110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

重磅出击,面试时间(发哥)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据辅导班老师的可靠消息,5月7号面试
       京佳的老师说的,他说这个消息非常可靠。

老师还说:今年考原地摸高,不考引体向上   摸高标准是男生2米72     3项必须全过!  老师说的很自信 ,所以很可靠。 大家参考下把。  

我靠····发哥,这回拉上jingjia老师垫背了····
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:(
这个消息可靠,我家人也这么说,不要问我家人是谁,不解释
回复 sky5801206 的帖子

大家现在不相信我可求郁闷
顶发哥,我也可求郁闷,身高不够进了面
回复 8382600zz868 的帖子

信发哥!当警察!总算可以好好休息下了··哈哈哈····明天去爬山,好好放松下这两天沉重的心情,玩回来再报班··
发仔,我告诉你7号面试,让你保密的,你又出来说,上次告诉你面试名单,你不低调弄的大家不相信你,我也没办法了
回复 paobahejiu 的帖子

信发哥    得永生{:soso_e113:}
发哥可求好发小道消息,消息还可求不准,不准了大家还可求喜欢鄙视他,鄙视他之后发哥可求郁闷
回复 考上公务员 的帖子

兄弟, 我发小道消息 也是给大家一个参考,  望理解我。  那中,以后俺不当老好人了。 还挨骂
发哥  都有哪三项啊

我也可求郁闷。啥时候骂你了啊?{:soso_e110:}

都有哪三项  速速告诉我
不准砸蛋吧??
回复 孙嘉星880429 的帖子

人家哪有嫩多蛋让你砸!上次已经砸完了

发哥,透漏一下是哪三项啊!谢谢

回复 jiangzy 的帖子

都有那三项啊哥们?
:o
:victory:
:time:

关键是5月7号是选调生面试时间,全身统一的,
不可能有冲突吧 ,选调生面试网上很早就公布了面试时间了,所以嘛{:soso_e100:}
《河南省统一考试录用公安机关人民警察简章》
五、体能测试和体检
除形不成竞争职位中面试成绩没有达到本面试考官组使用同一面试题本面试所有人员的平均分的应试者外,其他参加面试的人员参加体能测试。体能测试按公安机关录用人民警察体能测试的项目和标准执行。
大家可以自己百度一下

公安机关录用人民警察体能测试项目和标准
公安厅     

公安机关录用人民警察体能测试项目和标准

--------------------------------------------------------------------------------

一、男子组

项    目
标         准

(25岁以下)
(25岁以上)

10米X4往返跑
12"2(含)以下
13"1(含)以下

1000米跑
4'05"(含)以下
4'25"(含)以下

立定跳远
2.2米(含)以上
2.0米(含)以上

引体向上
10个
8个

二、女子组

项    目
标         准

(25岁以下)
(25岁以上)

10米X4往返跑
13"2(含)以下
14"0(含)以下

800米跑
4'00"(含)以下
4'20"(含)以下

立定跳远
1.5米(含)以上
1.4米(含)以上

仰卧起坐
23个(限1分钟)
45个(不限时)

哥来接着说。首先不砸蛋。

如果按发哥说的三项。那就是往返跑、1000米、总跳。不过我感觉摸高标准高了啊。俺学校的建议是252.完毕。
跪求发哥,都是哪三项啊?》