110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

#河南法检考试作弊考生笔试成绩竟是第一名!!!!#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南法检考试作弊考生笔试成绩竟是第一名!!!!#
首次分享者:烂 せ ゆ 已被分享23次 评论(0) 复制链接 分享 转载 举报
#河南法检考试作弊考生笔试成绩竟是第一名!!!!#  寒了千千万万考生的心啊,这个社会还有出路吗,我们这些没背景只有背影的大学生还能为祖国效力吗,公务员难道真只是个形式?监考老师都发现了全场考生都知道她作弊了,一句正往上反映了,欺骗了在场的考生,大家想想三场考试,前两场和最后一场不是一个人,这样明目张胆的作弊,竟然得逞了,难道监考老师的话领导根本没当回事,我亲眼看见这个替考学生下考场去找巡考的汇报情况!!因为当时监考老师把她的准考证当场收了,她害怕没成功。考试原来这一切都是骗局,我打电话问各种局,但都说不该他们受理的,考试真的只是个形式??我们全场29个考生亲眼目睹的作弊考生,竟然变成了笔试第一名,该生考的职位是开封市中级人民法(只招女性)职位代码02015,准考证号是10418017001,名字是李莉莉(这个信息是从公布的笔试成绩上找的)因为当时我们全考场的人都知道她是1号(座号),一个考上的准考证号就最后的座号数不一样!!!所以确定就是找人替考作弊的那个人,不知道她到底有多大的背景,竟然在全考场人都知道找人作弊的前提下,竟然还敢公示成第1名!!!没天理了!!纪检机关不知道干啥吃了现在!
#河南法检考试作弊考生笔试成绩竟是第一名!!!!#该生考的职位是开封市中级人民法院(只招女性)职位代码02015,准考证号是10418017001,名字是李莉莉(这个信息是从公布的笔试成绩上找的)因为当时我们全考场的人都知道她是1号(座号),一个考上的准考证号就最后的座号数不一样!!!  给省里很多管事单位打电话都没人管,只能寄希望于网络了!!!!

顶起来
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
必须滴
见怪不怪了 在政治相对同名的今天  这种情况还是存在的 完全杜绝  是不可能的  只能发现一个  打倒一个  现在的官  没有老主席那时候的有魄力 你贪污 你贪污我就枪毙你 现在呢?小小的越南 菲律宾都真嫩牛逼 中国政府就不敢强硬一次  整天发言发言...妈的 我都蛋疼
好,有政治立场,顶
顶,强烈要求调查!
到中纪委去
给公务员局反映,或者纪委

不懂了吧,法检考试公务员局就不参加,他就没权利管,省委组织部管  详情 回复 发表于 2011-8-26 18:20
若是真的话,应该调查调查呵呵,要不公务员考试还有什么意义
要求相关部门严查,决不能让人混水摸鱼。
顶!
必须顶,09年的政法干警上学一年了还有被告下来的!如果不是一个人考试的话,可以鉴定笔迹的
一定要找回公平,如果是真的,希望能有个说法,对这种现象要严惩,公布结果。
给媒体联系,发挥舆论的力量!
河南纪委监察举报电话 0371 12582

不行,各个部门都打电话了,都相互推辞,说不是自己的管辖的事,愤怒  详情 回复 发表于 2011-7-5 07:26
哦,路过~~~
哦,路过~~~
政府就是玩政治的,你能玩过他吗?规则他们定,试卷他们判,考进去的任也是为他们服务,公检法说是独立办案,但是党说,人家才是中国特色社会主义的领导者。
中国特色很多啊。
是啊
无语
landking21 发表于 2011-7-3 16:01
给公务员局反映,或者纪委

不懂了吧,法检考试公务员局就不参加,他就没权利管,省委组织部管

是啊 法检考试貌似没有公务员局。  详情 回复 发表于 2011-10-25 22:51
我就认准宝哥了,给宝哥写信  详情 回复 发表于 2011-8-28 22:44
顶啊!!!!
这个帖子,怎么一有考试就改个人名出来了????{:soso_e128:}