110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 路,陌路! 写在2011政法公告下来之后!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

路,陌路!一个字的形容         

孤单着表达着,描述着——题记

每一刻,或许我们走着的路都是陌生的——又记

从没有这一刻,对未来的路充满着勇气和敬畏!

无可想象,这一刻,听着歌,慢慢着随着浅唱,竟有一种淡淡的落寞莫名的浮上心头。

我不想不愿,努力的驱赶,很明显,我败了!不是第一次,也说不上是最后一次。

彩色的时间染上了空白,在这即将开始本命年生日的一个时间,却无可阻挡的在生命的历程上涂抹了一片空白,原本,我以为那是彩色的!

每一刻,或许走着的路都是陌生的,但并不是每一刻都是有勇气的,惟愿在此个分叉的路口丧失的勇气可以在彼个路口寻找的到。

如果可以...不愿去思念,可思念成灾。如果能够...不愿去感怀,但感怀如海。

想做一个勇士,可是缺乏力量。想做一个懦夫,但是拥有理想。

曾感慨着,岁月啊,如一杯苦酒!我想披荆斩棘趟过陌路,但是又怕看到难以面对的结果。

对啊,我越来越现实,时刻计较着人生的得与失!感慨着与很多80后一般的感慨~慢慢的,落寞找到我,勇气离开我,越长大,越孤单,越古板。不敢再去轻易的尝试着说?做?学?

老朋友慢慢的离开着,陌生着,往事渐渐地失忆着,淡漠着。

淡淡落寞下莫名浮现的勇气?或许难以正视?我不知道。

敬畏人生,太多的未知。浮现勇气,更多的挑战。

陌生的路上我走过了半载:

本以为是忧伤,却理解的发现着真正的欢乐。

本以为是彷徨,竟逐渐的涌动着更多的信心。

本以为是孤寂,而发掘的坚定着恒久的感情。

本以为是感怀,可深刻的坦然的铭刻的平淡。

且停且行,一路上不是只有鲜花和掌声,一路上不是只有激情与豪壮,一路上不是只有快乐和幸福。

孤独与挫折让鲜花和掌声充满着色彩,失落与寂寞让激情与豪壮填塞着情感,泪水与忧伤让快乐与幸福展示着活泼!

慢慢的,经历了,才理解。渐渐地,走过了,才发现。

陌路又怎样?悲观的说我永远都在失去着,而乐观的说我永远都在得到着!

只有经历的过程才是人生中最绚烂的色彩!所以时间不会单单是空白的,彩虹也不是仅仅暖色的。

就这样,保留着这莫名的勇气,更坚信,陌路上的坎坷我终究会全部踏过!

公告发布有感

公告下来了,各种纠结,各种蛋疼统统离大家远去,此刻,除了发奋学习,努力冲刺之外,还能再有什么念头呢?苦读并陌路路途在此要说一年前的我能考第一,今年依旧要努力做第一,加油,奋斗,一年的等待,等待着今年的政法考试,365天的担忧,担忧着今年会不招收往届生,一年的准备,孤独着。365天的自励,热血着。现在。。。终于被我等到了,我的选择没有错,大家的选择更不会错,加油,加油。献上诚挚的祝福,祝福大家选好理想的职位,高分通过这期盼已久的考试。
      长风破浪当此时,直挂云帆济沧海!

评分

杨凡 + 5 + 10 期待你更多的成功更多的喜悦杨凡会关注你到.

夏天苦读的春天!

呵呵 春天来了!小鸟都在歌唱,又有听到么?  发表于 2011-8-3 23:02
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你能写这么多字就知道你是个有文化的人!!!!!!!!!!!

咳咳~实话说被打击了~  发表于 2011-8-3 23:05
有点深奥,没理解懂哈

不是吧。。。我哭。。。貌似俺描述的属公告下来前在纠结中奋斗与矛盾的心里与自我激励滴过程。。。  发表于 2011-8-3 23:08
头像被屏蔽
我没抢到沙发郁闷哈

明天抽空再改改。。。心情太激动,或许表述不到位。。。或许跑题了。。。我汗~  详情 回复 发表于 2011-8-3 23:10
文艺青年。。。

额,弱弱的问,能理解成赞美么?  发表于 2011-8-3 23:15
坚持一年确实不容易 起码心理的煎熬就让人难以超越  我准备了半年····一个人···我相信 必胜!也祝你成功

you too!  详情 回复 发表于 2011-8-4 08:52
这孩子,顶吧
123456W 发表于 2011-8-4 00:48  坚持一年确实不容易 起码心理的煎熬就让人难以超越 我准备了半年····一个人···我相信 必胜!也祝你 ...

you too!
沙漏 发表于 2011-8-3 23:10
文艺青年。。。

哈哈 那要看“弱弱的问”弱到什么程度了
沙漏 发表于 2011-8-3 23:10
文艺青年。。。

路,陌路!一个字的形容   。。。。。你说呢嘿嘿

对路的形容词“陌”难道是几个字?  发表于 2011-8-5 20:03
呵呵,祝福你。祝福大家

同样祝福送给你!  发表于 2011-8-5 20:02
想到一首歌世界展望会的主题曲——《蜗牛》

我要一步一步向前爬~  发表于 2011-8-5 20:03
沙漏 发表于 2011-8-4 20:59
路,陌路!一个字的形容   。。。。。你说呢嘿嘿

“一棵是枣树,另一棵也是枣树” 错是没错 ,只是类比一下你还真当真了。。。。。