110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

呵呵,我考了44.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法检啊,法检,我的有一次失败
貌似是太少了,去年我们同学考56也没进面试、、、、、
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我考了49.8,怎么这么低啊
专业课成绩低在意料之中,但是行测的58和申论的44,不让而能接受啊
我行测才考43,哈哈,你报哪的?楼上

我考的内黄司法警察  详情 回复 发表于 2011-6-18 13:14
悲剧{:soso_e101:}
那咋不多考些啊  好好努力呗
{:soso_e105:}也悲剧了。。。
 一、2010年河南法检笔试入围成绩统计分析

(一)2010年河南法院与检察院笔试入围成绩比较分析

通过对2010年河南法院和检察院笔试入围成绩进行统计发现,法院笔试入围成绩平均分数线为69,检察院笔试入围成绩平均分数线为70.5,检察院笔试入围成绩略高于法院,由此可知,去年河南法检笔试入围成绩在70分左右。
华图专家预测2011年河南法检面试分数线作者:河南华图 来源:华图教育 点击数:次 更新时间:2011-06-16 16:43
  2011年河南省法检系统招录考试笔试已经整整过去一个月了,当前正处于笔试成绩即将公布、面试名单不久将出的关键时期,广大考生正在紧张焦急地等待着网上的公示公示,命运的转折点即将诞生与否马上一见分。晓。为帮助广大考生梳理自己的心情调整心态,积极投入到全面充分的面试备考当中,最终能够一举成“公”,华图教育法检考试教研中心精心组织研发团队,对2010年河南法检笔试入围成绩进行统计分析,以期对2011年面试分数线进行预估,从而让广大考生轻松自信地冲刺面试关口,一举夺魁。

一、2010年河南法检笔试入围成绩统计分析

(一)2010年河南法院与检察院笔试入围成绩比较分析

通过对2010年河南法院和检察院笔试入围成绩进行统计发现,法院笔试入围成绩平均分数线为69,检察院笔试入围成绩平均分数线为70.5,检察院笔试入围成绩略高于法院,由此可知,去年河南法检笔试入围成绩在70分左右。

(二)2010年河南法院笔试入围成绩各区县比较分析

通过对2010年河南法院笔试入围成绩进行统计发现,法院笔试入围成绩最高分数线是濮阳县的76.8,接下来依次是社旗县的76.8,平舆县的76.7,光山县75.9;法院笔试入围成绩分数线最低为淮滨县56.3,60分以下进面试的共有3个法院,分别为淮滨县、汝阳县和息县。

(三)2010年河南检察院笔试入围成绩各区县比较分析

通过对2010年河南检察院笔试入围成绩进行统计发现,检察院笔试入围成绩最高分数线是光山县院的77.5,其次是兰考县的77.。光山县和兰考县都是全省有名的贫困县,但其笔试入围成绩却是全省最高,反映出了现在大多考生已经普遍认识到公务员考试竞争的严酷性,在报考的时候开始回避热门的职位和经济发达的地区,刻意报考自认为认为竞争力小相对较小的贫困县区。3,可见,贫困县领跑最高分。检察院笔试入围成绩分数线最低为民权县院的62.5,同样隶属于商丘市的是睢县院和宁陵县院的得录取分数线也都普遍偏低,分别是的65.1和,再次是宁陵县院的66.2,也都属于较低分数线,。是全省十八个地级市分数线最低的一个地区。

二、2011年河南法检面试分数线预测

通过对2010年河南法检系统招录考试笔试入围成绩的统计分析,我们发现,2010年河南法院笔试入围成绩在69分左右,2010年河南检察院笔试入围成绩在70分左右。根据今年法检考试试题难易程度、报名情况以及考试竞争激烈程度可以分析,检察院笔试入围成绩依然会比法院要高。在地区差异上,郑州依然会领跑笔试入围最高分数线,在地级市方面,新乡、安阳相对要比其他县市的笔试入围分数线要高。

近日以来,很多考生纷纷致电河南华图客服服务中心咨询成绩及分数线相关信息,2011年河南法院、检察院成绩于近日公布,希望各位考生耐心等待成绩及排名信息,时刻关注华图官方网站了解最新信息。

晕,我才考了42.2

终于看到比我低的了,我很欣慰  详情 回复 发表于 2011-6-18 16:28
我的62,6专业才考了53
45.9
wenwen23 发表于 2011-6-18 10:44
晕,我才考了42.2

终于看到比我低的了,我很欣慰
LZ进面试了{:soso_e113:}

就嘲笑我吧  详情 回复 发表于 2011-6-18 17:42

就嘲笑我吧
我也杯具了
无语
同样不知道这样的分多不多
这也是太少了吧,兄弟,以后加油
我56.5.考法官助理不知道怎么样。哎
{:soso_e100:}
成绩出来了,我也杯具了、、、怎么那么低,心里好难过!不知道许昌的其他童鞋怎么样,看来只有祝福你们的份了、、、
法检难啊