无动于衷么?呵呵
不敢相信,招警考试也不会这样啊!
严重不信
何必呢~  我要遇上就好了
以后我考试也把手机带上{:soso_e120:}
因为有的地方,教室不屏蔽,但是学校里面有磁干扰手机压根都没信号。我有次考试就是,教室里没屏蔽,但是就是没信号,手机当表用了,考试结束好几分钟才有信号的。

好好复习是正道,别想歪门邪道
社会招精的时候 很多学校也没屏蔽   好多考场都说有人手机响
夸大其词
吗的 如果在我的考场我看到谁作弊马上举报 或打举报电话  这是不公平的现象 我们背死背活的 人家就那么几秒的事情  我每天6点起来背到12点 付出还没他那手机惯用 心里都有死的心了
今年怎么这么少啊