110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 政法干警凭自己的实力真的能考上吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警凭自己的实力真的能考上吗?暗箱操作对招录没有决定性的因素吗?现在的社会太黑暗了。
考虑综合实力,个人实力占很大一方面,,,,全凭也是可行的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

兄弟,你顾虑太多了,每年考上那么多政法干警你认为他们都有关系吗?那些农村的孩子从哪里找关系?比如去年的政法干警你在哪里能查到考生抱怨考试不是公平。ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )等问题呢。只能说考试越来越相对公平了,在这个世界上没有绝对的公平,只有相对的公平

顶凡哥,相信正义,毕竟ZB是少数,关系户也是少数  详情 回复 发表于 2013-7-1 19:02

自己努力还是最重要的  成绩决定一切

从笔试,到面试,再到体检、体能、政审,名副其实的过五关斩六将啊……想想就觉得不容易

只要考得上一般没问题,比省考好多了我所在地方比较黑暗,政法干警选择职位非常重要根据自己情况选择如果选择得好就是成功一半,举例去年我哥哥政法干警职位选择某县。。。《比较冷门》后来考试得40多分也得去面试,他的朋友考试得60多分没有得去面试《选择职位是某市》,好的职位谁都想去结合自己能力去选择。

政法干警的笔试,到面试,再到体检、体能、政审都是省人事厅和公安厅等组织的,不象省考有些是某市人事厅组织的后面楼主你知道的。。。。。。。。

考政法干警,我知道勤奋很重要,考上是不是也有那种传说中的天分色彩呢。

杨凡 发表于 2013-6-27 09:30
兄弟,你顾虑太多了,每年考上那么多政法干警你认为他们都有关系吗?那些农村的孩子从哪里找关系?比如去年 ...

刚刚翻出了去年的成绩单,去年基本裸考,行测49.2,民法114,申论46,有救吗?

有天天考虑这些的功夫还不如多做两套题了

fkm048 发表于 2013-6-28 17:23
有天天考虑这些的功夫还不如多做两套题了

刚刚做完了一份卷子、、、嘿嘿。真的

继续努力吧  详情 回复 发表于 2013-6-28 17:32

;刘恒东 发表于 2013-6-28 17:25
刚刚做完了一份卷子、、、嘿嘿。真的

继续努力吧

不努力,只抱怨得人,什么也得不到

i只能说 要么报名 报么放弃 两种选择 如果你觉得存在各种黑暗,那我建议你放弃 你连自己都不相信 你那什么去考试?去报名?你连起码的勇气都没有。 还有我不知道你从哪里来的这种问题,你远不远比报考是你自己的事,让我想起了一句话:“成也萧何败萧何”你连这种勇气都没有还是老老实实找个工作吧

从来只有考不上的人才去抱怨。看多了,就没有那么多想要说的了。个人努力是大前提,如果成绩自己不考好,那怨不得别人。即使人家用枪手,枪手也是人,你为什么就不能比枪手考的好?  详情 回复 发表于 2013-6-30 13:02

个人认为,政法干警和其他比起来会好点,因为他主要面向应届生。操作层面至少是市委组织部、人事局,干预少! 以上个人观点!

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-28 21:21
i只能说 要么报名 报么放弃 两种选择 如果你觉得存在各种黑暗,那我建议你放弃 你连自己都不相信 你那什么去 ...

从来只有考不上的人才去抱怨。看多了,就没有那么多想要说的了。个人努力是大前提,如果成绩自己不考好,那怨不得别人。即使人家用枪手,枪手也是人,你为什么就不能比枪手考的好?

所以说,有太多的人觉得这个社会不公,其实,只要原因还是自己,他连自己都不相信,报考还有什么意思?  详情 回复 发表于 2013-6-30 14:02

范小天 发表于 2013-6-30 13:02
从来只有考不上的人才去抱怨。看多了,就没有那么多想要说的了。个人努力是大前提,如果成绩自己不考好, ...

所以说,有太多的人觉得这个社会不公,其实,只要原因还是自己,他连自己都不相信,报考还有什么意思?

从我去年成功考政法干警的经历来说,政法干警成功=实力+一点点运气。至于你说暗箱操作我是没见过也没听过,还是好好复习吧,学院,我等你来哦!

放心吧,哥就是自己努力考上的,一点都没有关系,农家子弟,努力吧,兄弟!

杨凡 发表于 2013-6-27 09:30
兄弟,你顾虑太多了,每年考上那么多政法干警你认为他们都有关系吗?那些农村的孩子从哪里找关系?比如去年 ...

顶凡哥,相信正义,毕竟ZB是少数,关系户也是少数

相信自己,打好自己的底子,厚积薄发嘛,我一路都是自己走过来的,报名时还在云南旅游呢,复习23天一样考上了,而且面试都没报班,一路杀进来,又回母校了

作为过来人可以告诉你,实力加运气,没有暗箱操作,算是很公正的考试。
实力是最最重要的,考试时候的发挥也报考地会有一点点的运气成分。
好好备考吧,只要做足了准备,绝对能考上。

很公平了 透明度越来越大  不要怕被黑 就怕自己没实力

七分努力,三分运气。

河南每年招一两千人,问问这一两千人都能“灰色”了?绝大数还是真本事。