110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

闹剧一场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在还不那么确定的情况下,在对自己感觉极差的状态下,纠结的我们能做什么呢,成绩就那样不高不低嘲笑着自己,面试线呢却一直悬着,记得走出考场听到别人说的玩笑话,你的命运掌握在你考场其他人的手里,呵呵,苦笑一下,还是有一点道理的,不过还是有点辛酸。命运总喜欢开些折腾人,忽大忽小的玩笑,人哪,你脆弱或是坚强的神经,承受的起吗?
如果进面试,还算是暂时对自己有个初步的交待,可以继续努力向前进,如果不进呢?是不是很讽刺,无奈,原来,人确实是会受限制的,是会很无力的。
就这样吧,默默祈祷,默默迎接宣判吧。
楼主 别灰心  你肯定行的  相信自己 你才能走得更远  

谢谢你,是的,放下包袱,大胆向前走吧  发表于 2011-4-7 09:41
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
考完行测走出考场的时候,也听到有人在跟人说,行测那么简单你还没做完,撞墙去吧~  我就是没做完的人。当然会黯然。但是还有申论,还有公基。还有那些我做对而他做错的题目。出来的成绩,不定谁高一点~  所以,即便觉得自己笨了那么一点点,也请你相信,天道酬勤。

谢谢,你帮我重新捡起自信,谢谢!  发表于 2011-4-7 11:15
回复 满水之杯110 的帖子

尽人事而安天命  天必不欺我

是,只要相信,就会有好事情降临  发表于 2011-4-7 11:16
如果不进 ,应该感觉是一种解脱啊

可能是解脱吧,不过好像心中的一个梦也就碎了  发表于 2011-4-7 11:17
回复 满水之杯110 的帖子

伙计 你可以