110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2014年的招警情况!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年9月河南省公安厅厅长王小洪到河南警察学院视察时说要把政法干警常态化,这不是要把警院的本科生往死里坑嘛。但是他又说在政策上对警校的学生予以照顾,是不是会在招考的时候限制专业?哪位大神知道明年是否会有社招。听警院的某些老师说是有。那是2014年只有社招还是只有政法?还是两者都有呢?
这个真的说不好啊 社招考什么
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

其实,我们河南在招警政策上没有南方几个省和东部几个省做得好,警院毕业生不能就业!一大部分优秀人才都流到东部和南方啦

我是学习刑侦的,家是河南的,大学也是在河南,可是毕业了,找不到工作。河南的公安不要我,人家江苏录用了我,让我去刑事侦查犯罪大队,去履行自己的使命。可是,我心里还是别扭的,为什么?你培养的人,不让留下来在本省保驾护航,为保卫中原经济建设作出自己的奉献!

等今年结束后吧

任然是政法干警,但是设置专业限制。

说点别的吧、等于别说