110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

漯河政审公告,以及本人的解读!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

按照《河南省统一考试录用公安机关人民警察实施方案》的要求,在体检合格的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定考察对象。一、时间安排
考察工作定于2011年6月22日开始,7月中旬前全部结束。
二、考察的主要内容
(一)考生的报考资格和专业学历审查;(二)考生的政治思想、道德品质表现;(三)应届毕业生在校的学习和现实表现情况;(四)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲的现实表现。
三、注意事项
进入考察人员名单已经在漯河人事考试网(漯河人才网)上公布,请注意查阅。考生在6月30日前如实提供以下内容:
1、本人及家庭成员户籍证明;
2、在职人员、其他社会人员和服务基层项目人员本人档案;
3、2011年应届毕业生要在毕业后及时提供本人学籍档案、毕业证(学位证)原件等。
    以上材料统一送交漯河市公安局政治部人事科(黄河路999号市公安局四楼407房间),联系电话:0395-3139616。
                     漯河市人社局   漯河市公安局
二〇一一年六月二十一日

(一)看过一个帖子说省公安厅开过会议说是7月中旬之前全部结束社会招警的考录工作,这个漯河的公告无疑印证了这一点!!
   (二)此公告说"应届毕业生在校的学习和现实表现情况",意味着在职的往届毕业好几年的考生,政审的时候很可能就不去原来的毕业学校政审了!!
   (三)关于应届生的档案 报到证问题,公告说的很清楚,“2011年应届毕业生要在毕业后及时提供本人学籍档案、毕业证(学位证)原件等” 现在没有领到档案的也不要急!!

漯河的出公告,周口的连公告都没出

这个可以做个参考嘛,政审方式内容 大同小异!  详情 回复 发表于 2011-6-21 21:12
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
应届毕业生学籍档案在学校啊,没有调档函怎么提啊

咱们学校08级的档案预计一个星期左右后全部装订完,就可以提了。确切消息。  详情 回复 发表于 2011-6-22 08:40
不是说的很清楚吗?? 应届毕业生 “毕业后” 及时~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2011-6-21 21:54
hdyz608 发表于 2011-6-21 21:21

不是说的很清楚吗??  应届毕业生 “毕业后” 及时~~~~~~~~~~~~
{:soso__12639149220979568153_1:} 顶漯河
社会人员的档案怎么提,毕业后放在学校了,现在还在学校

还去学校提 顺便提醒下 准备给学校点钱 -------档案保管费  详情 回复 发表于 2011-6-22 08:45
hdyz608 发表于 2011-6-21 21:21

咱们学校08级的档案预计一个星期左右后全部装订完,就可以提了。确切消息。
niuniu1987 发表于 2011-6-22 08:35
社会人员的档案怎么提,毕业后放在学校了,现在还在学校

还去学校提 顺便提醒下 {:soso__11400351337602304301_3:}  准备给学校点钱 -------档案保管费 {:soso__12450239280336670753_1:}

你去学校拿档案,学校就让你拿了吗?需要什么东西啊,以前是拿三方协议,但现在我们这批政审的没签三方啊,还是拿调档函啊?  详情 回复 发表于 2011-6-22 10:05
学校都是免费保管的!!  详情 回复 发表于 2011-6-22 08:53
han8898548 发表于 2011-6-22 08:45
还去学校提 顺便提醒下   准备给学校点钱 -------档案保管费 {:soso__1 ...

学校都是免费保管的!!

我才提的 交钱了 这还能有假么  详情 回复 发表于 2011-6-22 08:55
bessie 发表于 2011-6-22 08:53
学校都是免费保管的!!

{:soso__8842637619905170422_3:}我才提的 交钱了  这还能有假么

一般学校免费保管2年,2年仍不提的话 学校会把你的档案打入你生源地的人才交流中心!!!  详情 回复 发表于 2011-6-22 09:02
han8898548 发表于 2011-6-22 08:55
我才提的 交钱了  这还能有假么

一般学校免费保管2年,2年仍不提的话 学校会把你的档案打入你生源地的人才交流中心!!!

学校没有打到人才交流中心,还在学校,就交钱了,哎  详情 回复 发表于 2011-6-22 09:04
bessie 发表于 2011-6-22 09:02
一般学校免费保管2年,2年仍不提的话 学校会把你的档案打入你生源地的人才交流中心!!!

学校没有打到人才交流中心,还在学校,就交钱了,哎{:soso__1529242769515028689_4:}

认栽吧~~ 考上了也不在乎这些钱了!!社会就这样! 现在学校也打学生的主意!  详情 回复 发表于 2011-6-22 09:07
han8898548 发表于 2011-6-22 09:04
学校没有打到人才交流中心,还在学校,就交钱了,哎

认栽吧~~ 考上了也不在乎这些钱了!!社会就这样!
现在学校也打学生的主意!
{:soso_e100:}
han8898548 发表于 2011-6-22 08:45
还去学校提 顺便提醒下   准备给学校点钱 -------档案保管费 {:soso__1 ...

你去学校拿档案,学校就让你拿了吗?需要什么东西啊,以前是拿三方协议,但现在我们这批政审的没签三方啊,还是拿调档函啊?
这个应该是确定无疑的!7月中旬全省全部结束!
{:soso_e115:}
o
{:soso_e100:}
{:soso_e102:}
回的贴只有你自己可以看到?什么意思????怎么不让大家分享呢
dfsad
dfsad