110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 河南NB 太NB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南人事这帮办事效率太NB了  09年毕业的时候就说有招警 警校生毕业的2年 你知道是我们是咋过来的嘛?我当过保安 安过网线....这中的心酸你们这些坐办公室的整天喝茶的人能体会到嘛?能理解警校生毕业当不了警察熟人嘲笑的心情吗?到哪人家一问那个学校毕业的,说警校,人家说警校NB啊,咋不去派出所啊?........你们知道我们的心情嘛? 等了三年才等来一次招警  为了这次考试 我辞去了一份刚刚稳定的工作 就是为了能实现在学校的梦想 希望能从新穿上警服 不为别的 就为了单纯的梦想   考试完了在家等成绩  成绩出的时候也不给个通知 想啥时候出啥时候出 大家等啊等 等到31号 成绩出来了  成绩出的时候为啥就不能学学别的省份  把大家成绩放进一个文档里?这样公平 公开  大家心里也都有底  大家只能查自己的  你说我们能不会多想嘛?下来等面试名单 按理说成绩出来5天之内应该出了  而你们在干嘛呢?我们每天守在电脑旁 不停的刷新河南人事考试网 就是希望早点有个结果  你到时给个说啊?是死是活给个话   河南啊 你办事能不能有个计划?别叫大家乱猜了    几号出成绩 几号出面试名单  几号面试 你能不能有个计划?
他们哪能理会啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说的我老泪纵横:'(:'(
我现在晚上做梦都是面试 只有这次了 这可能真是最后一次机会了 明年年龄都超了
哎。。。。。。
:(
同是警校生,同样的心声呀!
兄弟别说了,确实啊,几年来心里的压力真的很大,一说就是眼泪啊!
{:soso_e129:}苦恼
:lol
他们从来不会体会徘徊在社会边缘的人,我想说关于河南的这些人事考试,很悲哀,我们焦急的等待,领导,不叫领导。从来不会关心群众。什么人啊 都是点 :@:@:@